IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Почему девушки не умеют любить?
Crack
сообщение 11.04.2010 - 8:59
Сообщение #71

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: World Wide Web

Награды: Нет
Подарки: 0

Добрый день!
Я - начинающий программист и мне без 152137 минут семнадцать. Этот форум был отобран мною методом верного рэндома с целью найти ответ в споре среди как можно большего количества адекватных и вменяемых девушек наиболее прекрасного возраста, а также романтически настроенных парней (иные на форумах с цветами на логотипе не сидят).

Далее я хотел бы Вас попросить уделить мне 5-10 минут вдумчивого и внимательного чтения. Если Вам лень вникать в написанное, пожалуйста, пройдите мимо и не засоряйте топик гневными посланиями и прописными истинами. Благодарю.

Чтобы в процессе темы не было недопониманий, оговорюсь, что я никогда не был счастлив с девушкой. По-настоящему счастлив. У меня никогда не было тех искренне счастливых моментов, что показывают в кино: двое влюблённых лежат на лугу в обнимку, смотрят на облака (или звёзды, в зависимости от времени суток), смеются и играют в ассоциации, а затем сплетаются в нежном поцелуе и она говорит ему: "Я люблю тебя".

То есть, чисто технически похожие моменты были. Мы играли в ассоциации, целовались и мне даже признавались в любви. Однако, это было просто игрой, и через некоторое время меня снова бросали под благовидным предлогом "давай останемся друзьями" (честно говоря, не менее известное оскорбление из трёх слов огорчает и то меньше). И вот в этот момент окончательно приходило досадное понимание, что всё это было никакой не любовью. Досадное понимание увеличивалось оттого, что это всё было заметно и раньше. В самых обычных мелочах, на которые мы закрываем глаза и списываем на плохое настроение, неудачные обстоятельства, невнимательность в словах...

Прийти к выводу, что девушки не умеют любить в принципе (то есть, вообще), мне помог не только собственный опыт, но и годы наблюдений за всеми, кого я знаю. Некоторые из уже созревших женщины могут полюбить мужчину по-настоящему, это я видел, но молодая девушка - не может. В любви нет места эгоизму, а молодые девушки видят на первом плане всегда себя, свою гордость и свои интересы (именно так, просто мало кто может в этом честно признаться). Девушка может пожалеть парня, но не полюбить. Сделать кумиром, но не полюбить. Согласиться быть с ним, но не полюбить. Привыкнуть к нему, но не полюбить. Да и многие другие чувства, которые девушки приводили мне как аргумент в доказательство обратного, можно легко сравнить с отношением, например, к домашнему животному, вроде: "Ах, какой он симпатичный и умилительный мальчик!".

Я не могу дать определение любви. А так как меня часто просят привести примеры, всё равно рано или поздно приходится переходить от абстрактного к конкретному.
Для примера, часто ли молодые девушки...
- Просыпаются с мыслью о том, как сделать его жизнь лучше и чем его сегодня обрадовать;
- Просчитывают его режим дня так, чтобы постараться позвонить именно в тот момент, когда ему удобнее;
- Снимают напряжение парня, стараясь сделать так, чтобы ему было хорошо и приятно рядом с ней, несмотря на свои собственные проблемы и настроение;
- Извиняются даже когда на сто процентов правы, чтобы восстановить тёплые и нежные отношения с парнем;
- Вникают в интересы парня, расспрашивают его о них и часами с искренним интересом слушают его рассказы, не считая это бредом и глупостью;
- Делают то, чего хочет парень, несмотря на то, что самой девушке это не слишком нравится, при этом, самое главное, не показывая вида и не считая это за какую-то особую заслугу;
- С интересом занимаются с ним его любимым занятием (играют в компьютерные игры, ходят на футбол, рыбачат, etc.);
- Говорят ему комплименты по поводу его внешности и с гордостью показывают его фотографию своим подругам;
- Нежно целуют и гладят всевозможные места, узнавая при этом, где ему приятнее всего;
- Дарят подарки и делают сюрпризы не на праздники, а просто так, чтобы увидеть его улыбку;

Да практически никогда. Почему от вашей "любви" это не идёт? Если и случается, то так редко, что вы, порой, запоминаете такие моменты чуть ли не на всю свою жизнь, вроде: "А помнишь, я тебе когда-то подарила футболку!". Да и то, потом тысячу раз перетрепаете нервы со словами "Так почему ты её не носишь?". И это, увы, совсем не редкость. Скорее, правило. Кроме вашего эго и всего что с ним связано, вас мало что заботит. Почему?..

