![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 78 Регистрация: 11.04.2010 Пользователь №: 36299 Из: World Wide Web Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день!
Я - начинающий программист и мне без 152137 минут семнадцать. Этот форум был отобран мною методом верного рэндома с целью найти ответ в споре среди как можно большего количества адекватных и вменяемых девушек наиболее прекрасного возраста, а также романтически настроенных парней (иные на форумах с цветами на логотипе не сидят). Далее я хотел бы Вас попросить уделить мне 5-10 минут вдумчивого и внимательного чтения. Если Вам лень вникать в написанное, пожалуйста, пройдите мимо и не засоряйте топик гневными посланиями и прописными истинами. Благодарю. Чтобы в процессе темы не было недопониманий, оговорюсь, что я никогда не был счастлив с девушкой. По-настоящему счастлив. У меня никогда не было тех искренне счастливых моментов, что показывают в кино: двое влюблённых лежат на лугу в обнимку, смотрят на облака (или звёзды, в зависимости от времени суток), смеются и играют в ассоциации, а затем сплетаются в нежном поцелуе и она говорит ему: "Я люблю тебя". То есть, чисто технически похожие моменты были. Мы играли в ассоциации, целовались и мне даже признавались в любви. Однако, это было просто игрой, и через некоторое время меня снова бросали под благовидным предлогом "давай останемся друзьями" (честно говоря, не менее известное оскорбление из трёх слов огорчает и то меньше). И вот в этот момент окончательно приходило досадное понимание, что всё это было никакой не любовью. Досадное понимание увеличивалось оттого, что это всё было заметно и раньше. В самых обычных мелочах, на которые мы закрываем глаза и списываем на плохое настроение, неудачные обстоятельства, невнимательность в словах... Прийти к выводу, что девушки не умеют любить в принципе (то есть, вообще), мне помог не только собственный опыт, но и годы наблюдений за всеми, кого я знаю. Некоторые из уже созревших женщины могут полюбить мужчину по-настоящему, это я видел, но молодая девушка - не может. В любви нет места эгоизму, а молодые девушки видят на первом плане всегда себя, свою гордость и свои интересы (именно так, просто мало кто может в этом честно признаться). Девушка может пожалеть парня, но не полюбить. Сделать кумиром, но не полюбить. Согласиться быть с ним, но не полюбить. Привыкнуть к нему, но не полюбить. Да и многие другие чувства, которые девушки приводили мне как аргумент в доказательство обратного, можно легко сравнить с отношением, например, к домашнему животному, вроде: "Ах, какой он симпатичный и умилительный мальчик!". Я не могу дать определение любви. А так как меня часто просят привести примеры, всё равно рано или поздно приходится переходить от абстрактного к конкретному. Для примера, часто ли молодые девушки... - Просыпаются с мыслью о том, как сделать его жизнь лучше и чем его сегодня обрадовать; - Просчитывают его режим дня так, чтобы постараться позвонить именно в тот момент, когда ему удобнее; - Снимают напряжение парня, стараясь сделать так, чтобы ему было хорошо и приятно рядом с ней, несмотря на свои собственные проблемы и настроение; - Извиняются даже когда на сто процентов правы, чтобы восстановить тёплые и нежные отношения с парнем; - Вникают в интересы парня, расспрашивают его о них и часами с искренним интересом слушают его рассказы, не считая это бредом и глупостью; - Делают то, чего хочет парень, несмотря на то, что самой девушке это не слишком нравится, при этом, самое главное, не показывая вида и не считая это за какую-то особую заслугу; - С интересом занимаются с ним его любимым занятием (играют в компьютерные игры, ходят на футбол, рыбачат, etc.); - Говорят ему комплименты по поводу его внешности и с гордостью показывают его фотографию своим подругам; - Нежно целуют и гладят всевозможные места, узнавая при этом, где ему приятнее всего; - Дарят подарки и делают сюрпризы не на праздники, а просто так, чтобы увидеть его улыбку; Да практически никогда. Почему от вашей "любви" это не идёт? Если и случается, то так редко, что вы, порой, запоминаете такие моменты чуть ли не на всю свою жизнь, вроде: "А помнишь, я тебе когда-то подарила футболку!". Да и то, потом тысячу раз перетрепаете нервы со словами "Так почему ты её не носишь?". И это, увы, совсем не редкость. Скорее, правило. Кроме вашего эго и всего что с ним связано, вас мало что заботит. Почему?.. Сообщение отредактировал Crack - 11.04.2010 - 9:06 -------------------- "Но ты возьми вот