![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мыслить как преступник 2005-2010гг 5 сезонов ![]() Другие постеры: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « страна США, Канада жанр триллер, драма, криминал, детектив время 45 мин. ![]() Цитата("О чём") За расследование криминальных случаев берется спецподразделение ФБР, специализирующееся на поведенческом анализе действий преступников. Во главе этого подразделения стоит Джейсон Гидеон, который со своими напарниками пытается вычислить преступника, создавая его психологический портрет. Джейсон — не частый гость криминалистических лабораторий ФБР. Он и его команда выезжают на места преступлений, опрашивают свидетелей, анализируют и изучают психологическую сторону жизни преступника… В ролях: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
неужели никто кроме меня не смотрит?
мне очень нравится, я еще первый сезон не досмотрела уже 2ой скачала... Сериал похож на Теорию Лжи....этим агентам ФБР тоже трудно врать))) Доктор Рид очень нравится.. ![]() милейшее фото ![]() (: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это сериал на подобе "Ври мне?"/"Теория лжи"/? Тоже гляжу что-то психологическое?
К сожалению, я его не смотрю! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Siesta
да похоже, только чуть меньше личного... то есть личную жизнь героев практически не показывают, хотя к концу первого сезона в общих чертах все же я узнала у кого там и что)) это такая смесь между Теорией Лжи и CSI. Но самое главное мне нравится, что им не врут тоже. Они определяют сразу и то, что врут и причину по которой врут)) Меня затянуло короче сильно) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
CHARiSMA
ну ты так рассписала! Тоже хочу поглядеть=))) Блин 5 сезонов качать..ох-хо-хо!=)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Блин 5 сезонов качать..ох-хо-хо!=)) по одному, там по 22 примерно серии, надолго хватит)) я никогда много не качаю, у меня место постоянно заканчивается иначе, я первый сезон досматриваю ставлю второй, потом первый удаляю, и так далее) кстать многосезонье залог чего-то стоящего (: если столько наснимали значит рейтинг хороший) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
2ой сезон более личный (:
и когда уже все маньяки и серийные убийцы начинают надоедать сценаристы подсовывают интересный сюжет (: это радует, по-прежнему очень нравится сериал. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я никогда много не качаю, у меня место постоянно заканчивается иначе, я первый сезон досматриваю ставлю второй, потом первый удаляю, и так далее) ога, я так же=) Вот "Домохозяек" добью, может за этот возьмусь=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я сегодня начала смотреть) Первые 3 серии уууууууууууууууух! пролетело время очень быстро!
Итог: буду смотреть! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Бес в ребро
ура, я тебя все таки затянула))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 16:00 |