![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7708 Регистрация: 13.10.2013 Пользователь №: 81292 Из: РОССИЯ Награды: 22 Подарки: 372 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Китай, провинция Гуандун. Рабочий фабрики Foxconn, производящей электронные компоненты, спит во время обеденного перерыва. Reuters/Tyrone Siu ![]() Косовска-Митровица, Косово. Сотни шахтёров отказались подниматься на поверхность земли в знак протеста против решений правительства о судьбе шахты Трепка. Reuters/Hazir Reka -------------------- Подарки: (Всего подарков: 372 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
lenta.ru
Жюри самого престижного конкурса фотожурналистики World Press Photo в 58-й раз подвело итоги. Лучшим снимком 2014 года был признан портрет гомосексуальной пары из Санкт-Петербурга, сделанный датским фотографом Мадсом Ниссеном. Среди победителей есть и российский фотограф. Снимок Сергея Ильницкого занял первое место в номинации «Новости». В объективы лучших фоторепортеров попали молдавские сироты, беспорядки на улицах Киева и Стамбула, испуганная обезьянка и умирающий муравей. Эти и другие снимки — в фотогалерее «Ленты.ру». » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17043 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"был признан портрет гомосексуальной пары из...."
Это что уже из разряда "высокое искусство" или пропаганда гомосекства? Я про фотографа ... хотя он из Дании, а там с этим все в порядке. Сообщение отредактировал hook - 13.02.2015 - 19:44 -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая мерзость, первая фотка.
Сообщение отредактировал олененок - 13.02.2015 - 20:04 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фотографии разные.
Как у нас говорят - противоречивые -. Та, где голубая пара, надо признать, сделана очень корректно. Если бы не подпись, вполне можно было бы подумать, что это друг скорбит над другом, брат скорбит над братом. Та, где девочка ждет автобуса, тоненькие ножки вызывают жалость, а живот - злость на похотливых козлов. На лицо шахтера смотреть тяжело, смешно и жалко китайца в ящике. А в общем и целом, фотографии хорошие. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7708 Регистрация: 13.10.2013 Пользователь №: 81292 Из: РОССИЯ Награды: 22 Подарки: 372 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Танцоры школы самбы Nene de Vila Matilde на карнавале в Сан-Паулу © AP Photo/Andre Penner ![]() Танцовщица школы самбы Salgueiro на карнавале в Рио-де-Жанейро © AP Photo/Felipe Dana ![]() 13 февраля австралийский журнал Tennis сообщил о помолвке теннисистов Марии Шараповой и Григора Димитрова © AP Photo/Pavel Golovkin; EPA/JUSTIN LANE ![]() 12 февраля в Москве открылся крупнейший в России мультимедийный выставочный центр. На фото: выставка "От Моне до Сезанна. Французские импрессионисты" в мультимедийном выставочном центре на территории Центра дизайна Artplay © Михаил Джапаридзе/ТАСС » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 372 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
lenta.ru
Шанхайские власти на днях опубликовали доклад о ситуации с загрязнением воздуха в мегаполисе. Самую страшную угрозу представляют ультрамелкие частицы PM2.5, которые проникают через большинство фильтров и масок и, как считают китайцы, оседают в легких. Согласно официальной статистике, в десятку китайских городов с худшей экологией входят Баодин, Синтай, Шицзячжуан, Таншань, Ханьдань, Хэншуй, Цзинань, Ланфан, Чжэнчжоу и Тяньцзинь. ![]() Смог и птицы Фото: Reuters Город Ухань, провинция Хубэй, 16 февраля 2015 года. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В День защитника Отечества «Газета.Ru» рассказывает своим читателям о политиках и бизнесменах, служивших в армии. В отличие от многих других стран, офицерский корпус не стал пока кузницей кадров для российской политической элиты: к примеру, ни президент, ни премьер, ни министр обороны России в армии не служили. Тем не менее многие известные государственные деятели и предприниматели проходили как минимум срочную службу и вспоминают об этом времени с теплотой и благодарностью. Мы поздравляем с праздником их, а вместе с ними и всех российских военных, и желаем мирного неба над головой.
![]() Владимир Жириновский, лидер ЛДПР. В 1970–1972 годах служил по призыву офицером в политуправлении штаба Закавказского военного округа в Тбилиси. «У меня военная специальность — «спецпропаганда». Я счастлив, что меня этой профессии обучили 50 лет назад. Я обратился к министру обороны лично, чтобы всю фракцию ЛДПР, 56 депутатов, включить в резерв и всех нас немедленно призвать на сборы, включая меня». » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Триумф «Бердмена» и умиление Эдди Рэдмейна, платье Гвинет Пэлтроу и Леди Гага с трибьютом «Звукам музыки», всеобщие слезы под песню из «Сельмы» и голый Нил Патрик Харрис — прошедшая 22 февраля в Лос-Анджелесе церемония вручения «Оскара» не сильно удивила выбором победителей, зато оказалась полна запоминающихся, трогательных и смешных моментов. Лучшие кадры вечера — в галерее «Ленты.ру».
![]() Леди Гага исполняет песни из фильма «Звуки музыки», который к своему пятидесятилетию удостоился специального трибьюта на церемонии вручения «Оскара». » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ~*Я не волшебник, я только учусь*~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2170 Регистрация: 14.10.2011 Пользователь №: 47524 Из: Литва Награды: 126 Подарки: 192 Имя: Лидия Вячеславовна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В День защитника Отечества «Газета.Ru» рассказывает своим читателям о политиках и бизнесменах, служивших в армии. В отличие от многих других стран, офицерский корпус не стал пока кузницей кадров для российской политической элиты: к примеру, ни президент, ни премьер, ни министр обороны России в армии не служили. Тем не менее многие известные государственные деятели и предприниматели проходили как минимум срочную службу и вспоминают об этом времени с теплотой и благодарностью. Мы поздравляем с праздником их, а вместе с ними и всех российских военных, и желаем мирного неба над головой. Уменьшено: 51% от [ 1000 на 667 ] — нажмите для просмотра полного изображения Владимир Жириновский, лидер ЛДПР. В 1970–1972 годах служил по призыву офицером в политуправлении штаба Закавказского военного округа в Тбилиси. «У меня военная специальность — «спецпропаганда». Я счастлив, что меня этой профессии обучили 50 лет назад. Я обратился к министру обороны лично, чтобы всю фракцию ЛДПР, 56 депутатов, включить в резерв и всех нас немедленно призвать на сборы, включая меня». Суровый какой, даже в молодости видно улыбатся не любил дядя. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 17:49 |