IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Почему девушки не умеют любить?
Crack
сообщение 11.04.2010 - 8:59
Сообщение #201

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: World Wide Web

Награды: Нет
Подарки: 0

Добрый день!
Я - начинающий программист и мне без 152137 минут семнадцать. Этот форум был отобран мною методом верного рэндома с целью найти ответ в споре среди как можно большего количества адекватных и вменяемых девушек наиболее прекрасного возраста, а также романтически настроенных парней (иные на форумах с цветами на логотипе не сидят).

Далее я хотел бы Вас попросить уделить мне 5-10 минут вдумчивого и внимательного чтения. Если Вам лень вникать в написанное, пожалуйста, пройдите мимо и не засоряйте топик гневными посланиями и прописными истинами. Благодарю.

Чтобы в процессе темы не было недопониманий, оговорюсь, что я никогда не был счастлив с девушкой. По-настоящему счастлив. У меня никогда не было тех искренне счастливых моментов, что показывают в кино: двое влюблённых лежат на лугу в обнимку, смотрят на облака (или звёзды, в зависимости от времени суток), смеются и играют в ассоциации, а затем сплетаются в нежном поцелуе и она говорит ему: "Я люблю тебя".

То есть, чисто технически похожие моменты были. Мы играли в ассоциации, целовались и мне даже признавались в любви. Однако, это было просто игрой, и через некоторое время меня снова бросали под благовидным предлогом "давай останемся друзьями" (честно говоря, не менее известное оскорбление из трёх слов огорчает и то меньше). И вот в этот момент окончательно приходило досадное понимание, что всё это было никакой не любовью. Досадное понимание увеличивалось оттого, что это всё было заметно и раньше. В самых обычных мелочах, на которые мы закрываем глаза и списываем на плохое настроение, неудачные обстоятельства, невнимательность в словах...

Прийти к выводу, что девушки не умеют любить в принципе (то есть, вообще), мне помог не только собственный опыт, но и годы наблюдений за всеми, кого я знаю. Некоторые из уже созревших женщины могут полюбить мужчину по-настоящему, это я видел, но молодая девушка - не может. В любви нет места эгоизму, а молодые девушки видят на первом плане всегда себя, свою гордость и свои интересы (именно так, просто мало кто может в этом честно признаться). Девушка может пожалеть парня, но не полюбить. Сделать кумиром, но не полюбить. Согласиться быть с ним, но не полюбить. Привыкнуть к нему, но не полюбить. Да и многие другие чувства, которые девушки приводили мне как аргумент в доказательство обратного, можно легко сравнить с отношением, например, к домашнему животному, вроде: "Ах, какой он симпатичный и умилительный мальчик!".

Я не могу дать определение любви. А так как меня часто просят привести примеры, всё равно рано или поздно приходится переходить от абстрактного к конкретному.
Для примера, часто ли молодые девушки...
- Просыпаются с мыслью о том, как сделать его жизнь лучше и чем его сегодня обрадовать;
- Просчитывают его режим дня так, чтобы постараться позвонить именно в тот момент, когда ему удобнее;
- Снимают напряжение парня, стараясь сделать так, чтобы ему было хорошо и приятно рядом с ней, несмотря на свои собственные проблемы и настроение;
- Извиняются даже когда на сто процентов правы, чтобы восстановить тёплые и нежные отношения с парнем;
- Вникают в интересы парня, расспрашивают его о них и часами с искренним интересом слушают его рассказы, не считая это бредом и глупостью;
- Делают то, чего хочет парень, несмотря на то, что самой девушке это не слишком нравится, при этом, самое главное, не показывая вида и не считая это за какую-то особую заслугу;
- С интересом занимаются с ним его любимым занятием (играют в компьютерные игры, ходят на футбол, рыбачат, etc.);
- Говорят ему комплименты по поводу его внешности и с гордостью показывают его фотографию своим подругам;
- Нежно целуют и гладят всевозможные места, узнавая при этом, где ему приятнее всего;
- Дарят подарки и делают сюрпризы не на праздники, а просто так, чтобы увидеть его улыбку;

Да практически никогда. Почему от вашей "любви" это не идёт? Если и случается, то так редко, что вы, порой, запоминаете такие моменты чуть ли не на всю свою жизнь, вроде: "А помнишь, я тебе когда-то подарила футболку!". Да и то, потом тысячу раз перетрепаете нервы со словами "Так почему ты её не носишь?". И это, увы, совсем не редкость. Скорее, правило. Кроме вашего эго и всего что с ним связано, вас мало что заботит. Почему?..

