![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 15 Регистрация: 16.04.2010 Пользователь №: 36420 Из: Луганск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Лена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем! Уменя такая проблема, - мой парень все свободное время сидит за кампом и играет в онлайн игру "MU", и на меня ноль внимания!!!
помогите плз! Незнаю что делать, раставаться я нихочу! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
*поржала*
хорошо, что не в ВОВ. либо постарайтесь разделить его интерес, либо уходите. -------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Либо банально поставьте ему тайм-контроль на инет.. :) Типа поиграл 40 минут - "коннект абортед" и всех делов..
![]() Сообщение отредактировал Бонька - 21.04.2010 - 16:28 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 202 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 31479 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: I_butterfly Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перегрызите кабель, тем самым отрубив интернет.
-------------------- Ad cogitandum et agendum homo natus est
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 15 Регистрация: 16.04.2010 Пользователь №: 36420 Из: Луганск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Лена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
*поржала* хорошо, что не в ВОВ. либо постарайтесь разделить его интерес, либо уходите. разделить интерес я пыталась, но я же не могу все время играть, темболее мне не интересно! А уходить очень не хочу, (и что я зря на него 2 года патратила! ![]() Просто нужен совет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
разделить интерес я пыталась, но я же не могу все время играть, темболее мне не интересно! А уходить очень не хочу, (и что я зря на него 2 года патратила! ab.gif ) Просто нужен совет кхм, ну, это, довольно сложно дать совет, не зная отношений. он был таким всегда? сколько вам обоим лет? вы живете вместе? что происходит, когда вы агитируете, допустим, пойти погулять? -------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
кхм, ну, это, довольно сложно дать совет, не зная отношений. он был таким всегда? сколько вам обоим лет? вы живете вместе? что происходит, когда вы агитируете, допустим, пойти погулять? он таким небыл, стал примерно через год после начала отнашений, мне 16, ему 21, да, мы живем вместе, ну гулять идет, но очень редко, говорит устал на работе, но так как он на работе почти ничего не делает, я не думаю что он сильно устает) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 367 Регистрация: 18.04.2010 Пользователь №: 36485 Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Стюрочка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
=))) Мда...вот что с ними парнями такими делать? То у них интернет, то игрушки, то машина, то рыбалка...А что делать девушке раз она потратила 2 года на такого паразита?...
как и все молодые люди поиграется и надоест. кхм.... даже не буду комментить про живем вместе в 16 лет... могу еще сказать что стал он таким через год отношений, т.к. приелось ему уже все -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Обыкновенный, таких много... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1626 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 35497 Из: Из солнечной Сибири Награды: 6 Подарки: 21 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эленитка он что у тебя, маленький?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Эленитка он что у тебя, маленький? ну... вроде нет 21 год всетаки ))))))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 6:06 |