![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1131 Регистрация: 17.04.2010 Пользователь №: 36462 Из: Латвия Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Владислав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трэша в кино много и нелюбимый фильм назвать не могу,но могу назвать фильмы которые меня достали до невозможности.
Меня достали 3 советских фильма:1.Кавказская пленница 2.Брилиантовая рука 3.Операция Ы!!!!!! Ну плин,ну сколько можно их каждый день крутить по всем твканалам!И каждый раз новая реклама,один раз видел,как операцию Ы под Матрицу сделали.Неужели весь советский кинематограф сводится к этим трём фильмам!?И раздражает,когда в теме Любимый актер пишут:Вицин,Никулин,Моргунов!Отрывки из этих фильмов суют куда угодно...Если биография Миронова или Никулина по тв то обязательно будет упомянута Бриллиантовая рука,а о десятках других фильмах и не скажут!Достала эта песня про остров невезения и про зайцев,достало"А жить как говорится хорошо"Достали все фразы из этих трёх фильмов!!!АААА!!! Вобщем,пишем... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4476 Регистрация: 23.04.2006 Пользователь №: 766 Награды: 15 Подарки: 20 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ещё не люблю ВСЕ части звёздных воин, властелин колец, гарри потртер и матрицу))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1131 Регистрация: 17.04.2010 Пользователь №: 36462 Из: Латвия Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Владислав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне нравятся эти фильмы, хоть и смотрела тысячу раз, не надоедает. И ещё "Джентльмены удачи" и "Берегись автомобиля". Мне тоже они нравятся,но сколько можно их крутить по всем каналлам безостановачно!Это уже стала,как какая то субкультура почитателей Брилиантовой руки и Кавказской пленницы.В советском кинематографе тысячи гениальных фильмов,а всё сводится к этим трём. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не люблю американские пироги и подобные фильмы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ненавижу боевики всякие тупистические
не перевариваю фильмы про войну не люблю фильмы про покинутых собак типа Бима -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3305 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 25862 Награды: 9 Подарки: 16 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не люблю боевики,и молодежные коммедии
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 58 Регистрация: 9.05.2010 Пользователь №: 37036 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
закосы под арт, фэнтэзи, снятые по комиксам, сделаные ради кассовых сборов
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трэша в кино много и нелюбимый фильм назвать не могу,но могу назвать фильмы которые меня достали до невозможности. Меня достали 3 советских фильма:1.Кавказская пленница 2.Брилиантовая рука 3.Операция Ы!!!!!! Ну плин,ну сколько можно их каждый день крутить по всем твканалам!И каждый раз новая реклама,один раз видел,как операцию Ы под Матрицу сделали.Неужели весь советский кинематограф сводится к этим трём фильмам!?И раздражает,когда в теме Любимый актер пишут:Вицин,Никулин,Моргунов!Отрывки из этих фильмов суют куда угодно...Если биография Миронова или Никулина по тв то обязательно будет упомянута Бриллиантовая рука,а о десятках других фильмах и не скажут!Достала эта песня про остров невезения и про зайцев,достало"А жить как говорится хорошо"Достали все фразы из этих трёх фильмов!!!АААА!!! Вобщем,пишем... Не думал, что в Латвии так популярны эти 3 фильма??? ![]() По теме: нет таких фильмов у меня. Просто есть малое число фильмов, которые я смотрю, и остальные фильмы. Думаю, нет смысла целиком смотреть тупой фильм, чтобы сделать заключение, что он тупой. 5-ти минут хватит, кому-то 10... Поэтому и назвать нелюбимые не могу - я их названия не помню. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Фагот
Латвия это бывший советский союз,тут полно русских,что удивлятся то?Да и латышам эти комедии думаю нравятся.Ты думаешь у нас по тв только латвийские каналлы?Из 31 каналла у меня где то 15 российских.Да и по латвийским крутят эту Гавняскую пленницу...Смеются тут над тем же,что и в России... Эти три фильма мне нравятся,но достала пропаганда этих фильмов,не исключено,что показывают их так часто,чтобы люди смотрели на 25 кадр,где,например пишется "Путин наш президент!"Медведев-наш президент!"Ненавидь коммунистов!"(ну такой кадр конечно только в России) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Имя: Кори Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Самый лучший фильм" ненавижу. И 1-й и 2-й.
-------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 174 Регистрация: 24.06.2010 Пользователь №: 38058 Награды: 2 Подарки: 1 Имя: меня.нет Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сегодня столкнулся с тем, что на дух не переношу эксцентричные советские комедии, любимые всеми.
примеры: "бриллиантовая рука", "операция ы", "кавказская пленница", "джентльмены удачи" и т.д. предлагаю в этой теме делиться тем, что не нравится только Вам. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарил(а): Лучик |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 7:32 |