![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1131 Регистрация: 17.04.2010 Пользователь №: 36462 Из: Латвия Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Владислав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трэша в кино много и нелюбимый фильм назвать не могу,но могу назвать фильмы которые меня достали до невозможности.
Меня достали 3 советских фильма:1.Кавказская пленница 2.Брилиантовая рука 3.Операция Ы!!!!!! Ну плин,ну сколько можно их каждый день крутить по всем твканалам!И каждый раз новая реклама,один раз видел,как операцию Ы под Матрицу сделали.Неужели весь советский кинематограф сводится к этим трём фильмам!?И раздражает,когда в теме Любимый актер пишут:Вицин,Никулин,Моргунов!Отрывки из этих фильмов суют куда угодно...Если биография Миронова или Никулина по тв то обязательно будет упомянута Бриллиантовая рука,а о десятках других фильмах и не скажут!Достала эта песня про остров невезения и про зайцев,достало"А жить как говорится хорошо"Достали все фразы из этих трёх фильмов!!!АААА!!! Вобщем,пишем... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 24.04.2010 Пользователь №: 36661 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Slavik Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну точно уже достали все части "Один дома", блин, крутят их по 2 раза на год и это только на одном канале... еще.. надо блин вспомнить..
-------------------- За спам у нас БАН!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я терпеть не могу Иронию судьбы, а ее безостановочно крутят весь новый год X(
-------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4476 Регистрация: 23.04.2006 Пользователь №: 766 Награды: 15 Подарки: 20 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ненавижу фильмы про вампиров...достали...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3305 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 25862 Награды: 9 Подарки: 16 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рэмбо,действительно достал,я его в детстве пересмотрел немного)теперь меня от него тошнит..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 191 Регистрация: 7.05.2010 Пользователь №: 36983 Из: Кейптаун,ЮАР Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Corny Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А меня Титаник уже достал,тоже довольно таки часто крутят,вертят...
Вы бы его на украинском языке слышали... -------------------- Любую проблему на свете можно решить танцуя.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 161 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 36909 Из: Калуга Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Егор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не терплю боевики и тупые породии на фильмы, вроде "Знакомство со Спартанцами", где полным-полно пошлого юмора.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трэша в кино много и нелюбимый фильм назвать не могу,но могу назвать фильмы которые меня достали до невозможности. Меня достали 3 советских фильма:1.Кавказская пленница 2.Брилиантовая рука 3.Операция Ы!!!!!! Ну плин,ну сколько можно их каждый день крутить по всем твканалам!И каждый раз новая реклама,один раз видел,как операцию Ы под Матрицу сделали.Неужели весь советский кинематограф сводится к этим трём фильмам!?И раздражает,когда в теме Любимый актер пишут:Вицин,Никулин,Моргунов!Отрывки из этих фильмов суют куда угодно...Если биография Миронова или Никулина по тв то обязательно будет упомянута Бриллиантовая рука,а о десятках других фильмах и не скажут!Достала эта песня про остров невезения и про зайцев,достало"А жить как говорится хорошо"Достали все фразы из этих трёх фильмов!!!АААА!!! Вобщем,пишем... А мне нравятся эти фильмы, хоть и смотрела тысячу раз, не надоедает. И ещё "Джентльмены удачи" и "Берегись автомобиля". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Если ТЫ сегодня не позвонишь, звонить буду я. причем НЕ ТЕБЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1745 Регистрация: 20.01.2008 Пользователь №: 14244 Из: Курган Награды: 9 Подарки: 1 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все пародии и АВатар!!!!!
-------------------- Нужно что то менять подумал Василий, разменял 100 долларов и забылся на две недели)
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Sten |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А по теме - не люблю "Самые лучшие фильмы".
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 3:28 |