![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотя её близкие говорят, что этого не было. просто теперь они зарабатывают на её имени. не знают, какую сенсацию, от имени Ванги придумать ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5346 Регистрация: 22.02.2021 Пользователь №: 97615 Награды: 13 Подарки: 63 Имя: Валерий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знают, какую сенсацию, от имени Ванги придумать ![]() Да, что не случится, всё пишут, что Ванга предсказала. Я на каком-то форуме написал, чтобы сначала все её предсказание опубликовали и мы просто выжидали и сверялись, что когда сбылось. Да я куда больше предсказатель, чем Ванга, потому, что хорошо знаю Теорию вероятности. Вот один пример. В 1980 году, я купил уже второй автомобиль, ЗАЗ-968М из магазина за 5100р. Ну, мои коллеги стали смеяться, что мол лучше старый Москвич с рук взять, чем эту из магазина. А я им в ответ говорю, что скоро моя машина будет стоить 1 000 000р. Ну, смеху было до потолка. Но вот в 90е я им напомнил мои слова про миллион. Я тогда уже купил 6 ю машину за 28 500 000р. Тут они и замолчали. Ну, я куда более точнее сделал предсказание. А вот Жириновский, кажется в 2006 или в 2016 году (если я не ошибаюсь), сказал на ток-шоу на Украине, что их страна развалиться и что Россия начнёт войну 22 февраля 2022 года. Он на 2 дня всего лишь ошибся. Есть видео, как он это говорит украинцам. Вёл шоу ШУСТЕР, так там в зале все от смеху просто умирали. Вот Вам банальная теория вероятности. Практически всё, что скажешь, когда нибудь, да сбудется. Шарлатанка, эта Ванга и таких шарлатанов на Земле было много. Сообщение отредактировал ValeraS - 28.01.2023 - 14:11 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65587 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогая, Софи, здравствуй и рад, что снова могу читать твои посты ... ![]() ![]() ![]() .... меня вообще полезно читать ![]() Пы, сы Я тебя тож все время читаю... Узнаю много нового и со всем (почти) согласна ![]() ![]() Ванга, это проект КГБ. )))) Куда только КГБ не залезло))))))) Один учёный, занимающийся изучением головного мозга Вот аот... Бехтерева признавалась, что была шокирована Вангой.., и то, что она ей напророчила и говорила про прошлое - попадание 100%..... ![]() Ты, надеюсь, знаешь, кто такая Бехтерева? ![]() На ютубе посмотри её..., её воспоминания о Ванге.. ... Так это всё работа КГБ, пророчить? ![]() ![]() Есть тыщи свидетельств о том, что Ванга предрекла загодя... !!!! ПЕРВЫЙ ФАКТ, ЭТО ЧТО ЖЕ ВАНГА НЕ ЗНАЛА, ЧТО У ЭТОЙ ЖЕНЩИНЫ ТАКОЕ ГОРЕ И ОНА НА ЭМОЦИОНАЛЬНОМ ВЗРЫВЕ И ЭТО ВАНГА ДОЛЖНА БЫЛА ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗНАТЬ Ничего она не должна... Чтоб что то видеть, нужно,, смотреть,,... Настроиться. Это сложный эмоциональный, духовный, энергетический процесс.... Хотя её близкие говорят, что этого не было. просто теперь они зарабатывают на её имени. Да, зарабатывают... Вывод: Просто информация о посетителях у неё неправильная и произошёл сбой и ей теперь нужно снова восстанавливать ту информацию, которая должна идти по порядку. ПО ОЧЕРЕДИ. Да фигня всё это... Там столько народу..., столько было!!!! Какой службе, блин, надо таким заморачиваться?))) ![]() Наша разведка и без этой бабки прекрасно работала ![]() ![]() Понятно, что все люди с геординарными способностями, всякие госслужбы,, прибирают к рукам,,))) но изначально, Ванга обладала способностями..., а уже потом всё остальное прилипло.... -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47474 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.... меня вообще полезно читать особенно в политике... ![]() Есть тыщи свидетельств о том, что Ванга предрекла загодя... !!!! задним числом мы все всё знаем. Я не отрицаю, что Ванга могла что то предсказать, но многое просто подтасовывают под ее предсказания. