![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 14.04.2010 Пользователь №: 36387 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день. Недавно жена купила у меня на работе телефон (не за 20 а за 16) - т.е. довольно дорогой и крутой. Взяла потому что я ранее ей о нем рассказывал, мне самому он нравился. Купила, я попросил её оставить его мне на день что бы я его настроил. В итоге вечером, когда все было готово после работы мы встретились в кафе. У меня в кармане ее новый телефон, который я достал и просто положил на стол. На обратном пути пытался ловить спутники gps - безуспешно. Пришли домой, я стал переставять симки и тут началось.
В итоге я "перегнул палку" и должен забрать её новый телефон себе, а она будет ходить со старым. Хотя мы договаривались что она покупает себе новый а я беру себе её старый. Т.е. как я понял я козел потому что поставил свою симку в ее телефон и ходил с ним как со своим. Теперь сколько мы не ругаемся она ПРИНЦИПИАЛЬНО даже не хочет прикосатся к нему. Я тупой или как? Может мне обьяснит кто нибудь в чем я виноват так что мне надо кидать такой телефон типа жри и подавись? От нее добился только что "не понимаешь значит прими как данность". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 100 Регистрация: 9.07.2009 Пользователь №: 28743 Награды: Нет Подарки: 9 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и пусть теперь сидит благородная и гордая(((((( Со старым телефоном. ...и со старым мужем ГГ)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...и со старым мужем ГГ)) Во, во))))) думаю, что она себе навредила больше , чем ему, лишь бы он это понял и правильно повёл.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Über Nacht kommt guter Rat. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1410 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 21221 Из: Kaliningrad Награды: 10 Подарки: 7 Имя: Anastasia Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эээээээ............
Мой любимый вообще у меня все тащит, чтот я истерик не закатываю... и мр3 и мобильный и что-то другое))) не понятно мне такое поведение)))) Вместе живете все-таки.... Сообщение отредактировал MissaMia - 29.05.2010 - 1:55 -------------------- Это всегда было тайной для меня: как люди могут уважать себя, унижая таких же, как они сами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 25 Регистрация: 18.05.2010 Пользователь №: 37225 Из: Домодедово Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Kras Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
DIMT давай ты купишь новую тачку, а девушка твоя в салоне сядет за руль и скажет- погоди милый я опробую на себе, денек покатаюсь! приятно будет? новое всегда приятно, именно новое, первый раз попользоваться, самому развернуть -первый раз покопаться... симки, хринимки менять, нафиг надо? жене вообще gps этот въелся? предлагаю не хватить не чьи новые вещи, и не считать " я прав, я пуп земли", а подойти к жене и ласково сказать, что не хотел забирать у нее новую "игрушку", просто хотел помочь, пусть не обижается. Истинно женская логика. Сравнила х...й с пальцем - автомобиль и телефон... Ну а посоветовать автору я не в силах ничего, ситуация, конечно, очень интересная и довольно смешная. Это же просто женские капризульки, смысл которых мужикам не понять. Они наверное у женщин сами проходят... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Истинно женская логика. Сравнила х...й с пальцем - автомобиль и телефон... женской логики не бывает, логика одна. и она у меня в отличие от вас присутствует. главное не мыслить узко ;)-------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 113 Регистрация: 24.02.2010 Пользователь №: 35135 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 1 Имя: Инна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Детский сад! Ссора из-за того, кто первый телефон поюзал... Нефиг было телефон отдавать, сама бы прекрасно разобралась с ним.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Sten |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Детский сад! Ссора из-за того, кто первый телефон поюзал... вы в секонд хендах закупаетесь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день. Недавно жена купила у меня на работе телефон (не за 20 а за 16) - т.е. довольно дорогой и крутой. Взяла потому что я ранее ей о нем рассказывал, мне самому он нравился. Купила, я попросил её оставить его мне на день что бы я его настроил. В итоге вечером, когда все было готово после работы мы встретились в кафе. У меня в кармане ее новый телефон, который я достал и просто положил на стол. На обратном пути пытался ловить спутники gps - безуспешно. Пришли домой, я стал переставять симки и тут началось. В итоге я "перегнул палку" и должен забрать её новый телефон себе, а она будет ходить со старым. Хотя мы договаривались что она покупает себе новый а я беру себе её старый. Т.е. как я понял я козел потому что поставил свою симку в ее телефон и ходил с ним как со своим. Теперь сколько мы не ругаемся она ПРИНЦИПИАЛЬНО даже не хочет прикосатся к нему. Я тупой или как? Может мне обьяснит кто нибудь в чем я виноват так что мне надо кидать такой телефон типа жри и подавись? От нее добился только что "не понимаешь значит прими как данность". я думаю они развелись ![]() если она с ним так обращается(с мужем), никакого уважения -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 588 Регистрация: 2.06.2023 Пользователь №: 105364 Из: Haifa Награды: 3 Подарки: 2 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наверху рассказ про ОКР
болезнь ОКР - описание на вики на 14 страниц он взял её премет и запачкал она уже не может после него им пользоваться болезнь ОКР -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13880 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин!
-------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 342 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 20:18 |