что. Человек ровно двадцать пять лет читает и пишет об искусстве, ровно ничего не понимая в искусстве. Двадцать пять лет он пережевывает чужие мысли о реализме, натурализме и всяком другом вздоре; двадцать пять лет читает и пишет о том, что умным давно уже известно, а для глупых неинтересно: значит, двадцать пять лет переливает из пустого в порожнее. И в то же время какое самомнение! Какие претензии!" (Антон Павлович Чехов, «Дядя Ваня»)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7164 Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 43916 Награды: 62 Подарки: 273 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как унылы вы все. Бедный парень не чувствует себя любимым, а вы его журите и злорадствуете. Да ладно!!! Слово то какое "унылы." Парень сам испытывает хоть какие чувства,кроме тех,что заставляют его разбирать отношения к нему девушек? А пробовал ли он сам посмотреть на них не глазами программиста,а глазами человека,который хочет любить и быть любимым? И ещё....здесь нет злорадствующих,просто люди высказывают своё мнение. И никто его не журит,не маленький,сам всё понимает...надеюсь. Сообщение отредактировал Lionna - 27.06.2011 - 10:45 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 19 Регистрация: 27.06.2011 Пользователь №: 46290 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Стася Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 17 лет конечно рановато ТАК сильно разочаровываться в любви, на мой взгляд.
Ты тут пишешь много чего интересного, но не забывай что у нас в мире патриархат, то бишь главные мужики. Вот и отдувайтесь!))проявляйте первые внимание,делайте первые шаги. Я когда читала твою исповедь. представила себе такую девушку, сама подарочки дарит. побеспокоить боится, комплиментами льёт как из ведерка.хм..так не бывает. Это какой то идеал прям, всё для тебя любимого. а ты сам??выполняешь те пункты что тут расписал?Любовь и отношения-это всегда компромисс двух людей. Нужно идти на уступки, закрывать глаза на недостатки, много трудится чтобы сохранить того кого любишь. Мне кажется ты просто ещё не встретил свою любовь, или не готов к этому) -------------------- Докури это небо.....Убей их беспощадность.....Я ввожу внутривенно....В свое тело реальность©
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3217 Регистрация: 11.03.2011 Пользователь №: 44544 Из: там, где пьют Награды: 22 Подарки: 73 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я бы не хотел привлекать к себе внимание не импонирующей мне девушки да и не привлекай.можно подумать тебя заставляют ![]() Другое дело,Фанк,а сможешь ли привлечь,даже когда захочешь? Как унылы вы все. Бедный парень не чувствует себя любимым, а вы его журите и злорадствуете. мы уже не унылы,раз злорадствуем ![]() да и не злорадствуем вовсе. просто я лично не могу до конца серьезно отнестись к таким речам 17-летнего мальчика)))Да это и в принципе сложно)) сейчас перебесится,пройдет этот период постоянных депрессий на тему всего чего только можно,да и все))) По-моему понятно,что смысл наших постов не в том,чтобы показать какой глупый мальчик,да поржать над ним,отнюдь,просто говорим,что возраст еще не тот у него,чтобы делать такие выводы. Сообщение отредактировал Fedosei - 27.06.2011 - 10:59 -------------------- Никто не умирает девственным. Жизнь имеет нас всех
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 73 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы в процессе темы не было недопониманий, оговорюсь, что я никогда не был счастлив с девушкой. По-настоящему счастлив. У меня никогда не было тех искренне счастливых моментов, что показывают в кино: двое влюблённых лежат на лугу в обнимку, смотрят на облака (или звёзды, в зависимости от времени суток), смеются и играют в ассоциации, а затем сплетаются в нежном поцелуе и она говорит ему: "Я люблю тебя". Твоя проблема в том что ты жаждишь стереотипов и пытаешься добиться не своего чувства,а повторить то ,что когда то видел где то.Со всем не обязательно что твоё наслаждение должно происходить именно по киношному варианту! То есть, чисто технически похожие моменты были. Мы играли в ассоциации, целовались и мне даже признавались в любви. Однако, это было просто игрой, и через некоторое время меня снова бросали под благовидным предлогом "давай останемся друзьями" (честно говоря, не менее известное оскорбление из трёх слов огорчает и то меньше). И вот в этот момент окончательно приходило досадное понимание, что всё это было никакой не любовью. Досадное понимание увеличивалось оттого, что это всё было заметно и раньше. В самых обычных мелочах, на которые мы закрываем глаза и списываем на плохое настроение, неудачные обстоятельства, невнимательность в словах... Как не кощунственно прозвучит то что я тебе скажу ,это действительно нужно сделать!