![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 46 Регистрация: 13.04.2010 Пользователь №: 36348 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы считаете форумы значительно потеряли свою популярность после открытия социальных сетей ( яркий пример "Вконтакте")?
Мне кажется, что как бы это ни было печально, но интерес к форумам у молодежи резко убавляется и только те, кто еще затронул те времена, когда форумы были нашим всем, возвращаются к ним, чтобы вновь общаться в уже знакомой ранее атмосфере. -------------------- Пришёл!, Увидел!, Нафлудил!...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60729 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, я тоже замечал, что молодое поколение не стремится на форумы. Очень редко встречается кто-то. Форумы для 30+ в лучшем случае... может Жадине все-таки не 24....и Шаку не 25.....чаще в таком возрасте в соцсетях сидят... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
....чаще в таком возрасте в соцсетях сидят... Жадине точно 24, молодецкий задор выдаёт его с потрохами) и Лена молоденькая, пусть будут исключениями из правил) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8579 Регистрация: 11.10.2019 Пользователь №: 94110 Награды: 24 Подарки: 319 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может Жадине все-таки не 24....и Шаку не 25.....чаще в таком возрасте в соцсетях сидят... Это исключения. Я и с 17-летней довольно интересно пообщался на другом форуме) 95% - мои дочки-сыночки, цветочки и прочий довольно скучный, по мне, быт... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 319 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7438 Регистрация: 5.09.2019 Пользователь №: 93936 Награды: 15 Подарки: 173 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вымирают. Безусловно. Есть конечно небольшое количество народа постоянно обитающего на форумах, но 60-70% это приходящие личности. Приши, наследили и ушли. Посмотрите статистику любого форума, которому более 10 лет. Их максимум обитателей был лет 8 назад. Сейчас посетителей максимум треть набирается.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 173 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вымирают. Безусловно. Есть конечно небольшое количество народа постоянно обитающего на форумах, но 60-70% это приходящие личности. Приши, наследили и ушли. Посмотрите статистику любого форума, которому более 10 лет. Их максимум обитателей был лет 8 назад. Сейчас посетителей максимум треть набирается. Часто слышу, что форумы умирают, как и Европа загниваете ![]() Бродяга, что 8 лет назад, картина была такая же, что сейчас, одни уходят, другие приходят, многие возвращаются, меняя Ник, на мой взгляд форумы не умрут, пока они кому то нужны. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60729 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это исключения. Я и с 17-летней довольно интересно пообщался на другом форуме) 95% - мои дочки-сыночки, цветочки и прочий довольно скучный, по мне, быт... это тебе не 17-летнюю окучивать... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8579 Регистрация: 11.10.2019 Пользователь №: 94110 Награды: 24 Подарки: 319 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это тебе не 17-летнюю окучивать... Она была умна не по годам, скучала с ровесниками. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 319 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 27.02.2020 Пользователь №: 94733 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К сожалению, вымирают. Наблюдаю медленное угасание уже не первого тематического форума. И вроде причины есть (где-то - сбои в работе, где-то - сложности с размещением фото там, где это основной контент). Но всё движется к вытеснению форумов соцсетями.
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 9 Регистрация: 13.05.2020 Пользователь №: 95186 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Врядли форумы вымрут.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6262 Регистрация: 11.05.2018 Пользователь №: 91475 Из: Москва Награды: 10 Подарки: 124 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Без сомнения, движ идёт в сторону ютуб, и подобных каналов...
Там, можно почти всё, и стрелку забить, обменявшись контактами - если угодно... даже получить несправедливый бан, также как и на любом другом зажравшемся форумом костяке от модератора или других сопливых стукачей... там ни меньше ограничений, с большими возможностями... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 22:13 |