![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2284 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 34559 Награды: 6 Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
говорят на 64битной архитектуре вирусов меньше чем под 32-бит, сам щас на ней сижу и убеждаюсь в этом! ну и естественно антивирь полюбас стоять должен..пользуюсь Др.Вебом, помоему самый простой, ресурсоэкономный и эффективный
-------------------- только непостоянство приносит наслаждение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 703 Регистрация: 5.02.2009 Пользователь №: 25145 Награды: 8 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, и зря. Вирусы, трояны и прочие adware могут проникать на Ваш комп не только с сомнительных сайтов. Скачайте сканер Dr. Web Curelt просканируйте свой комп и посмотрите. А вот когда надо будет переустанавливать ОС, то вообще будет счастье. Что-то на мой комп они больше никак не проникали. Эксперимента ради я отказался от антивиря ещё в мае, так как к тому времени уже давно забыл, что такое вирусы. Восемь месяцев сидел абсолютно без проблем. Пару раз для проверки скачивал месячный триал DrWeb - всё кристально чисто, по истечении месяца удалял. А вот в праздники приспичило поставить World of Warcraft. Через несколько дней по совету бывалых полез в сеть искать аддоны и надстройки для упрощения интерфейса. В тот же день инет отвалился. Скачал всё тот же триальный DrWeb - да, словил заразу вместе с очередным плагином. Вывод - пока сам не полез в дерьме копаться, проблем не знал. Hasta la Victoria siempre! -------------------- Господи, дай мне сил быть таким, каким считает меня моя собака.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Иезуит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1859 Регистрация: 25.07.2009 Пользователь №: 29362 Из: Там, где нет идиотов. Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Rinio Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кроме NOD 32 поставил себе полный функционал Malwarebytes' Anti - Malware. Находит много чего, что пропустил NOD.
Сообщение отредактировал Rinio - 31.01.2010 - 13:41 -------------------- Жизнь – слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно.......
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 168 Регистрация: 23.01.2010 Пользователь №: 34469 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Alexter Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пока не лазишь никуда, то может и не нужны, но на всякий думаю необходимо поставить...
-------------------- "Слабый грозит кулаком, а сильный - пальцем..."
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 32 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30941 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Некоторые кричат на каждом углу, что NOD32 однозначно лучший, рулит и т.д. При этом они даже не в состоянии объяснить чем же он лучше того же Касперского или Доктора веба... Идеального антивируса не бывает. После использования одного, другой 100% найдет на компе пару-тройку вирусов... В настоящее время я бы не столько антивирус использовал, сколько фаервол.
-------------------- Стань солнцем и ты найдёшь путь
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 32 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30941 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди, а вы уверены, что все то, что находит Касперский - это вирусы? По моему, в большинстве случаев он обнаруживает абсолютно безобидные вещи, но при этом выдавая пестрые окошки, типа - смотрите! я работаю!
-------------------- Стань солнцем и ты найдёшь путь
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Иезуит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1859 Регистрация: 25.07.2009 Пользователь №: 29362 Из: Там, где нет идиотов. Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Rinio Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стоял Norton- не очень, потом Каспер - здорово грузит систему, Аваст - тупой и постоянно ругался, сейчас стоит NOD32, плюс пару ценных улит и я спокоен как удав.
-------------------- Жизнь – слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно.......
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 703 Регистрация: 5.02.2009 Пользователь №: 25145 Награды: 8 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот к НОДу слышал серьёзные претензии от многих людей, не советую.
Hasta la Victoria siempre! -------------------- Господи, дай мне сил быть таким, каким считает меня моя собака.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот к НОДу слышал серьёзные претензии от многих людей, не советую. Я тоже не советую... У меня он вообще не поймал трояны-прокси... Вообще не видел их... Спасибо, CureIt, только он и помог... -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У меня с NOD32 все в проядке. Может какие настройки не сделали? Ловит все. Недавно даже Confiker.AB спокойненько грохнул.
-------------------- Жизнь – слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно.......
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 22:30 |