![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фагот Нее, переход с ДрВэба на НОД уже не помню почему произошёлЭ это лет 7 назад было. А ДрВэб был у нас лицензионный. Но не потому, что он хуже, чем НОД. А вот причина перехода на Каспер элементарна. НОД забанил мои ключи, по которым я обновлял антивирусные базы. Я сел на КИС. Здесь один очень устраивающий меня момент месячный триал и ресетер, который я запускаю по истечении срока... И проблемы с баном ключей не знаю.И что лучше из этого всего? Почему ушел с Nod и Доктора? Просто твоё субъективное мнение без всяких тестов. По вирусам: у меня Каспер на флешке находил вирусню, которую НОД пропускал. И, точно так-же, НОД на флешке находил невидимое Каспером. Поэтому, для контроля я ещё держу такого зверя как разовый DrWeb CureIt. Время от времени выпускаю его порезвиться. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() God mode on ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1872 Регистрация: 27.09.2010 Пользователь №: 40280 Из: ыди! Награды: 19 Подарки: 8 Имя: Желтый полосатик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я начинал с каспера потом каких только не пробовал, последнее время были и нод и др.веб и в итоге снова вернулся на каспер, точнее КИС.
И Нод и Др.Веб были снесены после того как не смогли справиться с некоторыми вирусами. Точнее в каждом случае они находили их, но удалить так и не смогли. Так что хоть Каспер и потормознутей, но и понадежней как-то. И да, триал-резет - просто отлично. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 41243 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раньше то же думал что нод самый лучший, до того как поймал давольно надоедливый вирус, это заставило меня пересесть на другой антивирус. Я выбрал касперского, сейчас поставил себе кис 2011. Нравиться то, что нету спама, лагов и главное вирусов. Хорошо фильтрует сайты и быстро работает.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 90 Регистрация: 28.10.2010 Пользователь №: 40960 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все антивирусы пропускают угрозы. У меня Nod32 пропустил троянчика вместе с Web Money. Правда, потом он его и нашел же, но лишь при полном сканировании. Хотя первым местом Nod32 я удивлен. Обычно, везде Касперский или Паучок лидируют... Не это то понятно но к примеру с Nod32 который на лету работает намного шустрее даже новой 6-ой версий. Хотя в Вебе потихоньку эту вещь дорабатывают как и те не понятные обычному пользователю Spider Gate Spider Mail хоть красивее выглядеть стали ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 25 Регистрация: 21.07.2009 Пользователь №: 29198 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Леша Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
триал-резет - просто отлично. ай я яй ![]() Обновив до 6.0 эти "глюки " исчезли ![]() Ага только 6.0 первые билды Вебера жестко тупили, как ща ситуация не знаю) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 12.06.2011 Пользователь №: 46109 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Aromat Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пользовался некоторыми антивирусами. Впечатления все оставили благоприятные. Нравятся на сегодняшний момент комплексный продукт от COMODO им и пользуюсь совместно с immunet на одном из компьютеров.
-------------------- Продвижение сайтов в интернете - моя работа
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4625 Регистрация: 21.05.2011 Пользователь №: 45828 Награды: 11 Подарки: 162 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен насчет Comodo, сюитка блестяще работает .Вот более года на ней сижу....
А до этого два года на BitDefender 9, 10, 11, а с 12 стал глючить.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 26.06.2011 Пользователь №: 46283 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Николай Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
народ а что никто не знает про такой как Nano ?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
знаем..Антивирус из новой волны, как Zillya! , вроде бы уже второй год его допиливают, но все бетки пока.. Насчет надежности ничего сказать не могу, опасаюсь юзать..)
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 60 Регистрация: 16.10.2012 Пользователь №: 51445 Из: Екатеринбург Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Три года была предана Касперскому, КИС защищал хорошо,никаких претензий не имею к нему. Но что-то захотелось халявы и я установила антивирус от Майкрософт - MSE. Пока все тип-топ, хорошая рабочая лошадка, и компьютеру полегче стало.
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 2:20 |