![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 10 Регистрация: 3.11.2009 Пользователь №: 32114 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
угу, а еще обиднее, когда не фотки, а почти готовый диплом слетает.... Вот это правда грустно... После этого случая я не только антивир поставила, но еще и вакцину дополнительную для USB-носителей
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 177 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25364 Из: Планета Земля Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Михаил Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для таких случаев необходимые данные нужно хранить в дубликате на съемных носителях, лучше на внешнем ЖД.
-------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дала флэшку парню из группы...он мне ее вернул с кучей вирусов,антивируса не было...я вставила флэшку в ноут и бабах...все файлы слетели ...и везде появилась надпись "пенетратор"...жалко было так,фоток столько... тоже похожая история была...после научилась любой носитель проверять, даже ,если предупреждают : "у меня всё чисто"... -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 155 Регистрация: 10.09.2009 Пользователь №: 30793 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне 90% говорят что у них нет вирусов на флэшке (10% говорят что не уверены), в итоге около 80% с вирусами.
Я за свою флэшку не уверен, не то что в чужих. Не туда засунул - получай вирус:) А диплом свой я хранил в 3-х местах, делая резервные копии несколько раз в день. И всем советую поступать именно так, береженного бог бережет -------------------- Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 10 Регистрация: 3.11.2009 Пользователь №: 32114 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а еще можно делать резервное онлайн-копирование, некоторые антивирусы предоставляют такую возможность, можно размещать важную информацию на серверах компании-производителя. Недавно попробовала, вроде спокойнее
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 203 Регистрация: 24.08.2006 Пользователь №: 2685 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ой какая у нас в общажной сетке проблема с вирусами.. живут в основном девчонки и про установку антивируса они только краем уха слышали.. а лазают по нету много - всего нахватают
-------------------- Нас помнят пока мы есть, или пока мы нужны...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() тающий лёд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1033 Регистрация: 3.02.2009 Пользователь №: 25091 Из: в никуда Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня на компе Eset NOD32. вроде всё норм. но хочу проверить так ли это)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
стоял нод 32 закончилась лицензия... не тороплюсь даже обновлять... скачала Веба, не пользуюсь... тьфу тьфу тьфу антивирусниками практически не пользуюсь, да и не надо мне это... по сомнительным ссылкам я не хожу и ничё не скачиваю...вот..
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 5 Регистрация: 26.01.2010 Пользователь №: 34544 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
к сожалению, это не всегда панацея - не ходить по сомнительным сайтам. Подцепить можно где угодно. Лично я уверена, что на компьютере обязательно должна быть антивирусная программа! Иначе вообще его лучше не включать, не то, чтоб уж в сеть лезть. Щас стоит Панда, я спокойна, что вирусов и пр. у меня нет
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Иезуит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1859 Регистрация: 25.07.2009 Пользователь №: 29362 Из: Там, где нет идиотов. Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Rinio Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
стоял нод 32 закончилась лицензия... не тороплюсь даже обновлять... скачала Веба, не пользуюсь... тьфу тьфу тьфу антивирусниками практически не пользуюсь, да и не надо мне это... по сомнительным ссылкам я не хожу и ничё не скачиваю...вот.. Ну, и зря. Вирусы, трояны и прочие adware могут проникать на Ваш комп не только с сомнительных сайтов. Скачайте сканер Dr. Web Curelt просканируйте свой комп и посмотрите. А вот когда надо будет переустанавливать ОС, то вообще будет счастье. -------------------- Жизнь – слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно.......
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 23:57 |