![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 46 Регистрация: 13.04.2010 Пользователь №: 36348 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы считаете форумы значительно потеряли свою популярность после открытия социальных сетей ( яркий пример "Вконтакте")?
Мне кажется, что как бы это ни было печально, но интерес к форумам у молодежи резко убавляется и только те, кто еще затронул те времена, когда форумы были нашим всем, возвращаются к ним, чтобы вновь общаться в уже знакомой ранее атмосфере. -------------------- Пришёл!, Увидел!, Нафлудил!...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 252 Регистрация: 8.07.2012 Пользователь №: 50448 Из: Россия Награды: 3 Подарки: 6 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень много, как оказалось, зависит от администрации форума. Атмосферу общения, все-таки задают они. От этого все и зависит. Будет тепло и уютно, значит соберется костяк "старичков", который вытянет любой форум. А станет нормой ругань и склоки, так все разбегутся ...по другим форумам)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10588 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43481 Награды: 34 Подарки: 311 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ушла иллюзия, что на форумах все иначе, а на самом деле, здесь те же типы отношений, что и в реале, только с некоторыми поправками, дополнениями так всё-таки, уходит интерес к общению в вирте, или он уходит потому, что является отражением общения в реале и поэтому возникают те же проблемы? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так всё-таки, уходит интерес к общению в вирте, или он уходит потому, что является отражением общения в реале и поэтому возникают те же проблемы? Не знаю, Ириш. Мне кажется больше второе. А там не знаю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17055 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рано или поздно этот интерес пропадает, может быть с возрастом или просто надоедает - не знаю. Скорее всего в жизни есть вещи, на которые надо уделять больше времени, чем форумам.
-------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1315 Регистрация: 12.04.2013 Пользователь №: 60471 Награды: 4 Подарки: 7 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, не вымирают. х). Сейчас масса молодёжи, подростков сидит на форумах, часто своих, подростковых.
Лично я очень люблю и форумы, и конташечку. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 945 Регистрация: 2.05.2013 Пользователь №: 63043 Из: Днепр-Днепропетровск Награды: 8 Подарки: 26 Имя: Галюня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ничего подобного! Форумы и не думают вымирать. Чаты да, они сейчас уже не так популярны, как ранее, лет сколько-то назад (я в чатах не сидела, но иногда ж серфила по паутине и знаю, сколько народу там околачивалось). А форумы жили, живут и будут жить. Разве что одни сменяются другими, но то уже на все воля админов
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 747 Регистрация: 31.05.2013 Пользователь №: 68600 Из: В центре Награды: 4 Подарки: 26 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие-то умирают, другие растут и процветают. Раньше на одном большом тематическом форуме сидела, даже более того я до сих пор там модератор. Только благодаря регулярной перепродаже сайта и смене админов форум умер. Последний админ ввел драконовские правила по поводу оффтопа, флуда и мата, требуя модеров махать шашкой направо и налево, баня за любую провинность. А сам и не появляется там даже. Анархия. Все поразосрались, того духа свободы, что был там ранее, не осталось и впомине. Периодически захожу, почистить темы да проверить не изменилась ли ситуация.
В итоге там стало пресно и гухло. Туда заходит 2-3 человека в день, тема может несколько месяцев до закрытия раскачиваться, а это всего 200 постов. В лучшие годы новые темы по заполнении уже имеющихся открывались по несколько раз в день. Так что все, как в жизни. Одни люди сменяют других, форум приходит на смену другому форуму. Жизнь продолжается -------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 3.06.2013 Пользователь №: 69181 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Однозначно вымирают.
Процветают только узкотематические. А так большинство людей ушли в соц. сети. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Граф Кентский ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2040 Регистрация: 10.07.2011 Пользователь №: 46430 Награды: 10 Подарки: 33 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничё они не вымирают. А соц. сети вообще левое туслово.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1500 Регистрация: 17.02.2008 Пользователь №: 15958 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 29 Имя: Создатель Галактической Империи Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Узкоспециальные форумы никогда не умрут.
А также форумы по интересам, что почти одно и то же. Соцсети - удел детей в основном - те, которые перестали сидеть в чатах, поперлить в соцсети. Кроме того, форумы не умрут те, на которых общаются знакомые из разных стран. -------------------- Требуется хакер для взлома Галактики
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 29 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 10:43 |