![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 10 Регистрация: 3.02.2010 Пользователь №: 34711 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пользуюсь NOD 32 Business Ed.. ловит все... и работает быстро и систему не тормозит
Сообщение отредактировал isa26 - 4.02.2010 - 15:13 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пользовался антивирусом Касперского, но мой знакомый у которого брат ОЧЕНЬ шарит в програмировании являясь главным программистом огромного гипермаркета, посоветовал ему AVG, а он в свою очередь мне.
-------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 15.02.2010 Пользователь №: 34966 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Михаил Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пользуюсь AVG 9.0 Internet Security
Кстати наконец-то вышел русский -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 85 Регистрация: 14.02.2010 Пользователь №: 34931 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: sergey Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ESET NOD32 Антивирус 4 >>>>> http://sema207.ru/wordpress/
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3305 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 25862 Награды: 9 Подарки: 16 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня стоит Тренд Микро,он практически ничем не уступает Касперскому,работает побыстрее...
я вот только не понемаю чего они туда понапихали что сама программа занимает почти 900мб на жестком диске...а еще микро называется ![]() Сообщение отредактировал guest - 17.04.2010 - 10:55 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нууу, скорость работы антивиря - лишь вопрос настроек! Апостериори - чем жёстче контроль там "глючнее" работа антивиря, но тем и жёстче защита компа. Т.е. здесь надо находить золотую серидину. А почти гиг дискового пространства для антивиря.... Это ЗАНАДТО! Согласно рейтинга антивирусов за конец 2008 и 2009 г.г. лучшими признаны DrWeb и Касперский! Думаю это не единственный рейтинг в инете, но тем не менее... И второе, что я всегда и говорю жаждущим антивирусных контрацепций, - ни один антивирь не даёт 100% защиты (только полис ГосСтраха СССР претендовал на это). Что будет далее - время покажет... Я пользовался DrWeb, NOD32, сейчас KIS 2010... Не призываю следовать моему примеру, решать Вам.
Кстати, в противовес 900 мБт Тренд Микро, мой KIS 2010 занимает лишь 32.6 мБт. Нужно ли комментировать сие??? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3305 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 25862 Награды: 9 Подарки: 16 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А почти гиг дискового пространства для антивиря.... Это ЗАНАДТО! Согласно рейтинга антивирусов за конец 2008 и 2009 г.г. лучшими признаны DrWeb и Касперский! я смотрел другой рейтинг с множеством тестов,главный из которых обнаружение вирусов и пр вредоностных программ,Касперский в этом рейтинге занял 2-е место он отлавливает примерно 92% вирусов,Тренд Микро 5-е 82%,DrWeb показал один из жудших результатов,были и другие тесты,на скорость и т.д...но это уже не так важно -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я смотрел другой рейтинг с множеством тестов,главный из которых обнаружение вирусов и пр вредоностных программ А я и писал, что "мой" рейтинг не единственный в инете! Лично моё мнение - можно брать любой из 5-7-ти самых конкурентноспособных. Вопрос предпочтения - лишь вопрос доступности кряка и возможности бана на сервере. Мой выбор KIS 2010 обусловлен высоким рейтингом "экзит-полов" и наличием бесконечного 30-дневного триала... Сообщение отредактировал Фагот - 17.04.2010 - 14:11 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ¤Его счастье¤ ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 961 Регистрация: 14.04.2010 Пользователь №: 36385 Из: USA Награды: 10 Подарки: 0 Имя: Ника Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой выбор KIS 2010 У меня тоже стоял одно время, а потом переустановила винду и поставила тот, что был под рукой - т.е. АВАСТ. Не очень мне нра.....но пока пойдет. -------------------- "Радуйся каждому дню всегда. Любому, едва только светом брызнет! Ибо не знаешь ведь никогда, Какой из них будет последним в жизни..." (Э.Асадов) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У меня тоже стоял одно время, а потом переустановила винду и поставила тот, что был под рукой Install KIS 2010 весит всего чуть более 73 мБт. 73 мБт и проблемы решены! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 17:54 |