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5346 Регистрация: 22.02.2021 Пользователь №: 97615 Награды: 13 Подарки: 63 Имя: Валерий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... ![]() ![]() ![]() .... меня вообще полезно читать ![]() Пы, сы Я тебя тож все время читаю... Узнаю много нового и со всем (почти) согласна ![]() ![]() )))) Куда только КГБ не залезло))))))) Вот аот... Бехтерева признавалась, что была шокирована Вангой.., и то, что она ей напророчила и говорила про прошлое - попадание 100%..... ![]() Ты, надеюсь, знаешь, кто такая Бехтерева? ![]() На ютубе посмотри её..., её воспоминания о Ванге.. ... Так это всё работа КГБ, пророчить? ![]() ![]() Есть тыщи свидетельств о том, что Ванга предрекла загодя... !!!! Ничего она не должна... Чтоб что то видеть, нужно,, смотреть,,... Настроиться. Это сложный эмоциональный, духовный, энергетический процесс.... Да, зарабатывают... Да фигня всё это... Там столько народу..., столько было!!!! Какой службе, блин, надо таким заморачиваться?))) ![]() Наша разведка и без этой бабки прекрасно работала ![]() ![]() Понятно, что все люди с геординарными способностями, всякие госслужбы,, прибирают к рукам,,))) но изначально, Ванга обладала способностями..., а уже потом всё остальное прилипло.... Сафи, Родная, не верь в эти глупости и не верь во все воспоминание, так как за такие воспоминания платят хорошие деньги. Я и тебе скажу, как всегда говорю про этих шарлатанов, Пусть они опубликуют все предсказания, а мы будем проверять их после каждого события. Ну, а принцип предсказаний просто, вызывает только смех. Ну, как тут сообщали об очередном предсказании, когда в Японии произошла авария на АЭС. Ну, я, как радиофизик, только мог посмеяться. И вот как оно звучало. Авария произошла и сообщают, почти дословно её текст. - Будет катастрофа и погибнут люди от радиации в СЕВЕРНОМ ПОЛУШАРИИ. Да Я более точнее предскажу, в нашем Области сегодня произойдут автомобильные аварии и в них пострадает много людей. И аварий будет не менее 100 где могут погибнуть люди. ОБРАТИ ВНИМАНИЕ, ЕЩЁ ДЕНЬ НЕ КОНЧИЛСЯ, А Я УЖЕ ТОЧНО ВСЁ ПРЕДСКАЗАЛ. Теперь РЕЗЮМЕ: Все АТОМНЫЕ объекты находятся в СЕВЕРНОМ полушарии и конечно когда-нибудь обязательно произойдёт авария и погибнут люди. ГДЕ У НЕЁ ДАТА ТАКОЙ КАТАСТРОФЫ???! ЗДОРОВО, ВОТ ТАК ПРЕДСКАЗАНИЕ.!!!!!!! А вот я предсказал не где-то и когда-то, а конкретно сегодня, так как у нас в городе зимой, особенно в снежные бури, происходит авто аварий, ЧИТАЙ. В Иркутской области в осенне-зимний период в связи с ухудшением погодных условий, выпадением осадков резко возрастает вероятность возникновения дорожно-транспортных происшествий. Так, если в теплое время года ежедневно в регионе происходит порядка 70-100 аварий, то с выпадением осадков и понижением температуры воздуха их число достигает до 130 и более. Ну, как тебе "Я", как предсказатель???! А зная Теорию вероятности, я буду более точнее и конкретней, чем эта шарлатанка. И я же тебе привёл пример с цыганскими предсказаниями. Когда они предскажут 1000 раз, а 300 раз сбудется, то те, 700 человек про это забудут, а вот те 300, всю жизнь будут помнить и говорить, что цыганки действительно могут предсказать. Ну, это по-детски наивно. Напомню, что такое Теория вероятности. Если ты подкинешь 10 раз монету, то 2 раза будет орёл и 8 раз решка. (или наоборот) А вот если ты подкинешь монетку 1000 раз, то будет почти всегда 500 раз орёл и 500 раз решка. ПУСТЬ НЕ ВСЕГДА, НА ЧАСТО и никогда не будет 300 к 700 или 400 к 600. А практически 50 на 50. Видишь ли Я эту теорию изучал в ВУЗе и поэтому всё это для меня не ново. Ну, а про то, что ВАНГА, это проект