Сообщение отредактировал Crack - 11.04.2010 - 9:06

--------------------
"Но ты возьми вот что. Человек ровно двадцать пять лет читает и пишет об искусстве, ровно ничего не понимая в искусстве. Двадцать пять лет он пережевывает чужие мысли о реализме, натурализме и всяком другом вздоре; двадцать пять лет читает и пишет о том, что умным давно уже известно, а для глупых неинтересно: значит, двадцать пять лет переливает из пустого в порожнее. И в то же время какое самомнение! Какие претензии!" (Антон Павлович Чехов, «Дядя Ваня»)

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
44 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Start new topic
Ответов
AlexMax
сообщение 19.04.2011 - 2:21
Сообщение #202

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: С-Пб

Награды: 8
Подарки: 3

Цитата(Crack @ 19.04.2011 - 3:12) *
Вопрос в другом, почему Вы считаете, что это только мужская обязанность?

Я не говорил что это только мужская обязанность, но основная инициатива лежит на мужских плечах, по тому что это мужчина. Он должен защищать, он должен уделять внимание, он должен радовать подарками, тратиться на цветы и конфеты и усыпать женщину комплиментами, а не наоборот...не знаю, может я старомодный, но мне кажется что мужчина во всем должен быть своего рода героем, отдавать и не требовать в ответ....

--------------------
"Неудача - тоже результат" (с) Адам Севидж "Разрушители мифов"

«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» (с) Адам Севидж "Разрушители мифов"

«Нет, Вы не злой гений, я не уверен, что Вы злой, и не уверен, что Вы гений!» (с) Адам Севидж "Разрушители мифов"

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 3 )
Подарок
Подарил(а): pussy
Подарок
Подарил(а): льдинка
Подарок
Подарил(а): Sten

+Quote Post
Crack
сообщение 19.04.2011 - 2:27
Сообщение #203

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: World Wide Web

Цитата(AlexMax @ 19.04.2011 - 2:21) *
отдавать и не требовать в ответ....
Получается, всё равно, взаимна любовь или нет?:)

Сообщение отредактировал Crack - 19.04.2011 - 2:28

--------------------
"Но ты возьми вот что. Человек ровно двадцать пять лет читает и пишет об искусстве, ровно ничего не понимая в искусстве. Двадцать пять лет он пережевывает чужие мысли о реализме, натурализме и всяком другом вздоре; двадцать пять лет читает и пишет о том, что умным давно уже известно, а для глупых неинтересно: значит, двадцать пять лет переливает из пустого в порожнее. И в то же время какое самомнение! Какие претензии!" (Антон Павлович Чехов, «Дядя Ваня»)

--------------------

+Quote Post
ADIO
сообщение 19.04.2011 - 2:30
Сообщение #204

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: э

Награды: 5

Цитата(Crack @ 11.04.2010 - 9:59) *
Я не могу дать определение любви. А так как меня часто просят привести примеры, всё равно рано или поздно приходится переходить от абстрактного к конкретному.
Для примера, часто ли молодые девушки...
- Просыпаются с мыслью о том, как сделать его жизнь лучше и чем его сегодня обрадовать;
- Просчитывают его режим дня так, чтобы постараться позвонить именно в тот момент, когда ему удобнее;
- Снимают напряжение парня, стараясь сделать так, чтобы ему было хорошо и приятно рядом с ней, несмотря на свои собственные проблемы и настроение;
- Извиняются даже когда на сто процентов правы, чтобы восстановить тёплые и нежные отношения с парнем;
- Вникают в интересы парня, расспрашивают его о них и часами с искренним интересом слушают его рассказы, не считая это бредом и глупостью;
- Делают то, чего хочет парень, несмотря на то, что самой девушке это не слишком нравится, при этом, самое главное, не показывая вида и не считая это за какую-то особую заслугу;
- С интересом занимаются с ним его любимым занятием (играют в компьютерные игры, ходят на футбол, рыбачат, etc.);
- Говорят ему комплименты по поводу его внешности и с гордостью показывают его фотографию своим подругам;
- Нежно целуют и гладят всевозможные места, узнавая при этом, где ему приятнее всего;
- Дарят подарки и делают сюрпризы не на праздники, а просто так, чтобы увидеть его улыбку;

Да практически никогда. Почему от вашей "любви" это не идёт? Если и случается, то так редко, что вы, порой, запоминаете такие моменты чуть ли не на всю свою жизнь, вроде: "А помнишь, я тебе когда-то подарила футболку!". Да и то, потом тысячу раз перетрепаете нервы со словами "Так почему ты её не носишь?". И это, увы, совсем не редкость. Скорее, правило. Кроме вашего эго и всего что с ним связано, вас мало что заботит. Почему?..

