![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В главных ролях:
Действие картины происходит в не слишком отдаленном будущем. Главный герой внезапно просыпается в 2092 году дряхлым стариком и понимает, что он является 120-летним последним смертным на планете, доживающим свой век среди счастливых бессмертных людей. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странный фильм..очень..Обычно мне такие нравятся..но этот вообще какой-то сумбур..Сначала ничего непонятно, после начинаешь соображать что и к чему, когда, наконец, доходит, думаешь: оойййёё чё замутили..
Не, не впечатлило, слишком непонтяно...Но Джаред Лето хорошо сыграл, это плюс... 4\10 -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 965 Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 36076 Из: N 74° 28.429 // E 19° 3.923 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
неоднозначный фильм: все, как правильно сказали выше, замутили. На протежение фильма постоянно приходтся складывать мозайку.
посмотреть стоет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странный фильм..очень..Обычно мне такие нравятся..но этот вообще какой-то сумбур..Сначала ничего непонятно, после начинаешь соображать что и к чему, когда, наконец, доходит, думаешь: оойййёё чё замутили.. прям под каждым словом подписываюсь. слишком закручено и так для закрученного сюжета. от этого скучно слишком. и Лето хорошо сыграл, да. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2556 Регистрация: 6.06.2010 Пользователь №: 37659 Награды: 20 Подарки: 25 Имя: Snooper Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сюжет действительно закрученный ... но мне понравился фильм
-------------------- «Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность» В.И.Ленин
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 31 Регистрация: 8.01.2010 Пользователь №: 34141 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю почему, но ничего сложного для восприятия не было.
Проблема выбора стояла перед героем с самого начала. Ну и, в зависимости от этого выбора его ждала та или иная жизнь. Все понятно. Но, конец мне не понравился. Думала, будет что-то эффектнее. И да, фильм неординарный, яркий. Правда, Лето как актер мне не слишком нравится. -------------------- so what -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Young And Beautiful ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3649 Регистрация: 20.09.2009 Пользователь №: 31068 Награды: 77 Подарки: 80 Имя: Наталья Сергеевна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрела только из-за Джареда Лето, мне этот фильм "Эффект бабочки" напомнил.
-------------------- Первый человек, о котором ты думаешь утром и последний человек, о котором ты думаешь ночью — это или причина твоего счастья, или причина твоей боли. © Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться. © -------------------- Подарки: (Всего подарков: 80 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 41205 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отличный фильм.сюжет и правда немного закручен , но в принципе не оч сложно.я смотрела его еще до того как фильм был дублирован ,то бишь с субтитрами и речь героев как гварится из первых уст привнесла мне кажется некую оригинальность даже
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1394 Регистрация: 12.11.2010 Пользователь №: 41318 Награды: 7 Подарки: 3 Имя: Аниша Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрела только из-за Джареда Лето, мне этот фильм "Эффект бабочки" напомнил. Вот и у меня такая же история - смотрела из-за Джареда и тоже вспоминала "Эффект бабочки". Фильм довольно необычный и для меня было необычным видеть Джареда в таком амплуа. Но мне понравилось. Первые минут 30 фильма пыталась понять - что происходит? Всё так сумбурно. Я очень надеялась, что моменты со страростью - не более, чем страшный сон. Потом просто решила не напрягаться и воспринимать каждый момент, как отдельную историю жизни отдельно взятого человека. Тяжело было, когда эти истории начинали переплетаться. В любом случае весь смысл дошёл только в конце фильма. Что касется Джареда - сначала его было мало, было много его детства. Но потом ситуация исправилась. Больше всего мне понравился Нэмо женатый на депрессивной Элизабет. Ему очень идёт эта причёска и сам образ - смотришь и не можешь не захотеть оказаться на её месте! ![]() В общем, фильм понравился. -------------------- "You have to believe in yourself more than most people believe in god, or something." © Brian Molko -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 98 Регистрация: 25.08.2010 Пользователь №: 39522 Из: Беларусь Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Фея Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фильм просто супер . Я его смотрела раза три. Он достен ОСКАРа.
-------------------- Вдохновение,как ветер. Не видишь,а чувствуешь
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 17:11 |