![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 46 Регистрация: 13.04.2010 Пользователь №: 36348 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы считаете форумы значительно потеряли свою популярность после открытия социальных сетей ( яркий пример "Вконтакте")?
Мне кажется, что как бы это ни было печально, но интерес к форумам у молодежи резко убавляется и только те, кто еще затронул те времена, когда форумы были нашим всем, возвращаются к ним, чтобы вновь общаться в уже знакомой ранее атмосфере. -------------------- Пришёл!, Увидел!, Нафлудил!...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Скучающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4190 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 30036 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 28 Имя: Карабарас Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гм, скорее, просто чел либо перерастает необходимость заочного общения, либо нет. А ещё бывает, что его форумные собеседники как бы "уходят" вперёд, а он топчется на месте... И тогда он тоже может покинуть ещё так недавно столь привлекательную интернет площадку...
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2438 Регистрация: 2.05.2008 Пользователь №: 19495 Из: Cанкт-Петербург Награды: 10 Подарки: 1 Имя: Nikmak Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну,судя по датам последних сообщений, и этот форум на грани вымирания. По-крайней мере он явно не на пике своего развития. А что там с датами последних сообщений? По моему всё в порядке. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Пупса БО |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 205 Регистрация: 17.02.2011 Пользователь №: 44021 Из: Волгоград Награды: 1 Подарки: 2 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что там с датами последних сообщений? По моему всё в порядке. + обновляемость была для меня одним из главных критериев при выборе форума -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): happyjenny ![]()
Подарил(а): Дверь в лето |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1013 Регистрация: 6.02.2011 Пользователь №: 43849 Из: ʍocɔow Награды: 6 Подарки: 25 Имя: Кот Летов Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сюда пришел, когда искал самый активный общетематический форум в Рунете. Круче только руборды и иже с ними, но там все под компьютеры заточено.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 278 Регистрация: 26.02.2011 Пользователь №: 44247 Из: Нью-Йорк Награды: 2 Подарки: 3 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+ обновляемость была для меня одним из главных критериев при выборе форума Да не люблю те форумы где новые сообщения появляются раз в неделю -------------------- ![]() После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 31 Регистрация: 2.06.2011 Пользователь №: 45974 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Андриано Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Форум и соцсети - две совсем разные вещи. В соцсетях сложно найти что-то инетесное... Соцсети полезны для общение в онлайне... не более...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Тот самый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7772 Регистрация: 7.07.2011 Пользователь №: 46407 Награды: 41 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, что как бы это ни было печально, но интерес к форумам у молодежи резко убавляется и только те, кто еще затронул те времена, когда форумы были нашим всем, возвращаются к ним, чтобы вновь общаться в уже знакомой ранее атмосфере. Как точно подмечено. Я уже где-то говорил это, но повторюсь: Ясен пень, что среднестатическому пользователю будет удобней общаться в соц. сети, чем на форуме, где, чтобы тебе нормально отвечали, а не как новичку, нужно еще и какой-то вес иметь. Поэтому нынешним форумам сейчас не сладко живется -------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 103 Регистрация: 13.07.2011 Пользователь №: 46472 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ясен пень, что среднестатическому пользователю будет удобней общаться в соц. сети, чем на форуме, где, чтобы тебе нормально отвечали, а не как новичку, нужно еще и какой-то вес иметь. Поэтому нынешним форумам сейчас не сладко живется Я может не среднестатистический пользователь, но мне проще общаться на форуме. Из соц.сетей зарегистрирована только в Одноклассниках, не понимаю их ажиотажа и не понимаю, как там люди общаются. А то, что с новичками не сильно-то общаются, так тут все дело в вежливости "старичков")) не нужно разводить дедовщину и всё будет хорошо) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Тот самый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7772 Регистрация: 7.07.2011 Пользователь №: 46407 Награды: 41 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я может не среднестатистический пользователь, но мне проще общаться на форуме. Из соц.сетей зарегистрирована только в Одноклассниках, не понимаю их ажиотажа и не понимаю, как там люди общаются. Тебе проще общаться на форуме. А теперь посмотри на своих друзей из реальной жизни и убедись в том, что вконтакт зохавал их дущи )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 374 Регистрация: 8.07.2011 Пользователь №: 46414 Награды: 2 Подарки: 4 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что там можно общаться тоже? Я не фанат этих сетей и думала там страничка твоя и общение с друзьями. Если судить по одноклассникам то форумы там меня вообще не устраивают.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 17:51 |