![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 14.04.2010 Пользователь №: 36387 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день. Недавно жена купила у меня на работе телефон (не за 20 а за 16) - т.е. довольно дорогой и крутой. Взяла потому что я ранее ей о нем рассказывал, мне самому он нравился. Купила, я попросил её оставить его мне на день что бы я его настроил. В итоге вечером, когда все было готово после работы мы встретились в кафе. У меня в кармане ее новый телефон, который я достал и просто положил на стол. На обратном пути пытался ловить спутники gps - безуспешно. Пришли домой, я стал переставять симки и тут началось.
В итоге я "перегнул палку" и должен забрать её новый телефон себе, а она будет ходить со старым. Хотя мы договаривались что она покупает себе новый а я беру себе её старый. Т.е. как я понял я козел потому что поставил свою симку в ее телефон и ходил с ним как со своим. Теперь сколько мы не ругаемся она ПРИНЦИПИАЛЬНО даже не хочет прикосатся к нему. Я тупой или как? Может мне обьяснит кто нибудь в чем я виноват так что мне надо кидать такой телефон типа жри и подавись? От нее добился только что "не понимаешь значит прими как данность". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3305 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 25862 Награды: 9 Подарки: 16 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
GoBo у тебя не жена,а капризный ребенок,не иди у нее на поводу и не уступай,твоей вины здесь нет никакой абсолютно,таких людей надо просто перевоспитывать))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 484 Регистрация: 24.12.2009 Пользователь №: 33702 Из: Москва Награды: 5 Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже представить не могу, что б мы с мужем из-за такой фигни спорили и вобще то имущество у супругов ОБЩЕЕ
![]() ![]() Цитата Чуствую себя виноватым Расслабьтесь, Вы ни в чем не виноваты. Но ради любимой женщины можете им (виноватым) прикинуться и первым сделать шаг к примирению. )) Хотя, судя по ее реакции, Вы ей и так излишне часто идете на уступки.Поразили комментарии, друзья, речь идет о людях в браке, а не о друзьях, тут "мое твое", как бы не в кассу. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « А мне теперь что, ходить с телефоном на который я буду смотреть и думать что это не мое? Что я такой козел отнял его? Извинения не работают... С одной стороны я тоже понимаю это желание - новая вещь, повозиться с ней хочется, а тут муж отобрал и не отдает! Т__Т Но в таком случае я бы попробовала отобрать или попросить, прежде чем устраивать истерики и скандалы. Меня вообще напрягает, когда мою *с придыханием* технику трогают, но отказываться я от нее не буду. Если вы не отвечали десять раз подряд на "дай телефон!" - "ща, ща", то, по моему, обижаться на вас нечего. Если так и было - сами напросились) Меня поразило другое - в семье, да такое разграничение "моё-твоё". У меня вон папа с мамой постоянно телефонами меняется. Развлекаются они так) -------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 12 Регистрация: 14.04.2010 Пользователь №: 36366 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Александра Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы со своим никогда из за такого не поспорила, но когда я купила новый телефон, дала ему потрогать только день на третий, когда наигралась, ровно как и он мне свой новый. И никаких обидок небыло. Взрослые люди, в самом деле.
-------------------- латентный психоаналитик
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 78 Регистрация: 11.04.2010 Пользователь №: 36299 Из: World Wide Web Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- "Но ты возьми вот что. Человек ровно двадцать пять лет читает и пишет об искусстве, ровно ничего не понимая в искусстве. Двадцать пять лет он пережевывает чужие мысли о реализме, натурализме и всяком другом вздоре; двадцать пять лет читает и пишет о том, что умным давно уже известно, а для глупых неинтересно: значит, двадцать пять лет переливает из пустого в порожнее. И в то же время какое самомнение! Какие претензии!" (Антон Павлович Чехов, «Дядя Ваня»)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы тоже не поняла, если бы я дала настроить свою игрушку, а ее начали бы юзать. А вставить свою симку - это именно юзать. Может это странно конечно, но это как с блеском: дала посмотреть цвет, а взяли и намазали на губы. Вроде мелочь, но тааак неприятно. Хотя конечно, я бы не оставила его настраивать мужу или еще кому, у самой руки есть))) А как его настраивать без симки? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Если ТЫ сегодня не позвонишь, звонить буду я. причем НЕ ТЕБЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1745 Регистрация: 20.01.2008 Пользователь №: 14244 Из: Курган Награды: 9 Подарки: 1 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
????????? бредятина, знаешь что сделай))) Дай еи подержать какую нибудь свою вещь, нутак невзначай, а потом устрой скандал на эту же тему,гыгыгы))) мол потрогала забирай себе)) И жди результат!
-------------------- Нужно что то менять подумал Василий, разменял 100 долларов и забылся на две недели)
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Sten |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « С одной стороны я тоже понимаю это желание - новая вещь, повозиться с ней хочется, а тут муж отобрал и не отдает! Т__Т Но в таком случае я бы попробовала отобрать или попросить, прежде чем устраивать истерики и скандалы. Меня вообще напрягает, когда мою *с придыханием* технику трогают, но отказываться я от нее не буду. Если вы не отвечали десять раз подряд на "дай телефон!" - "ща, ща", то, по моему, обижаться на вас нечего. Если так и было - сами напросились) Меня поразило другое - в семье, да такое разграничение "моё-твоё". У меня вон папа с мамой постоянно телефонами меняется. Развлекаются они так) Да как не отдаёт? ОНА ЕГО САМА ОСТАВИЛА и вечером он ей настроил и отдал ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да как не отдаёт? ОНА ЕГО САМА ОСТАВИЛА и вечером он ей настроил и отдал aq.gif А ОНА кинулась в амбиции, не понятно на чём основанные((((((( вполне возможно, что дала она нехотя, желая сделать ему приятное, а потом, увидев ажиотаж и излишнее внимание к телефону -------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:13 |