![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 423 Регистрация: 14.12.2008 Пользователь №: 24000 Из: Барнаул Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Станислав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
месяца 2 назад подсел на Авиру, классный антивирус, одного уровня с Каспером и Доктором Вебом
-------------------- Let's rock! Hasta la vista, baby!
![]() Тот, кто побеждает себя - самый сильный воин! Если ты уважаешь своего соперника - побеждай его быстрее! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 31366 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хорошо
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 112 Регистрация: 9.09.2009 Пользователь №: 30765 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3еВс ну не сравнивай касперского и доктора веб. уровни разные все же.
аваст мне нравится, но когда обновлялся подвисал систему. сейчас юзаю нортон 360 3.0 и не парюсь, что где-нидь на пати на РБ у меня все подвиснет а потом обрадует "вирусная база обновлена" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 890 Регистрация: 29.04.2009 Пользователь №: 26854 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я еще сам думаю, какой для меня лучше. пробую все...
-------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 112 Регистрация: 9.09.2009 Пользователь №: 30765 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно, все и сразу )))
Это давно на Баше было, что поставил себе чел 2 антивира и наблюдал, кто кого победит :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне кажеться мир еще не изобрел действительно хорошего антивиря,в каждом свои недостатки
хотя может оно так и должно быть вобщем мой ответ "никакой") Конечно, все и сразу ))) Это давно на Баше было, что поставил себе чел 2 антивира и наблюдал, кто кого победит :) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 68 Регистрация: 3.09.2009 Пользователь №: 30574 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за нод32.
касперский - ненавижу. стоит на работе тормозит просто все что может -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 260 Регистрация: 15.01.2009 Пользователь №: 24607 Из: Екатеринбург Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Женька Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пользуюсь ESET NOD32 и еще ниразу не подводил
-------------------- ![]() ![]() ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 31875 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я пользуюсь AntiVir, даже на работе всем университету ставлю (раньше стоял Касперский), удобный, не грузит систему, сразу выявляет вирус ( без лишних проблем и "хрюканий"), бесплатный, обновляется ..вообщем плюсов много ;) Всем советую ;) Правда жалко что он не на русском, а на английском, но там и так всё понятно ( лёгкий интерфейс) Avira (ранее H+BEDV) относится к ведущим разработчикам программных средств защиты информации для профессионального использования. С 1988 года, после выхода на рынок одного из самых первых в мире антивирусных продуктов - программы AntiVir, компания непрерывно вносит вклад в развитие технологий интеллектуальной защиты информации. Сообщение отредактировал Lyuda - 23.10.2009 - 8:14 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 31875 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
глупый вопрос..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 8:07 |