Сообщение отредактировал Crack - 11.04.2010 - 9:06

--------------------
"Но ты возьми вот что. Человек ровно двадцать пять лет читает и пишет об искусстве, ровно ничего не понимая в искусстве. Двадцать пять лет он пережевывает чужие мысли о реализме, натурализме и всяком другом вздоре; двадцать пять лет читает и пишет о том, что умным давно уже известно, а для глупых неинтересно: значит, двадцать пять лет переливает из пустого в порожнее. И в то же время какое самомнение! Какие претензии!" (Антон Павлович Чехов, «Дядя Ваня»)

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
44 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Start new topic
Ответов
Лирик
сообщение 11.04.2010 - 23:15
Сообщение #72

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: 6

Награды: 1

Цитата(Crack @ 11.04.2010 - 23:11) *
Я же попросил 5-10 минут вдумчивого и сконцентрированного чтения. И написал, что созревшие женщины любить могут, я неоднократно видел подтверждения этом, но ни одного раза не видел проявления подобных чувств от девушек.
Похоже, половина пишет в ответ на название темы, а не на первое сообщение... Это весьма прискорбно. ac.gif

Бинго!!!
Вот тебе и ответ, созревшая женщина может любить!а вот девушка нет, это из твоего первого поста.
Тебе все толдычат что еще молодая и не дорожит чувствами своими, отсюда такоая небрежность в отношениях.

--------------------
лживых сук не переношу на дух я

--------------------

+Quote Post
Фагот
сообщение 11.04.2010 - 23:17
Сообщение #73

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 74
Подарки: 165

Цитата(Crack @ 11.04.2010 - 22:51) *
Мои "подросшие" друзья также не видят изменений в поведении девушек, что возвращает нас к вопросу темы

Твоим подросшим друзьям по 45-50 лет???? Блин, ну почему в 17 лет, "человек вообще не нюхавщий женщин" безапеляционно судит о жизни, уповая на опыт друзей, которые умнее его на 2-3 года отсилы??? Дорогой мой, с женщинами не полагайтесь на "опыт" друзей... Его на самом деле может вообще не быть. Одна бравада перед младшими пацанами. Я таких "бывалых" насмотрелся. Как правило они и к женщине не знают как подойти... Зато советов "как брать за рога" выдадут миллион...

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 165 )
Подарок
Подарил(а): Несерьезная
Подарок
Подарил(а): Брюн
Подарок
Подарил(а): Брюн

+Quote Post
keater
сообщение 11.04.2010 - 23:17
Сообщение #74

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 7
Подарки: 1

Ну, господа и дамы, налетели..
Ведь человек не говорит, он спрашивает. По-моему, очевидно, что, задавая вопрос, можно допустить ошибку.
Некоторые господа только брызгают слюной и сотрясают воздух - а нахера?
Бесмысленными являются именно такие посты, а не эта тема.

--------------------
Copyleft -2010- keater
Вышесказанное - лично мое имхо.

Нолики нацепили крестики.
© Крутиер

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарок
Подарил(а): Flower SUN

+Quote Post
nikolya
сообщение 11.04.2010 - 23:19
Сообщение #75

Если ТЫ сегодня не позвонишь, звонить буду я. причем НЕ ТЕБЕ

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Курган

Награды: 9

Цитата(keater @ 11.04.2010 - 23:16) *
Ну, господа и дамы, налетели..
Ведь человек не говорит, он спрашивает. По-моему, очевидно, что, задавая вопрос, можно допустить ошибку.
Некоторые господа только брызгают слюной и сотрясают воздух - а нахера?
Бесмысленными являются именно такие посты, а не эта тема.

