![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 14.04.2010 Пользователь №: 36387 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день. Недавно жена купила у меня на работе телефон (не за 20 а за 16) - т.е. довольно дорогой и крутой. Взяла потому что я ранее ей о нем рассказывал, мне самому он нравился. Купила, я попросил её оставить его мне на день что бы я его настроил. В итоге вечером, когда все было готово после работы мы встретились в кафе. У меня в кармане ее новый телефон, который я достал и просто положил на стол. На обратном пути пытался ловить спутники gps - безуспешно. Пришли домой, я стал переставять симки и тут началось.
В итоге я "перегнул палку" и должен забрать её новый телефон себе, а она будет ходить со старым. Хотя мы договаривались что она покупает себе новый а я беру себе её старый. Т.е. как я понял я козел потому что поставил свою симку в ее телефон и ходил с ним как со своим. Теперь сколько мы не ругаемся она ПРИНЦИПИАЛЬНО даже не хочет прикосатся к нему. Я тупой или как? Может мне обьяснит кто нибудь в чем я виноват так что мне надо кидать такой телефон типа жри и подавись? От нее добился только что "не понимаешь значит прими как данность". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
DIMT давай ты купишь новую тачку, а девушка твоя в салоне сядет за руль и скажет- погоди милый я опробую на себе, денек покатаюсь! приятно будет? новое всегда приятно, именно новое, первый раз попользоваться, самому развернуть -первый раз покопаться... симки, хринимки менять, нафиг надо? жене вообще gps этот въелся? предлагаю не хватить не чьи новые вещи, и не считать " я прав, я пуп земли", а подойти к жене и ласково сказать, что не хотел забирать у нее новую "игрушку", просто хотел помочь, пусть не обижается. Так она сама его оставила, а теперь истерики закатывает((((( Если в такой мелочи она их закатывает, то что же дальше будет? А мириться , конечно, надо , но как -он сам , думаю знает , мы же не знаем их отношений.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так она сама его оставила, а теперь истерики закатывает а ей надо было вырывать его у него из рук? она не просила, он сам вызвался. самому было не догадаться, что новую вещь сначала хозяину надо отдать, настроить и дома вечером можно было? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 685 Регистрация: 16.08.2008 Пользователь №: 21613 Из: Питер Награды: 3 Подарки: 0 Имя: dimt Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
CHARiSMA , ну ты конечно сравнила,15 тысяч с 200000 тысяч!)
-------------------- Туго всасываете господа!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ей надо было вырывать его у него из рук? она не просила, он сам вызвался. самому было не догадаться, что новую вещь сначала хозяину надо отдать, настроить и дома вечером можно было? Да нет, я думаю, она могла тогда уже сказать, что нет и забрать.... А оставить, а потом амбиции показывать, это просто каприз...И если бы она была механиком машин, а он любитель, то и этот вопрос , думаю, не вызвал бы удивления и сопротивления со стороны мужа, по- моему.....Харизма, я не понимаю. зачем из - за такой ерунды начинать склоку? Это просто амбиции , она сама отдала, а не он- не отдал..... Сообщение отредактировал sisi - 15.04.2010 - 2:14 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
CHARiSMA , ну ты конечно сравнила,15 тысяч с 200000 тысяч!) дело не в цене, дело в новизне вещи.Да нет, я думаю, она могла тогда уже сказать, что нет и забрать.... А оставить, а потом амбиции показывать, это просто каприз...И если бы она была механиком машин, а он любитель, то и этот вопрос , думаю, не вызвал бы удивления и сопротивления со стороны мужа, по- моему.....Харизма, я не понимаю. зачем из - за такой ерунды начинать склоку? Это просто амбиции , она сама отдала, а не он- не отдал..... она ради него и его хотения такого телефона позволила ему забрать таки, а он еще и вечером игрался, когда в принципе обещал отдать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 685 Регистрация: 16.08.2008 Пользователь №: 21613 Из: Питер Награды: 3 Подарки: 0 Имя: dimt Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
CHARiSMA
да нет,кстати,дело в цене,мне например будет плевать если она первая возьмет вещь которая стоит до 20к и если она захочет попробовать первая вещь которая стоит 200к! это очень разные вещи! -------------------- Туго всасываете господа!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
дело не в цене, дело в новизне вещи. она ради него и его хотения такого телефона позволила ему забрать таки, а он еще и вечером игрался, когда в принципе обещал отдать. Ну позволили же...Могла бы сразу сказать- нет.... А вечером , он вернул .... в минутах что ли дело? Харизма, да это просто амбиции с её стороны.... И потом, если уж она так восприняла, то могла бы просто так и сказать , сразу , когда он появился с телефоном, чтобы отдавал быстрее.... А то молчала , а потом - начала психи проявлять.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы тоже не поняла, если бы я дала настроить свою игрушку, а ее начали бы юзать. А вставить свою симку - это именно юзать. Может это странно конечно, но это как с блеском: дала посмотреть цвет, а взяли и намазали на губы. Вроде мелочь, но тааак неприятно.
