![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 14.04.2010 Пользователь №: 36387 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день. Недавно жена купила у меня на работе телефон (не за 20 а за 16) - т.е. довольно дорогой и крутой. Взяла потому что я ранее ей о нем рассказывал, мне самому он нравился. Купила, я попросил её оставить его мне на день что бы я его настроил. В итоге вечером, когда все было готово после работы мы встретились в кафе. У меня в кармане ее новый телефон, который я достал и просто положил на стол. На обратном пути пытался ловить спутники gps - безуспешно. Пришли домой, я стал переставять симки и тут началось.
В итоге я "перегнул палку" и должен забрать её новый телефон себе, а она будет ходить со старым. Хотя мы договаривались что она покупает себе новый а я беру себе её старый. Т.е. как я понял я козел потому что поставил свою симку в ее телефон и ходил с ним как со своим. Теперь сколько мы не ругаемся она ПРИНЦИПИАЛЬНО даже не хочет прикосатся к нему. Я тупой или как? Может мне обьяснит кто нибудь в чем я виноват так что мне надо кидать такой телефон типа жри и подавись? От нее добился только что "не понимаешь значит прими как данность". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Gobo, мне бы ваши проблемы... Ну, если никто не хочет им пользоваться, сдайти обратно телефон. А со стороны жены это детский каприз...
Я вообще такого не понимаю, мы новый телефон всегда по очереди юзаем - играемся, обоим же интересно, а потом тот, чей это телефон его "под себя" делает -------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вполне возможно, что дала она нехотя, желая сделать ему приятное, а потом, увидев ажиотаж и излишнее внимание к телефону Ну , тогда это ещё хуже , если отдала, чтобы сделать приятное, а потом истерику закатила(((((( Или сделала, или сразу отказала... А так, дет. сад какой- то((((( И всё это можно было с шуткой и пониманием разрешить, а не с конфликтом и гонором таким, по- моему... Не права она и я бы, на его месте , не стала бы перед ней прыгать .... А сужу я по посту, где он сказал, что после работы , сразу в кафе отдал. Ну надо же , по дороге ещё что - то там настраивать пытался ДЛЯ НЕЁ!!!!! Высосала из пальца конфликт и ходит обиженная... Вот на что - не понятно- на своё понимание и желание сделать приятное или капризность и изменение настроения. Ты права, мы там не были , я лишь отталкиваюсь от авторского поста. Это надо у него спросить, она просила отдать, а он - держал? Да и это не повод для ТАКИХ амбиций, это же не соседи..... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 484 Регистрация: 24.12.2009 Пользователь №: 33702 Из: Москва Награды: 5 Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата И молодой человек сам мог и не заметить, что его просят отдать, а он говорит: "сейчас-сейчас, я тебе еще пару приложений настрою, и отдам!". Увлеченность это такая штука. Сложная. И чего? Да хоть до утра с ним сидел, ну, надула губы на пол часа, внимание его привлекла к себе и хватит. Цитата Ну, если никто не хочет им пользоваться, сдайти обратно телефон. Не возможно сдать обратно телефон надлежащего качества.Цитата бредятина, знаешь что сделай))) Дай еи подержать какую нибудь свою вещь, нутак невзначай, а потом устрой скандал на эту же тему,гыгыгы))) мол потрогала забирай себе)) И жди результат! ГЕНИАЛЬНО! ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У женщин дурацкая логика. Бредовая от начала и до конца. Они судят о приобретаемых вещах ровно по двум параметрам - внешний вид и цена. При этом им абсолютно всё равно... - какая у фотоаппарата матрица и диафрагма ("главное чтобы мегапикселей побольше было!") - сколько оперативной памяти в ноутбуке и какая потребляемость ресурсов у процессора ("двухъядерный? я слышала, что это классно!") или же, как в этом случае, настройки телефона и исправность навигатора. Она-то всего 5-6 функций от звонка до будильника использовать будет. Это нам интересно, как это всё работает. Это нам интересно испробовать все функции по максимуму. Это нам интересно познать что-то новое. Это мы читаем обзоры новинок и пускаем слюни на список новых функций. А для женщин важен только [b]факт. Типа "у меня новый телефон за 16 штук". Можно ещё добавить "красненький такой с сенсорным экраном". И всё.[/b] По поводу темы могу сказать одно - факт собственности женщина не почувствовала. Для неё это всё равно как купленное платье, в котором весь день проходили Вы. Глупо, непрактично, но это и есть женская логика. Мой совет такой - если возможно (насколько я понял, 14 дней ещё не прошло), обменяйте этот телефон на новый (обязательно со всеми наклейками, гарантиями и т.п.) и преподнесите ей в подарочной упаковке. С искренней улыбкой можно сказать что-то вроде "Только для тебя!" И пусть сама разворачивает, разбирается, играется и вообще делает всё что хочет. А Вы - смотрите и радуйтесь. ![]() Я бы на вашем месте не обобщала, ага -_- В наше время многих женщин интересует не только "красненький новенький тел за 16 штук". (зы. уже не в первый раз удивляет ваша привычка чесать всех под одну гребенку). Более того, причем тут логика вообще? Имейте уважение, чтобы не называть ее дурацкой (мульен примеров доказывают обратное). А то по вашему выходит, что женщинам кроме денег, шмоток и косметики не интересно ничего. Фи... Что по теме, то я согласна с примером относительно платья. Мне, например, при покупке телефона, очень хочется именно самой во всем разобраться, если нужна помощь что-то настроить (типа джипиэс)-я попрошу сама. Но давать играться мужу прежде чем наигралась сама, я бы не стала. как-то так. А вообще такие чрезмерные обиды мне непонятны. Как-то уж слишком бурно она реагирует. Ну обиделась, ну поканючила, повыкрутасничала, но чтобы так принципиально... не понимаю. Игра не стоит свеч как мне кажется. Аргументы бредовые действительно. Сообщение отредактировал Рисующая льдом - 15.04.2010 - 15:56 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