А ты то сам написал это зачем???

--------------------
Нужно что то менять подумал Василий, разменял 100 долларов и забылся на две недели)

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах

--------------------
Подарок
Подарил(а): Sten

+Quote Post
keater
сообщение 11.04.2010 - 23:20
Сообщение #76

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 7

Цитата(Фагот @ 12.04.2010 - 0:16) *
Дорогой мой, с женщинами не полагайтесь на "опыт" друзей... Его на самом деле может вообще не быть.

Вот тут плюстыщапиццот))
Советы друзей про отношения - это самое убийственное)) Все такие герои шоппц

Цитата(nikolya @ 12.04.2010 - 0:18) *
А ты то сам написал это зачем???

Шобы слюни свои вытерли и ушли из треда - зачем тратить свое время на бесмысленные темы?

--------------------
Copyleft -2010- keater
Вышесказанное - лично мое имхо.

Нолики нацепили крестики.
© Крутиер

--------------------
Подарок
Подарил(а): Flower SUN

+Quote Post
Crack
сообщение 11.04.2010 - 23:21
Сообщение #77

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Лирик @ 11.04.2010 - 23:14) *
Бинго!!!
Вот тебе и ответ, созревшая женщина может любить!а вот девушка нет, это из твоего первого поста.
Тебе все толдычат что еще молодая и не дорожит чувствами своими, отсюда такоая небрежность в отношениях.

Примерно так только пара человек сказали, и это я и так знал.
Тему же я создал для того, чтобы выяснить полный ответ. А это - явно неполный...

--------------------
"Но ты возьми вот что. Человек ровно двадцать пять лет читает и пишет об искусстве, ровно ничего не понимая в искусстве. Двадцать пять лет он пережевывает чужие мысли о реализме, натурализме и всяком другом вздоре; двадцать пять лет читает и пишет о том, что умным давно уже известно, а для глупых неинтересно: значит, двадцать пять лет переливает из пустого в порожнее. И в то же время какое самомнение! Какие претензии!" (Антон Павлович Чехов, «Дядя Ваня»)

--------------------

+Quote Post
Crack
сообщение 11.04.2010 - 23:27
Сообщение #78

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Фагот @ 11.04.2010 - 23:16) *
Твоим подросшим друзьям по 45-50 лет???? Блин, ну почему в 17 лет, "человек вообще не нюхавщий женщин" безапеляционно судит о жизни, уповая на опыт друзей, которые умнее его на 2-3 года отсилы??? Дорогой мой, с женщинами не полагайтесь на "опыт" друзей... Его на самом деле может вообще не быть. Одна бравада перед младшими пацанами. Я таких "бывалых" насмотрелся. Как правило они и к женщине не знают как подойти... Зато советов "как брать за рога" выдадут миллион...

Ещё раз прочитайте, пожалуйста, про различие женщин и девушек.
Плюс к тому, Ваша логика ведёт как раз к тому, что парни преувеличивают отношение девушек к ним, а не приуменьшают.

Давайте сконцентрируемся НЕ на опровержении темы, а на её объяснении, так как сие действительно имеет место быть.

--------------------

--------------------

+Quote Post
nikolya
сообщение 11.04.2010 - 23:37
Сообщение #79

Если ТЫ сегодня не позвонишь, звонить буду я. причем НЕ ТЕБЕ

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Курган

Награды: 9

Действие имеет место быть только потому что не все юные особы осознают значимость самой любви, им немного другое надо! Пока) А потом когда придет время они начинают осознавать сие и меняються!!!