Чтоб ты понял причину такого поведения девушек ,тебе нужно самому попытаться с близиться с девушкой которая изначально тебе не очень нравиться,и потом по твоей инициативе расстаться,ты побудешь в этой ситуации с другой "стороны " и сможешь понять тех кто по твоему мнению" не способен любить" Некоторые из уже созревших женщины могут полюбить мужчину по-настоящему, это я видел, но молодая девушка - не может. Поверь может и очень сильно!Просто на основании именно твоих наблюдений можно сделать единственный вывод парни твоего окружения в молодом возрасте не в состоянии добиться любви девушки,они просто хотят выиграть эту любовь как в игровых автоматах -но это действительно не возможно! В любви нет места эгоизму, а молодые девушки видят на первом плане всегда себя, свою гордость и свои интересы (именно так, просто мало кто может в этом честно признаться). Это проблема обоих полов,в период юности и парни и девушки выходя из под опеки родителей стремятся инстинктивно восполнить нехватку родительской теплоты и внимания за счёт своего партнёра Я не могу дать определение любви. А я почему то с 14 лет мог не только дать определение этого,но добиться её!Знаешь будучи не совершенными созданьями все мы совершаем ошибки (вне зависимости от пола) только кто то пытается учиться на этих ошибках,а кто то разбивает в кровь лоб, наступая постоянно на одни и те же грабли! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 78 Регистрация: 11.04.2010 Пользователь №: 36299 Из: World Wide Web Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Улыбают ответы в духе "не могу до конца серьезно отнестись к таким речам 17-летнего мальчика". Это просто настолько дурацкая позиция, что я даже спустя полтора года не могу понять как это относится к вопросу:)
Обязательно прочитаю книгу Гарри Чемпена -------------------- "Но ты возьми вот что. Человек ровно двадцать пять лет читает и пишет об искусстве, ровно ничего не понимая в искусстве. Двадцать пять лет он пережевывает чужие мысли о реализме, натурализме и всяком другом вздоре; двадцать пять лет читает и пишет о том, что умным давно уже известно, а для глупых неинтересно: значит, двадцать пять лет переливает из пустого в порожнее. И в то же время какое самомнение! Какие претензии!" (Антон Павлович Чехов, «Дядя Ваня»)
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё они умеют!
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3330 Регистрация: 5.06.2010 Пользователь №: 37620 Награды: 14 Подарки: 85 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Crack, Вы поймите, что люди по существу разные и жизнь бывает такой, что не получаешь, то чего хочешь. В вашем возрасте, вы просто еще на пути поиска "той единственной", а насчет того, что девушка не умеет любить, то это неправда, она умеет любить, и даже сильно и глубоко, как вы описывали. Вы еще научитесь это видеть, просто пусть пройдет время, не спешите. Желаю УДАЧИ!!!!!!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 85 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Какие нафиг ухаживания!? демографию поддерживать надо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3446 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 37310 Награды: 10 Подарки: 33 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да и не привлекай.можно подумать тебя заставляют Другое дело,Фанк,а сможешь ли привлечь,даже когда захочешь? если постараться, то да -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 459 Регистрация: 4.07.2011 Пользователь №: 46357 Награды: 2 Подарки: 6 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не могу дать определение любви. Пока не полюбите-и не поймёте этого! Цитировать никого не буду.. ![]() -------------------- Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. Омар Хайям -------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 103 Регистрация: 13.07.2011 Пользователь №: 46472 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для примера, часто ли молодые девушки... Да практически никогда. Я всегда делаю то, что было перечислено. Если автору не повезло в его 17 лет встретить настоящую любящую девушку, не нужно ставит крест на всех представительницах женского пола)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 16:30 |