CHARiSMA да мне собственно до чужого материального положения дела нет.да нет,кстати,дело в цене,мне например будет плевать если она первая возьмет вещь которая стоит до 20к и если она захочет попробовать первая вещь которая стоит 200к! это очень разные вещи! и дело, я настаиваю, в данной ситуации в новизне вещи. подумай если бы цену мы не знали. или допустим тебе тачку подарили вообще. Ну позволили же...Могла бы сразу сказать- нет... блин, Оль, я порой просто поражаюсь, ты когда хочешь отстоять свою точку зрения, даже не читаешь и не стараешься понять. спор становится бессмысленным. я написала причины по которым она не отказала - и в этом ей хвала. я бы свой телефон ни в какие руки, ни для какой настройки не отдала, даже если бы меня очень просили. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 78 Регистрация: 11.04.2010 Пользователь №: 36299 Из: World Wide Web Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы на вашем месте не обобщала, ага -_- В наше время многих женщин интересует не только "красненький новенький тел за 16 штук". (зы. уже не в первый раз удивляет ваша привычка чесать всех под одну гребенку). Это я образно, может и немного утрировано. Ну ведь действитетельно разные подходы у женщин и мужчин, это нельзя отрицать. И что мне, в каждом сообщении делать сноску "чтобы не задеть Ваше самолюбие, вынужден добавить, что не у всех, а только у большинства"?.. Более того, причем тут логика вообще? Имейте уважение, чтобы не называть ее дурацкой (мульен примеров доказывают обратное). То, что такая логика может прийти к осмысленному выводу, вовсе не означает, что в процессе она не была дурацкой. Например, то, что до этого этот телефон облапали рабочий, упаковщик, продавец, консультант и, возможно, ещё несколько покупателей в процессе просмотра, её совершенно не смущает, но стоило мужу денёк настроить этот аппарат - сразу он пришёл в негодность. Вы видите здесь осмысленную логику? Я - нет. А то по вашему выходит, что женщинам кроме денег, шмоток и косметики не интересно ничего. Фи... Это Вы уже продолжили мою мысль в своих интересах. Я всего лишь сказал конкретно об отношении к технике. Сообщение отредактировал Crack - 15.04.2010 - 19:15 -------------------- "Но ты возьми вот что. Человек ровно двадцать пять лет читает и пишет об искусстве, ровно ничего не понимая в искусстве. Двадцать пять лет он пережевывает чужие мысли о реализме, натурализме и всяком другом вздоре; двадцать пять лет читает и пишет о том, что умным давно уже известно, а для глупых неинтересно: значит, двадцать пять лет переливает из пустого в порожнее. И в то же время какое самомнение! Какие претензии!" (Антон Павлович Чехов, «Дядя Ваня»)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
name='CHARiSMA' post='785698' date='15.04.2010 - 18:54']да мне собственно до чужого материального положения дела нет.
Цитата Оль, я порой просто поражаюсь, ты когда хочешь отстоять свою точку зрения, даже не читаешь и не стараешься понять. спор становится бессмысленным. я написала причины по которым она не отказала - и в этом ей хвала. я бы свой телефон ни в какие руки, ни для какой настройки не отдала, даже если бы меня очень просили Алёнка, вот в этом я даже не сомневаюсь, что ты бы просто послала, куда по-дальше и сама бы его весь излазила ![]() ![]() Сообщение отредактировал sisi - 15.04.2010 - 19:35 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Например, то, что до этого этот телефон облапали рабочий, упаковщик, продавец, консультант и, возможно, ещё несколько покупателей в процессе просмотра, её совершенно не смущает, но стоило мужу денёк настроить этот аппарат - сразу он пришёл в негодность. Вы видите здесь осмысленную логику? Я - нет. блин ну чего не понятного в новой вещи?по твоей логике новых вещей вообще нет. sisi так она раз уступила и тут "остапа понесло"... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
name='CHARiSMA' date='15.04.2010 - 20:33' post='785786']
sisi Цитата так она раз уступила и тут "остапа понесло"... Ну это понятно, что понесло просто , я об этом и пишу, что она истерику ни на чём устроила и сама виновата в этом, не права. Не фиг на зеркало пенять..... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну это понятно, что понесло просто , я об этом и пишу, что она истерику ни на чём устроила и сама виновата в этом, не права. Не фиг на зеркало пенять..... она ее не устраивала, просто естественно что она была раздражена, то что она и так ему уступила, а он еще начал симки менять, еще чего то делать. любая бы сказала - да забирай ты его вообще его. что собственно она и сделала. и он чего сильно кочевряжется - раз он так хотел его, что даже не отдал жене после покупки, пусть забирает - какие к ней претензии? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 0:36 |