![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 878 Регистрация: 27.06.2009 Пользователь №: 28358 Награды: 7 Подарки: 1 Имя: Китер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Толстый Боб, ассоциация с разъяренной толпой, как мне кажется, к месту. Есть толпа, мимо котором можно пройти спокойно и они тебя не будут трогать, а есть люди, которые докапаются в любом случаи.
Так же и с вирусами. И вот на второй случай нужны антивирусы Да и невозможно все время думать о том, чтобы не заразиться не дай бог, интернет серфинг должен быть чем-то подстрахован -------------------- Copyleft -2010- keater
Вышесказанное - лично мое имхо. Нолики нацепили крестики. © Крутиер ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Flower SUN |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 68 Регистрация: 29.06.2009 Пользователь №: 28417 Из: г .Астрахань Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Natalia Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вирусняк это такая вещь.Ты даже можешь не подозревать ,что он есть на компе,а потом в один прекрасный момент бац......синий экран смерти и все киши пропало,без антивируса херовато .Я больше всегда переживаю,когда соединения с интернетом нет,тогда невозможно обновить базы .У меня просто частенько приходилось винду переустанавливать из-за этих вирусов(черт бы их побрал)и теперь постоянно мондраж.Это я бы сказала даже фобия.Так что как не пытайся их обходить стороной все равно настигнут,и надо их встречать всегда вовсеоружие.
-------------------- Жизнь полна яркими событиями!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 878 Регистрация: 27.06.2009 Пользователь №: 28358 Награды: 7 Подарки: 1 Имя: Китер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ugnaya
1. БСОД еще не значит, что винде пипец пришел 2. Это паранойя называется, а не мондраж) -------------------- Copyleft -2010- keater
Вышесказанное - лично мое имхо. Нолики нацепили крестики. © Крутиер ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 68 Регистрация: 29.06.2009 Пользователь №: 28417 Из: г .Астрахань Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Natalia Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о поверь мне ,в моем случае был пипец.его не хватало и на 5 минут,он вырубался.но насчет паранои согласна,просто эти лишние проблемы не к черту,опять же лишние деньги,переустановка не такое уж и дешевое удовольствие.поэтому для меня главное,что б комп был защищен,а главное все данные на нем.сколько зарекаюсь себе копии делать,но вечно на это времени нет и желания.
-------------------- Жизнь полна яркими событиями!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ugnaya, верю, отчего ж не верить) Я сказал, что не каждый экран смерти - смерть винде. У меня бывало вылетало, но винда потом еще долго держалась
А вот по поводу переустановки - самой уже пора научиться ;) Там ведь приходят, нажум пару кнопок и плати им 500р, если не больше, уж не знаю, у кого как. Так подумать, сколько я для своего компа сделал..но делал бы это не я, а мастер - там можно новый лексус купить и еще турбо поставить)) -------------------- Copyleft -2010- keater
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Кстати, про установку
Нечайно напоролся: http://mirsovetov.ru/a/hi-tech/software/di...windows-xp.html -------------------- Copyleft -2010- keater
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 703 Регистрация: 5.02.2009 Пользователь №: 25145 Награды: 8 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что б комп был защищен,а главное все данные на нем.сколько зарекаюсь себе копии делать,но вечно на это времени нет и желания. Логический диск один что ли? Hasta la Victoria siempre! -------------------- Господи, дай мне сил быть таким, каким считает меня моя собака.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Логический диск один что ли? ыыы купить себе хостинг или арендовать сервер...там бекапы халявные -------------------- Copyleft -2010- keater
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Morbid Angel ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 700 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 7465 Из: Albarutenia Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Владислав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня Avast 4.8 home edition стоит. Пока никаких нареканий не было.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 70 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29250 Из: Орел Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Кирилл Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каспер 2009. Тьфу, тьфу, тьфу комп работает полгода)
Сообщение отредактировал Incognito - 28.07.2009 - 23:55 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 21:01 |