![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 4.07.2012 Пользователь №: 50413 Награды: 1 Подарки: 2 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой первый форум - это форум про "Рататуй". Это я точно помню...
-------------------- Привет, ребятки)) Берегитесь кровожадной пантерки)
Охоться не ради удовольствия, а ради пропитания! Не дошло? Сейчас дойдет! * ХРЯСЬ!* Сорри, я перестаралась. Ну зато сытой буду... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 181 Регистрация: 28.08.2012 Пользователь №: 50990 Из: Санкт-Петербург Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Виталий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самый первый? Хм... Самый первый форум - это форум Лёхи, подростковый. Правда, он потом "влился" в форум Солнечного городка - ещё один подростковый форум. На нём я довольно долго продержался. Даже модератором был. Но... форум как-то завял, а сейчас я уже здесь. Надо сказать, что я уже давно на форумах надолго не задерживался.
-------------------- Зачем тратить силы на поругаться, когда за те же силы можно жить дружно?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17043 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже его нет, а был он связан с музыкой.
-------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 766 Регистрация: 23.01.2010 Пользователь №: 34470 Из: Античного мира...Таких там уже не осталось Награды: 8 Подарки: 34 Имя: Скарлетт Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый и долгое время единственный - Дозор:
Сообщений - 20681 Репутация - 1593 Благодарностей - 466 ![]() Почти 4 года. Ушла. Обиделась. Бывает Сообщение отредактировал Kassandra - 28.08.2012 - 21:25 -------------------- Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества.
Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни, иллюзия любви… Если у женщины в глазах искорки, значит, тараканы в ее голове что-то празднуют ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мафиёза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1143 Регистрация: 1.06.2011 Пользователь №: 45962 Из: N-sk Награды: 14 Подарки: 56 Имя: Кайфа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сперва был небольшой форум при местном сайте знакомств. 4 года была пользователем, потом, почти три года - модером. ушла, т.к. неинтересно стало. форум жив и поныне. потом был местный же БДСМ-форум, ныне покойный. пол-года - пользователь, год с небольшим - модер. сейчас есть постоянный форум для общения, на котором бываю практически ежедневно. еще один - по профессии. и еще один - по хобби. на них заглядываю раз или два в неделю. как и на Точки )) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 398 Регистрация: 12.08.2012 Пользователь №: 50815 Награды: 4 Подарки: 5 Имя: Анастасия (Ася) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты - мой первый.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Делимся друг с другом какой был ваш первый форум, на котором вы общались. Сколько вам тогда было и давно ли это было вообще? Мой первый был - это тот, на котором я зарегистрировался в год появления у меня домашнего интернета в 2005 году, когда мне было 20 лет и я учился на 3-ем курсе ВУЗа. Он - психологический форум Разумного Пути известного в мире психолога Алесандра Григорьевича Свияша. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10588 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43481 Награды: 34 Подарки: 311 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
автотат, местный, 2010
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2154 Регистрация: 8.04.2011 Пользователь №: 45080 Награды: 8 Подарки: 64 Имя: Irin4ik Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Точки - мой первый форум.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 248 Регистрация: 3.10.2012 Пользователь №: 51329 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 5 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Точек нет)
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 4:25 |