![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во время беременности организм перестраивается, нагрузки на него растут, поэтому будьте готовы к своеобразным испытаниям.
![]() УЧАЩЕННОЕ МОЧЕИСПУСКАНИЕ » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ОБИЛЬНЫЕ ВЫДЕЛЕНИЯ ИЗ ПОЛОВЫХ ПУТЕЙ » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « БОЛИ В МОЛОЧНЫХ ЖЕЛЕЗАХ » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ВЗДУТИЕ ЖИВОТА, ЗАПОРЫ » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ИЗЖОГА » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ТОШНОТА » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ГЕМОРРОЙ » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ГИПОТОНИЯ » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « МОЛОЧНИЦА » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ВАРИКОЗНЫЕ ВЕНЫ » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ОТЕЧНОСТЬ ЛОДЫЖЕК И ПАЛЬЦЕВ РУК » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « КРОВОТОЧАЩИЕ ДЕСНЫ » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ОДЫШКА » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « СУДОРОГИ » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « СЫПЬ » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « РАСТЯЖКИ НА КОЖЕ » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ПОТЛИВОСТЬ » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « УСТАЛОСТЬ » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ПЛОХОЙ СОН » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « НЕУСТОЙЧИВОЕ НАСТРОЕНИЕ » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « сайт Девчонки, а что вас мучало во время беременности? Как с этим боролись? И что делали, что бы предотвратить то или иное недомогание! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мидвижонка Вэ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3018 Регистрация: 6.04.2011 Пользователь №: 45054 Награды: 11 Подарки: 181 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почему то больше всего боюсь именно токсикоза ![]() ![]() Совершенно не факт, что он у тебя будет. Принято считать, что токсикоз - спутник беременности. На самом деле многие прекрасно переносят весь период, без подобных неприятностей) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Совершенно не факт, что он у тебя будет. Принято считать, что токсикоз - спутник беременности. На самом деле многие прекрасно переносят весь период, без подобных неприятностей) знаю, но ведь пока Б не наступит ничего известно не будет. А токсикоза боюсь из-ситуации со здоровьем. Токсикоз - это жуть. Особенно поздний. Я 6 месяцев никаких неприятностей не испытывала, носилась как лошадь, а потом вдруг нефропатия началась(( это уже на гестоз смахивает, а не на токсикоз. Тебя в больницу клали? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 712 Регистрация: 1.05.2007 Пользователь №: 10454 Из: Минск Награды: 7 Подарки: 8 Имя: Аня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
токсикоз на сколько я помню эт всё в первой половине беременности, дальше это гестозами называется...
я от изжоги мучаюсь... страдаю... просто иногда на стенку лезть хочется, когда нет ни молока ни кефира под рукой (они мне помогают хорошо, буквально с первых глотков). Еще тошнило на первых порах. Особенно в транспорте... -------------------- "Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему." Булгаков
Делай что должен и будь что будет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11416 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Токсикоза нет, а вот изжога замучала, принимаю Rennie, помогает, и грудь болит.
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот изжога замучала, принимаю Rennie, помогает Рени хорошие таблетки, во время беременности их можно принимать до 16 штук в сутки=) И намного приятнее они, чем тот же Гевискон! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Mне докторoм запрещена унылость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5063 Регистрация: 2.08.2011 Пользователь №: 46725 Из: Долина Роз Награды: 63 Подарки: 294 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня вопрос (он меня никак не касается))))
на 3-4 недели беременности какие могут быть симптомы?))и может ли УЗИ показать беременность на 3-4 недели?) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 294 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() — На что я тебе? - На всю жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4037 Регистрация: 13.04.2008 Пользователь №: 18911 Из: Из леса вестимо Награды: 126 Подарки: 212 Имя: Ник: Lessa Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на 3-4 недели беременности какие могут быть симптомы?))и может ли УЗИ показать беременность на 3-4 недели?) Может показать, мне на 3 неделе ставили беременность. Симптомы могут быть. Во время первой беременности меня по утрам подташнивало и вареная курица или во время варки воняла так, что я терпеть не могла. -------------------- У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твое счастливое дыхание -------------------- Подарки: (Всего подарков: 212 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Mне докторoм запрещена унылость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5063 Регистрация: 2.08.2011 Пользователь №: 46725 Из: Долина Роз Награды: 63 Подарки: 294 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нежность Леса
следующий вопрос,если УЗи показало что угроза выкидыша,я так понимаю должны сразу положить в больницу,сдать анализы и т.д? -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 294 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() — На что я тебе? - На всю жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4037 Регистрация: 13.04.2008 Пользователь №: 18911 Из: Из леса вестимо Награды: 126 Подарки: 212 Имя: Ник: Lessa Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
следующий вопрос,если УЗи показало что угроза выкидыша,я так понимаю должны сразу положить в больницу,сдать анализы и т.д? Меня не ложили, срок маленький. Вообще зависит от причин угрозы и сопровождающими симптомами. Обычно прописывают таблетки и постельный режим, если в течении недели не случается, то хорошо... Это именно при так называемой угрозе. У меня было так по крайней мере. При второй беременности тоже таблетки прописывали. А что у кого-то угрозу поставили? -------------------- У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твое счастливое дыхание -------------------- Подарки: (Всего подарков: 212 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Радость
многое зависит от врача.Да и от многих факторов...Возраст,протекание прежних беременностей.Меня положили сразу-строгий пастельный режим,уколы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:12 |