КГБ, мне рассказал мой дядя, полковник КГБ. Так как от ещё много лет работал во внешней разведке, под прикрытием английского поданного. вместе с женой. Я могу привести кучу доказательств, что ВАНГА, это шарлатанка, но и этих доказательств хватает, если это прочтёт разумный человек. И почему все эти предсказатели не могут опубликовать все свои видение и не предупредить об этом, а всё это говорят лишь после свершения. ЕЩЁ РАЗ ПИШУ, ЧТО Я, ЗНАЯ ТЕОРИЮ ВЕРОЯТНОСТИ, МОГУ ПРЕДСКАЗЫВАТЬ КУДА ТОЧНЕЕ И ПРИ ЭТОМ ЗАРАНЕЕ, А НЕ ПОСЛЕ СВЕРШЕНИЯ. Но не хочу выглядеть шарлатаном, потому, что сведущие люди будут смеяться надо мной. Они то знают Теорию вероятности. А наивные люди в эту чушь верят. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47474 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я могу привести кучу доказательств, что ВАНГА, это шарлатанка, но и этих доказательств хватает, если это прочтёт разумный человек. И почему все эти предсказатели не могут опубликовать все свои видение и не предупредить об этом, а всё это говорят лишь после свершения. Ну хоть здесь вы правильно рассуждаете. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну хоть здесь вы правильно рассуждаете. А где я неправильно рассуждаю, напишите, мне интересно, обязательно исправлюсь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А где я неправильно рассуждаю, напишите, мне интересно, обязательно исправлюсь? Не.. вас уже не исправить, как впрочем и меня. В нашем с вами возрасте поздно уже что то исправлять. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65587 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сафи, Родная, не верь в эти глупости и не верь во все воспоминание, так как за такие воспоминания платят хорошие деньги. Нет.. Стольким людям, тыщам! нельзя заплатить... Я и тебе скажу, как всегда говорю про этих шарлатанов, Пусть они опубликуют все предсказания, а мы будем проверять их после каждого события. Ни один экстрасенс не может предугадать 100% ![]() Это же высокий мир, духовный... Это другие измерения и пространства...... Ну, а принцип предсказаний просто, вызывает только смех. Нет... Всё не так... Какой смех у тебя вызывает предсказание ,, Курск уйдёт под воду,,... ??? Будет катастрофа и погибнут люди от радиации в СЕВЕРНОМ ПОЛУШАРИИ. Не было у Ванги таких предсказаний.. Не язви ![]() ![]() И с цыганами её сравнивать не нужно... Видишь ли Я эту теорию изучал в ВУЗе и поэтому всё это для меня не ново. )))))..... Я тебя направляла Бехтереву (великую учёную, атеиста!!) послушать... Она тоже училась в Вузе) И почему все эти предсказатели не могут опубликовать все свои видение и не предупредить об этом, а всё это говорят лишь после свершения. Опять мимо) Настоящих экстрасенсов очень мало... Есть их видео записи... Есть просто записи.... Они не стесняются ![]() А в основном да, шарлатаны... Таких много, но мы же тут не про таких ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Нет.. Стольким людям, тыщам! нельзя заплатить... Ни один экстрасенс не может предугадать 100% ![]() Это же высокий мир, духовный... Это другие измерения и пространства...... Нет... Всё не так... Какой смех у тебя вызывает предсказание ,, Курск уйдёт под воду,,... ??? Не было у Ванги таких предсказаний.. Не язви ![]() ![]() И с цыганами её сравнивать не нужно... )))))..... Я тебя направляла Бехтереву (великую учёную, атеиста!!) послушать... Она тоже училась в Вузе) Опять мимо) Настоящих экстрасенсов очень мало... Есть их видео записи... Есть просто записи.... Они не стесняются ![]() А в основном да, шарлатаны... Таких много, но мы же тут не про таких ![]() Софи, Родная, ты невнимательно читаешь мои посты. Я же написал, что озвучивать предсказание после свершившегося факта, это даже для