![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 685 Регистрация: 16.08.2008 Пользователь №: 21613 Из: Питер Награды: 3 Подарки: 0 Имя: dimt Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если нет антивира,это сродне тому,что будешь заниматься сексом без презерватива с девушками легкого поведения!
-------------------- Туго всасываете господа!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 177 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25364 Из: Планета Земля Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Михаил Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 289 Регистрация: 4.11.2009 Пользователь №: 32159 Награды: 23 Подарки: 2 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Avast - быстрый, легкий и бесплатный и довольно надежный.
+Dr.Web Cureit, для контроля. Хотя на работе стоит корпоративный AVP, для администрования в небольших сетях достаточно удобен. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 105 Регистрация: 2.11.2009 Пользователь №: 32104 Из: пробка в центре... Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну у других производителей тоже возможна установка нескольких антивирей одновременно... Их просто забивают в списки исключений друг к другу и они шарят. Линейка стенок и секьюрити-комплексов от Outpost вообще автоматически определяет установлен ли у вас какой еще антивирь и настраивается на режим совместимой работы.
Тут как я понимаю сам сканер CureIt идет как дополнительный, при чем с возможностью запуска без установки с любого носителя или любого ПК в сети. -------------------- Живу я как положено, а положено у меня на всё...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 105 Регистрация: 2.11.2009 Пользователь №: 32104 Из: пробка в центре... Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если нет антивира,это сродне тому,что будешь заниматься сексом без презерватива с девушками легкого поведения! ![]() ![]() ![]() Если с установленным антивирусом ты будешь запускать все подряд архивы с словами "мега секаса насяльника", то это все равно что надеть презерватив на палец и думать, что защищен он венерических заболеваний! А использовать антивирь и не использовать фаерволл - это все равно что использовать презик с дыркой!)) Цитата(FranKe) Вместо антивируса предпочту фаервол, на *UNIX платформах вообще не вижу смыслы в антивире (кроме случаев сервера), сам даже фаерволом не пользуюсь - вместо него роутер) Если бы иксы обладали хорошим интерфейсом и простотой для обычных юзеров, то все вирусологи потеряли бы работу ![]() Сообщение отредактировал Starkoff - 5.11.2009 - 23:38 -------------------- Живу я как положено, а положено у меня на всё...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 155 Регистрация: 10.09.2009 Пользователь №: 30793 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие интересные аллегории:)
на unix системах антивирусы думаю пока не требуются (в фаерволе ручками все лишнее закрыть и все) А вот винда без антивируса это все таки бомба замедленного действия. Сейчас 50% флэшек которые проходят через мои руки с вирусами, поэтому если вы не изолированы то антивирь вам необходим. Хотя сам сижу без антивируса в винде, но пару раз за это поплатился. -------------------- Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
точно, по-моему главное, чтоб конкретному пользователю было удобно работать с антивирусом. Для меня самый лучший - Panda, работает очень быстро, я не замечаю никакого негативного влияния или нагрузки сильной на комп. При этом с вирусами проблем не было еще ни разу. Мерси-мерси, за согласие))) Насчет Панды... Когда-то пользовался сам. Но ушел с их продукции, када начал чуток разбираться в вопросах безопасности и когда включил локалку. У Панды при хорошем сканере большой минус - их встроенный фаерволл. Как через решето. Два раза хватал атаку направленную на lsass. При чем, как выяснилось потом, шалил обыкновенный скрипткиди чем-то вроде скомпилированной программки с кнопочками "сканировать сеть" и "атаковать". Посмотри тест Matousec последней версии встроенного в Панду фаерволла. Ребята Matousec на хорошем счету. Хотя не исключаю коммерческую подоплеку и их тестов, но их можно проверить, все тесты разложены. В отличии от тестов компьютерных журналов, где все рейтинги, либо проплачены, либо составлены полными дилетантами. Посему если быстродействие ПК позволяет, я бы держал Панду как антивирь, а вот фаерфолл бы поставил отдельно. Если нет сильного желания морочиться - тыкни PC Tools Firewall Free Edition. Ссылки: тест от Matousec PC Tools Firewall - бесплатная версия Avast - быстрый, легкий и бесплатный и довольно надежный. +Dr.Web Cureit, для контроля. Хотя на работе стоит корпоративный AVP, для администрования в небольших сетях достаточно удобен. Тут явно не хватает фаерволла... Avast и Dr.Web не обладают встроенной стенкой. Большая часть атак и даунов сейчас идет через локалки. -------------------- Живу я как положено, а положено у меня на всё...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 89 Регистрация: 25.10.2009 Пользователь №: 31926 Из: Россия Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ооо...очень нужен..Я как-то дала флэшку парню из группы...он мне ее вернул с кучей вирусов,антивируса не было...я вставила флэшку в ноут и бабах...все файлы слетели ...и везде появилась надпись "пенетратор"...жалко было так,фоток столько....
-------------------- Два человека смотрели сквозь тюремную решетку,один видел грязь,другой видел звезды!!!!!Смотрите на мир позитивнее!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 89 Регистрация: 25.10.2009 Пользователь №: 31926 Из: Россия Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня аваст..нормальный...мне нравится!!!
-------------------- Два человека смотрели сквозь тюремную решетку,один видел грязь,другой видел звезды!!!!!Смотрите на мир позитивнее!!!
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 36 Регистрация: 2.09.2009 Пользователь №: 30553 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучшего антивируса не существует)......если бы он был, он был бы у всех...а так кто к чему больше привязан и кому что нравиться для него тот и лучший) мой вариант nod32
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 4:56 |