--------------------
Нужно что то менять подумал Василий, разменял 100 долларов и забылся на две недели)

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах

--------------------
Подарок
Подарил(а): Sten

+Quote Post
Делви
сообщение 12.04.2010 - 1:01
Сообщение #80

Дажедра

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Москва, Выхино

Награды: 8

Цитата(Crack @ 11.04.2010 - 23:36) *
"Любовь проявляется не в том, чтобы умереть ради любимого, а в том, чтобы жить ради его счастья." (с)

выше я писала не о смерти "во имя" ин хироу, а о жизни во имя. Что-то вроде "я буду жить во имя этого человека и просыпаться с его именем на своих устах". Подростковый максимализм. Жить надо не ради счастья любимого, а ради счастья обеих, это понятия весьма различные и авторитет цитат для меня бесполезен, ололо.
Цитата(Crack @ 11.04.2010 - 23:36) *
"Тащиться" и "быть по-настоящему счастливым" - это две несоизмеримые величины. А далее опять идёт оффтоп на ничем не обоснованных догадках и несколько лишённое смысла обсуждение моей скромной персоны...

В данном отношении слово "тащиться" я привела в контексте именно "писаться кипятком от счастья", что аналогично.
Довольно интересный способ обсуждения: беспричинно, практически на основании своего личного опыта и восприятия сделать вывод и ждать обсуждения... чего? Я вот про себя сказала, также у меня множество примеров счастливых пар, которые сформировались, когда девушкам было до 17ти. Вы общеукраинскую статистику свадеб и разводов до 17ти лет вели, чтобы делать весьма глобальный вывод? Также ваши "годы наблюдений" (знаете, за свои "годы наблюдений" в 17 я приходила к разным дурацким выводам) авторитетности вашему мнению не прибавляют, уж извините. Соответственно, здесь не остается ничего обсуждать, кроме вашего случая - гадать, почему же вы пришли к такому выводу, видимо, как говорится, девушки не дали :(
А конкретные примеры, кстати говоря, весьма смешные, это именно детское, еще не сформировавшееся на нормальном опыте мнение о взаимоотношениях.
И, если уж говорить о любви, от любви нельзя ничего требовать. Это не торги и не обмен приятными деяниями.

Цитата(Crack @ 12.04.2010 - 0:26) *
Давайте сконцентрируемся НЕ на опровержении темы, а на её объяснении, так как сие действительно имеет место быть.

Такое не имеет места быть, потому что каждый человек по-своему индивидуален.

--------------------
Тот не достигнет моральной цели,
Кто скажет,что я урод.
Конечно, урод.
©Башня Rowan
Я девочка, и поэтому
у меня чешется задница
©Puni Puni Poemi

--------------------

+Quote Post
CHARiSMA
сообщение 12.04.2010 - 1:15
Сообщение #81

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Подарки: 238

Цитата(Crack @ 11.04.2010 - 9:58) *
но и годы наблюдений за всеми, кого я знаю.

мне без 152137 минут семнадцать
за 17 лет много действительно полезных и осознанных наблюдений не наделаешь, даже если ты подросток с высоким коэффициентом IQ

Некоторые из уже созревших женщины могут полюбить мужчину по-настоящему, это я видел, но молодая девушка - не может.
Цитата(Лирик @ 12.04.2010 - 0:14) *

готова спорить по этому вопросы, как раз таки зрелые женщины просто выбирают по определенным качествам партнера, и ценят его за эти качества, дарят тепло, заботу. Искренне за просто так влюбляются, как правило, наивные юные девочки. и Самая крепкая любовь как раз пронесенная через года, с юных лет.
к определенному возрасту, если "первые любови" были неудачными или просто заканчивались, накапливается негативный опыт и мозг соображает, а ну-ка эту любовь в топку, буду по-расчетливей( даже не обязательно в материальном плане, просто в плане тех же личностных характеристик)

В любви нет места эгоизму,
ой ой ой, эгоизму есть везде место, другое дело - где его не ждут, но место себе он всегда находит.

Почему от вашей "любви" это не идёт?
потому что ты еще не встретил того человека.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 238 )
Подарок
Подарил(а): Nele
Подарок
Подарил(а): Sterva-chka
Подарок
Подарил(а): Брит

+Quote Post

44 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Reply to this topicStart new topic