![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1788 Регистрация: 12.07.2006 Пользователь №: 1769 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не буду говорить что лучше, а что хуже.
Просто два факта: 1. Транснациональная корпорация BP (ранее British Petroleum) защищается продуктами McAfee 2 Моя родная компания выбрала Symantec (у нас народу немного, но все же) Согласен с тем что к антивиру, нужно еще и firewall (обычно и стандартного виндового хватает) Могу добавить лишь что еще в добавок можно влепить AdAware (чистит комп от шпиенов, кейлогеров, рекламных гадов и прочих что не является вирусами, но опасно) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 292 Регистрация: 21.03.2006 Пользователь №: 385 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучший антивирус - это отсутствие антивируса! :))))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(BlackIce) Согласен с тем что к антивиру, нужно еще и firewall (обычно и стандартного виндового хватает)
Могу добавить лишь что еще в добавок можно влепить AdAware (чистит комп от шпиенов, кейлогеров, рекламных гадов и прочих что не является вирусами, но опасно) Только что хотел написать тоже самое и про firewall , и про AdAware..Опередил ) +1 в репу за верную мысль ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 105 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1869 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
NOD32 и AdAware на работе и дома
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 84 Регистрация: 5.07.2006 Пользователь №: 1645 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дома и на работе касперский
-------------------- Чем бы дитя не тешилось, - лишь бы Windows не переустанавливало!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 11 Регистрация: 5.08.2006 Пользователь №: 2244 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Касперский,наверное.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 284 Регистрация: 17.07.2006 Пользователь №: 1860 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Медвед превед.) Касперский,наверное.
это вы не врите:D -------------------- ![]() Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть попробует найти меня сам. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 6 Регистрация: 18.08.2006 Пользователь №: 2511 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Касперский - лучший антивирус. Систему не загружает и находит все трояны. Кто не согласен?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 76 Регистрация: 16.07.2006 Пользователь №: 1826 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне тоже Касперский нравится, на половине компов стоит на работе, проблема только в том что не поставишь на слабые машины, а такие еще к енсчастью живут у нас. И ключ надо регистрационный не находящийся в черном списке, а список этот обновляется с самой антивирусной базой. Еще руки не дошли посмотреть что такое Касперский 2006.
Последнее время всё больше нравится НОД32. Находит вирусы название которым сам не знает и касперский тож не определяет. На предыдущей работе был семантик - очень не понравился, хоть и обновлялся постоянно, но кучу вирусов пропускал и убить его сложно, щас на рабте на одном компе всё никак не выведу, вроде и с реестра убрал и службы поотрубал всеравно вылазит в самых неожиданных и неуместных местах :) Еще не понравилась Панда - тормозит систему при копировании, выделении файлов да и при загрузке из-за того что она подрубается раньше некоторых системных програм. Еще чем мне понравился Касперский что он что-то вроде еще фаервола работает.. но можно ( да и нужно я думаю) какой-нить фаервол иметь у себя помимо антивируса Оутпост весьма неплох. -------------------- Friends will be friends..
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 8 Регистрация: 22.08.2006 Пользователь №: 2635 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всю жизнь пользовался dr.web, но по техническим причинам пришлось переходить на Касперского
Ну и тот и тот вполне справляются со своей задачей, да и кряки на них найти не трудно + они автоматически обновляютсЯ, но без firewall любой антивирус лохЪ))) советую dr.Web и Outpost Firewall -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 17:10 |