давно не писал ответы на серьезные темы) ладно напишу

почему не делают подарки комплименты ,....?????????????? >
у тебя низкая ценность. влюбляются в недоступное. в не контроллируемое. в мужчину . влюбляются вкладыванием эмоций и времени / труда. тоесть если говорят комплименты то влюбляются.. тоесь
ты говоришь девушки комплименты, бегаешь за ней, думаешь о ней и влюбляешся. Потомучто присутствует её высокая ценность.
У неё , так как она получает от тебя всё это (почти ) ничего не делая, нет нужДы вкладывать силы в что либо. Так как ты доступен.
...Почему девки тащятся от звезд с экранов?
Есть еще такие люди для которых любить это страдать,т.е. им нужно очень много темных эмоций. Может ты к таким ( неосознанно ) относишся и (неосознанно) хочешь чтобы отношения проходили именно с обидой и разборками (итд).

короче нафига ты бабе если ты у её ног уже сразу, ей даже не надо этого заслужить?
пока ты ведешь себя так, будет всё как ты описал (цитата сверху)

всё

Сообщение отредактировал ADIO - 19.04.2011 - 2:35

--------------------
да

--------------------

+Quote Post
AlexMax
сообщение 19.04.2011 - 2:45
Сообщение #205

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: С-Пб

Подарки: 3

Цитата(Crack @ 19.04.2011 - 3:27) *
Получается, всё равно, взаимна любовь или нет?:)

По моему это по настоящему мужская позиция...Конечно унижаться не стоит, если совсем уж не взаимно, но все-таки и не требовать невозможного и сверх меры...Когда требуешь а сам ничего не даешь это убивает чувства...Что бы получить что-то, надо отдать.

--------------------
"Неудача - тоже результат" (с) Адам Севидж "Разрушители мифов"

«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» (с) Адам Севидж "Разрушители мифов"

«Нет, Вы не злой гений, я не уверен, что Вы злой, и не уверен, что Вы гений!» (с) Адам Севидж "Разрушители мифов"

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 3 )
Подарок
Подарил(а): pussy
Подарок
Подарил(а): льдинка
Подарок
Подарил(а): Sten

+Quote Post
pokker
сообщение 19.04.2011 - 19:07
Сообщение #206

принц

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Белгород

Подарки: 39

Цитата(AlexMax @ 19.04.2011 - 3:21) *
не знаю, может я старомодный, но мне кажется что мужчина во всем должен быть своего рода героем, отдавать и не требовать в ответ....

Согласен! Вот только к этому ещё добавляется (в моём сознании) полная свобода и не зависимость мужчины-этакий гусар-красавец....приехал, увидел, покорил, переспал и уехал....а она через девять месяцев родила, но всегда с восторгом вспоминает те дни и ждёт, ждёт, не заедит ли этот Мужчина снова в этот городок к ней, чтобы ВСЁ сново повторилось. aa.gif
Другая же сторона этой медали (для меня, с моей точки зрения) это взаимная любовь и взаимное притяжение друг к другу. И ухаживание за мужчиной и подарки с её стороны, и комплименты (приятные слова в наш адрес)...ВСЁ ВЗАИМНО!!! ab.gif

--------------------
У БОГа Суд и над Самим Собою

Я не всемогущ! Во мне нет зла!

Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь.

Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем.

И речь глупа и неразумна
И что ответить Мне, тому,
Кто не достоин даже трупа,
Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 39 )
Подарок
Подарил(а): Дедушка Мороз
Подарок
Подарил(а): Дедушка Мороз
Подарок
Подарил(а): Айя-Софи

+Quote Post
rio
сообщение 27.06.2011 - 9:53
Сообщение #207

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Топик стартер почитай книгу Гарри Чемпена 5 языков любви.

Каждый человек выражает и принимает любовь по разному. Чаще всего это связано с моделью поведения родителей.

Когда-то я очень удивлялся меркантильности девушек, если не дарит серьги, цветы, машны, шубы и тд = значит не любит.
Оказывается у таких девушек язык любви - дарение подарков. В семье этой девушки было принято дарить подарки, отец этой девушки любил ее и дарил подарки, к примеру кукол, конфеты.
И таким образом складывается если девушке не дарить подарков, она не будет чувствовать себя любимой.

Ваш язык любви по моему мнению это - служение.
В вашей семье один или оба родителя посвятили себя супругу-супруге.

К примеру для семьи рабочих выглядит так:

Муж вкалывает как проклятый, обеспечивая жену что бы она и его едти ни в чем не нуждалась, порой видясь с ней только перед сном.

