![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 703 Регистрация: 5.02.2009 Пользователь №: 25145 Награды: 8 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эксперимент окончен, решил подвести итоги. Три месяца без антивиря, сегодня скачал Dr.Web Security Space 5.0 с демо ключом, обновился, провёл полную проверку. В результате - полный ноль. Так что, камрадс, не лазайте где попало, не запускайте всё, что подсунут - будете, как у бога за пазухой.
Hasta la Victoria siempre! -------------------- Господи, дай мне сил быть таким, каким считает меня моя собака.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне не нужен xD вопрос в системе)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 80 Регистрация: 29.08.2009 Пользователь №: 30475 Из: Эстония Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Артём Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бережёного бог бережёт. Любую страничку могут взломать и засунуть туда виря. Так что доверяй, но проверяй
![]() Сообщение отредактировал fineassbrotha - 30.08.2009 - 16:32 -------------------- train insane or remain the same
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 22 Регистрация: 2.09.2009 Пользователь №: 30554 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у мну Касперский стоит... вроде хрюкает периодически)
-------------------- Я же говорил, я бессмертный! Хватит в меня стрелять! xD
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нод...вродь не подводил.. помнится информе подхватила... доктор-веб помог..
-------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Über Nacht kommt guter Rat. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1410 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 21221 Из: Kaliningrad Награды: 10 Подарки: 7 Имя: Anastasia Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Nod32...
был касперыч, аваст и тд... касперский лицензионка пропускал уйму вирусняка, работал ужасно.... сейчас НОД и все шикарно... -------------------- Это всегда было тайной для меня: как люди могут уважать себя, унижая таких же, как они сами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 297 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 30035 Из: Украина Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Настя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Касперский....вроде ни че так...
-------------------- - А не выпить нам чайку?
- Ты в слове "пивка" сделал 5 ошибок... Люблю свою бабушку - для неё я всегда худая!)) ХОЧУ ТАНК!!!................ЗАЧЕМ???............А ЧТО БЫ ВСЁ БЫЛО ПОФИГ!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 84 Регистрация: 8.09.2009 Пользователь №: 30742 Из: АФрика Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Руслан Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стоит Каспер 2009 не жалуюсь год лицензия,думаю антивир по любому необходим!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 14 Регистрация: 8.09.2009 Пользователь №: 30737 Из: Шадринск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не буду говорить что лучше, а что хуже. Просто два факта: 1. Транснациональная корпорация BP (ранее British Petroleum) защищается продуктами McAfee 2 Моя родная компания выбрала Symantec (у нас народу немного, но все же) Согласен с тем что к антивиру, нужно еще и firewall (обычно и стандартного виндового хватает) Могу добавить лишь что еще в добавок можно влепить AdAware (чистит комп от шпиенов, кейлогеров, рекламных гадов и прочих что не является вирусами, но опасно) Avast! Руллит ![]() -------------------- Конопля - символ движения хиппи, жуткий наркотик, вызывающий галлюцинации!
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 155 Регистрация: 10.09.2009 Пользователь №: 30793 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня на работе стоит avg free edition. Из названия понятно что он бесплатный. Со свое задачей вполне справляется, но периодически приходится сканировать сканером др вэба. Думаю вполне хороший вариант из бесплатного ПО.
В хорошие времена всегда пользовался касперским (корпоративной версией), но сейчас частенько прибегаю к AVP и HJT. А самый лучший вариант это ставить своевременно обновления, искать решение в инете и ручками все править:) -------------------- Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 1:42 |