детского сада наивно. Я же писал, что пусть опубликуют все её предсказания, а мы будем их только сверять, после свершение этого факта. Ну, вот, я сегодня озвучиваю свои предсказание: Я ПРЕДСКАЗЫВАЛ, ЧТО ПУТИН ПОБЕДИТ НА ПОСЛЕДНИХ ВЫБОРАХ. Я ПРЕДСКАЗЫВАЛ, ЧТО ПОВЫСЯТ ПЕНСИОННЫЙ ВОЗРАСТ. Я ПРЕДСКАЗЫВАЛ, ЧТО 24 ФЕВРАЛЯ 2022г, РОССИЯ НАПАДЁТ НА УКРАИНУ, Я ПРЕДСКАЗЫВАЛ, ЧТО В............... и ТАК ДАЛЕЕ ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ БУДУ ВСЁ ЭТО ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ПОСЛЕ ТОГО, КОГДА ВСЁ ЭТО УЖЕ СВЕРШИЛОСЬ. Я же писал, что всё, что она кому-то говорила, то всё это сбудется на 30%, это Теория вероятности. А ТЕ 70%, ЧТО ОНА НЕ УГАДАЛА, ЗАБИЛИСЬ ЛЮДЬМИ И НИКТО ОБ ЭТОМ НИГДЕ НЕ НАПИСАЛ И НЕ СКАЗАЛ. Далее. Я же писал и пишу, все сообщение после того, как что-то свершилось, это уже не предсказание, а подтасовка фактов. Да и сами предсказание, как я уже писал, типа ГДЕ-ТО, КОГДА-ТО В СЕВЕРНОМ ПОЛУШАРИЕ БУДЕТ КАТАСТРОФА И МНОГО ПОСТРАДАЕТ ОТ РАДИАЦИИ. Ну ребята, Вы же не дети и сами должны понимать, какая эта чушь и цена этим предсказанием, когда их озвучивают потом, а не заранее. Я ПРЕДСКАЗЫВАЮ, и ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ ОЗВУЧЕНО В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ, А НЕ ПОСЛЕ ТОГО, КАК ЭТО ВСЁ ПРОИЗОШЛО. А люди мастера на выдумки. Вот Жириновский действительно "ПРЕДСКАЗАТЕЛЬ", но на этот вопрос они сказал, что он не ясновидец, а просто всю жизнь всегда всё анализирует, вот и предсказывает так точно. Да и то, все его предсказание верны не на 100%. Он так же входит в ту цифру в 30%. ВОТ ВЫДЕРЖКИ ИЗ ИНТЕРНЕТА: Как Жириновскому удалось «предсказать» точную дату признания ЛДНР– 22 февраля? Иногда дух захватывает от пророчеств Владимира Жириновского, которые, кстати говоря, сбываются гораздо чаще, чем у Ванги и Нострадамуса вместе взятых Думаю, вы уже в курсе, что он говорил на заседании Госдумы примерно 2 месяца назад (27 декабря 2021 года): «Не надо бряцать оружием. Надо сказать: «Давайте выполнять». Отказываетесь? Тогда мы можем принять другую программу. Какую? Вы почувствуете. В 4 часа утра 22 февраля» «Я хотел бы, чтобы 22 год был мирным, но я люблю правду...Это будет год не мирный. Это будет год, когда Россия наконец-то снова станет великой страной...» Когда он это сказал, никто особого внимания не обратил. Но стоило Путину признать ЛДНР – тут же понеслось: «Да, Жириновский все знал! Он просто сболтнул лишнего и выдал планы Путина! Иначе, откуда он мог все так точно предугадать?» Нет, не подумайте, я сейчас не буду доказывать, что у Путина не было никакого плана и ЛДНР признали спонтанно. Более того, я 100% уверен что такой план давно был и к нему плавно подводили. Это было заметно, это чувствовалось и об этом я даже сам писал пару раз еще в январе. И ВОТ: Будь вы на месте Путина, стали бы вы посвящать в столь важную и секретную операцию такого человека, как Жириновский? Вот серьезно? Зная, что Владимир Вольфович часто не сдерживается в выражениях и реально говорит лишнее, какой вообще смысл посвящать его в эти дела? Он не в Совбезе, не в ФСБ, не в МВД, не в Минобороны или МИДе. Да, он человек важный, но не до такой же степени. Так что всё, что он когда-то предсказывал, возьмите за 100% и увидите, что именно 30% и сбылось. Просто нужно чуть больше знать и тогда Вы не будете верить в разную чушь, легко было управлять народами, когда все были безграмотны и почти ничего не знали. Но и все те, кто сегодня верит в эту чушь, то просто не имеют нужных знаний. Будьте разумны и делайте выводы, а не идите на поводу шарлатанов, которые манипулируют шулерскими понятиями. Сообщение отредактировал ValeraS - 1.02.2023 - 8:22 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:23 |