Жена сидит дома и возится с хозяйством с утра до вечера, моет полы, стирает белье для семьи, покупает продукты, готовит, провожает детей в школу, нянчится с ними и тд короче ведет хозяйство.

Если семья не полная, отец- или мать-одиночка, посвящает свою жизнь служению ребенку, вкалывает что бы он ни в чем не нуждался. Суть ясна?

И они оба так выражают любовь друг другу.

Это я к чему, ваш язык любви это служение - ни одна девушка вам не служила, поэтому вы не чувствуете их любви к вам, вы охлаждаетесь, это отражается на девушках, они чувствуют что любви нет, и ваше охлаждение передается к девушке.
И если не будете ныть, а будете искать, найдете такую, с которой вы будете чувствовать себя любимым.
Кто ищет тот всегда находит.

Между прочим у меня такой же язык любви, и это очень приятно когда девушка служит тебе^^

дп: если прочтете книгу, и хорошо вникните, то сможете спасти любые отношения.

Сообщение отредактировал rio - 27.06.2011 - 10:21

--------------------

+Quote Post
Fedosei
сообщение 27.06.2011 - 10:00
Сообщение #208

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: там, где пьют

Награды: 22
Подарки: 73

Я - начинающий программист и мне без 152137 минут семнадцать. Этот форум был отобран мною методом верного рэндома с целью найти ответ в споре среди как можно большего количества адекватных и вменяемых девушек наиболее прекрасного возраста, а также романтически настроенных парней (иные на форумах с цветами на логотипе не сидят).
бугагашенька ag.gif
Прийти к выводу, что девушки не умеют любить в принципе (то есть, вообще), мне помог не только собственный опыт, но и годы наблюдений за всеми, кого я знаю.

оо,великий опыт,в 17 то лет )))

Все мы умеем,не надо тут бла бла. Просто абы в кого не влюбляемся...как правило ca.gif В мужчине должно быть "что-то такое",из-за чего он может привлечь наше внимание.
Как говориться,"чего на зеркало пенять,коли рожа крива?" ))

--------------------
Никто не умирает девственным. Жизнь имеет нас всех

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 73 )
Подарок
Подарил(а): Тютеличка
Подарок
Подарил(а): Fоxik
Подарок
Подарил(а): Бес в ребро

+Quote Post
Lionna
сообщение 27.06.2011 - 10:17
Сообщение #209

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 62
Подарки: 273

Пом-м-м-е-дле-е-ней пож-ж-алста.
Прийти к выводу, что девушки не умеют любить в принципе (то есть, вообще), мне помог не только собственный опыт, но и годы наблюдений за всеми, кого я знаю. Некоторые из уже созревших женщины могут полюбить мужчину по-настоящему, это я видел, но молодая девушка - не может. В любви нет места эгоизму, а молодые девушки видят на первом плане всегда себя, свою гордость и свои интересы (именно так, просто мало кто может в этом честно признаться). Девушка может пожалеть парня, но не полюбить. Сделать кумиром, но не полюбить. Согласиться быть с ним, но не полюбить. Привыкнуть к нему, но не полюбить. Да и многие другие чувства, которые девушки приводили мне как аргумент в доказательство обратного, можно легко сравнить с отношением, например, к домашнему животному, вроде: "Ах, какой он симпатичный и умилительный мальчик!".

Ну ты жжёшь!
Ты только жить начинаешь. Как можно в 17 лет делать такие поспешные выводы? На основании не удачного общения с первой девушкой?
Чтобы в процессе темы не было недопониманий, оговорюсь, что я никогда не был счастлив с девушкой. По-настоящему счастлив

Да вот и ответ на всё,что здесь по написал. Это не девушки,это ты не смог полюбить.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 273 )
Подарок
Подарил(а): Satyr
Подарок
Подарил(а): Flower SUN
Подарок
Подарил(а): Flower SUN

+Quote Post
funkyou
сообщение 27.06.2011 - 10:19
Сообщение #210

Какие нафиг ухаживания!? демографию поддерживать надо!

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 10
Подарки: 33

Цитата(Fedosei @ 27.06.2011 - 11:30) *
В мужчине должно быть "что-то такое",из-за чего он может привлечь наше внимание.

я бы не хотел привлекать к себе внимание не импонирующей мне девушки

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 33 )
Подарок
Подарил(а): Captain Neko
Подарок
Подарил(а): Дверь в лето
Подарок
Подарил(а): Креммм

+Quote Post
rio
сообщение 27.06.2011 - 10:20
Сообщение #211

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Как унылы вы все. Бедный парень не чувствует себя любимым, а вы его журите и злорадствуете.

--------------------

+Quote Post

44 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > » 
Reply to this topicStart new topic