![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17030 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока Линь не особо распространен, потому и интереса мало... хотя например под Андроид ребятки много пишут , да и под Мак в эти выходные обнаружен новый вирусняк под названием Opener. Так, что по мере возрастания популярности будет и счастье.....
Подробнее: http://www.securitylab.ru/news/214528.php -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 60 Регистрация: 16.10.2012 Пользователь №: 51445 Из: Екатеринбург Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по тестам и по отзывам на различных компьютерных форумах, антивирус от Microsoft - MSE - набирает обороты, но все еще так же плох - не более 40-50% обнаружений, а самозащита и вовсе отсутствует. Решила от него отказаться и остаться только с Авирой. Авира более бдительная, хорошо блокирует подозрительные сайты. Очень мне нравится. Установила себе Premium - бронированный зонтик).
Кто-то спрашивал про ESET NOD 32. У меня на работе на втором компе EAV установлен, версия 4. В целом неплох, на грязные варезные и прочие помойные сайты не пущает). Сегодня обновила до 6-й версии. Нашла ключик до конца октября - будем испытывать на прочность)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 570 Регистрация: 24.06.2010 Пользователь №: 38076 Награды: 4 Подарки: 1 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, Nod32, скотинка такая, и на хорошие сайты порой не пускает... ррр... Вот уж кто давно соблюдает антипиратский закон)))
-------------------- /// Любую благодарность принимаю рублями на кошелек Webmoney R376590965838 \\\
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4473 Регистрация: 26.08.2013 Пользователь №: 80932 Награды: 45 Подарки: 89 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пользуюсь Авирой (Avira Free Antivirus). Бесплатной версии пока хватает. По сайтам лажу мало, в основном сижу на "избранных", тот же софт качаю на двух сайтах. Да и на что Антивирус - если что, блокирует атаки, к тому же есть защита на браузере и т.д. Жить можно. :) Авира постоянно обновляется, и это радует. Правда, есть минус. Она иногда выбрасывает весьма нехилые пакости. Последняя пакость заключалась в присланной мне версии "на пробу". 30 дней, блокирует всё, что можно, КЛАСС, не подступиться. Однако из-за этой антивируски у меня комп глючил непередаваемо. Типа "хорошая защита = хорошие глюки и тормоза". Честно, тормозила всё, что могла. Я удалила её и снова поставила бесплатную версию, старую. Работает, обновляется ежедневно. Просто удивляет то, что за версию, тормозящую систему до невозможности (я прекрасно знаю, что антивирусы несколько тормозят систему, но эта... серьёзно, было невозможно работать!), просят ещё выложить неплохую сумму. Мне нравится Авира-антивирус (бесплатная версия), но если решусь использовать платные продукты, обращусь к кому-нибудь другому.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1425 Регистрация: 10.08.2013 Пользователь №: 80794 Награды: 5 Подарки: 53 Имя: Эдан Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня Каспер ИС2013, работает четко, систему вроде не грузит.
-------------------- Большая река течет тихо.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4625 Регистрация: 21.05.2011 Пользователь №: 45828 Награды: 11 Подарки: 162 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не заслуженно забытая тема.По-моему нынче
очень актуальна.Антивирусные системы развиваются, есть гимморой с регистрацией.И при этом они становятся, особенно комплексы, очень громоздкие...что не каждый аппарат их тянет.Недавно AVG ставил и был в шоке!В диспечере задач появилось аж 8 процессов!?. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1500 Регистрация: 17.02.2008 Пользователь №: 15958 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 29 Имя: Создатель Галактической Империи Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Антивирусы развиваются в плохую сторону.
Теперь они еще и выискивают на компьютере кряки и уничтожают их. Хорошо. что основные интересные программы у меня сохранены на DVD и блюраях, там оно не может быть уничтожено :) Аваст кстати начал вопить, что кончился срок бесплатного использования... пойду Комодо поставлю -------------------- Требуется хакер для взлома Галактики
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 29 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4625 Регистрация: 21.05.2011 Пользователь №: 45828 Награды: 11 Подарки: 162 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Комод не плохо сейчас работает.Я на нем уже года четыре.
У них 6 и седьмой глючили .Восьмой последний работает нормально. 4 процесса всего в диспечере и куча удобных настроек.Но мне нравится, что сам можешь разбираться ,когда находит какие-то вирусы.Это удобно.Полнофункциональный антивирь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17030 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да сейчас есть такие вирусы, которые "борцы" их не определяют.... криптование кода и разбивка на модули (не все в одном), стеганография (внедрение исполняемого кода в картинку или док-т) позволяют проникать на самые засекреченные компы.... бывает и такое...
Мало выбрать что то одно - нужен комплекс антивирей.... -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 25.02.2017 Пользователь №: 88596 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Иван Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше все таки платный, он куда надежнее. Раньше сам филонил и устанавливал бесплатные, но если угроза серьезная, то толку от них никакого. Важен также и толковый браузер с хорошей защитой. Установил себе Яндекс браузер со встроенной защитой от Лаборатории Касперского! Очень надежно. Так что хороший антивирус и правильный браузер-залог успеха!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 1:06 |