Хотя конечно, я бы не оставила его настраивать мужу или еще кому, у самой руки есть))) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 14.04.2010 Пользователь №: 36387 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чуствую себя виноватым. Не подумал действительно о том что ей хотелось бы самой и первой. Но тогда зачем дала?
Непонимаю что делать - есть телефон, который я хочу что бы был у нее (несмотря на то что мне он нравится), для этого я же как раз и взялся его настроить - нет, покопатся мне тоже было интересно, но аськи агенты и тд для кого я ставил? что бы кому было удобнее и без того что бы парится? gps может ей и не нужен но я помню что она пыталась у себя его настроить на старом и не получилось. Для себя я расчитывал на ее старый телефон, потому что мне тупо жалко новый - для меня он слишком крут, а я хотел поизмыватся над прошивками - поустанавливать всякой фигни разых версий и посмотреть что из этого выйдет. (Новый при таком обращении с ПО сразу слетает с гарантии). А теперь выходит еще хуже - "я столько натерпелась из за этого телефона что видеть его не могу". Хотя так же говорит что в любом случае что бы я не сделал все равно его не взяла бы после кафе. А мне теперь что, ходить с телефоном на который я буду смотреть и думать что это не мое? Что я такой козел отнял его? Извинения не работают... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 78 Регистрация: 11.04.2010 Пользователь №: 36299 Из: World Wide Web Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У женщин дурацкая логика. Бредовая от начала и до конца. Они судят о приобретаемых вещах ровно по двум параметрам - внешний вид и цена.
При этом им абсолютно всё равно... - какая у фотоаппарата матрица и диафрагма ("главное чтобы мегапикселей побольше было!") - сколько оперативной памяти в ноутбуке и какая потребляемость ресурсов у процессора ("двухъядерный? я слышала, что это классно!") или же, как в этом случае, настройки телефона и исправность навигатора. Она-то всего 5-6 функций от звонка до будильника использовать будет. Это нам интересно, как это всё работает. Это нам интересно испробовать все функции по максимуму. Это нам интересно познать что-то новое. Это мы читаем обзоры новинок и пускаем слюни на список новых функций. А для женщин важен только факт. Типа "у меня новый телефон за 16 штук". Можно ещё добавить "красненький такой с сенсорным экраном". И всё. По поводу темы могу сказать одно - факт собственности женщина не почувствовала. Для неё это всё равно как купленное платье, в котором весь день проходили Вы. Глупо, непрактично, но это и есть женская логика. Мой совет такой - если возможно (насколько я понял, 14 дней ещё не прошло), обменяйте этот телефон на новый (обязательно со всеми наклейками, гарантиями и т.п.) и преподнесите ей в подарочной упаковке. С искренней улыбкой можно сказать что-то вроде "Только для тебя!" И пусть сама разворачивает, разбирается, играется и вообще делает всё что хочет. А Вы - смотрите и радуйтесь. ![]() Сообщение отредактировал Crack - 15.04.2010 - 9:55 -------------------- "Но ты возьми вот что. Человек ровно двадцать пять лет читает и пишет об искусстве, ровно ничего не понимая в искусстве. Двадцать пять лет он пережевывает чужие мысли о реализме, натурализме и всяком другом вздоре; двадцать пять лет читает и пишет о том, что умным давно уже известно, а для глупых неинтересно: значит, двадцать пять лет переливает из пустого в порожнее. И в то же время какое самомнение! Какие претензии!" (Антон Павлович Чехов, «Дядя Ваня»)
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:17 |