![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Алигарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3145 Регистрация: 6.03.2010 Пользователь №: 35347 Из: Петергоф, Петербург Награды: 11 Подарки: 37 Имя: Потапыч Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() В память о блокадных днях в Петербурге горят Ростральные колонны -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 37 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ух как здорово.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тасс
15 лучших фото недели: Трамп и ручка, Путин и гитара, Меркель и зеркало ![]() Президент США Дональд Трамп берет ручку для того, чтобы подписать указ о строительстве стены на границе Соединенных Штатов с Мексикой. В интервью телеканалу ABC Трамп сообщил, что строительство начнется "в относительно короткие сроки", а Мексика заплатит за стену со стопроцентной вероятностью. Вашингтон, 25 января » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как интересно
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пройдёт время и жизнь покажет, что всё было только к лучшему. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14585 Регистрация: 24.08.2013 Пользователь №: 80915 Из: Донецк Награды: 192 Подарки: 444 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « какой забавный ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « вот это я понимаю подобрать нужный момент для снимка)) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « классное фото! мне сначала показалось,что это брызги воды... Сообщение отредактировал Шоколадка - 27.01.2017 - 21:31 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 444 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне понравилась Меркель)))) такое лицо забавное)) танцоры Шри-Ланки, ушуистки и, конечно, хаски))))
а вообще все фото красивые, конечно -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интерфакс
Новый год по лунному календарю начался 28 января. Празднования года огненного петуха проходят по всей Азии, а также в местах массового проживания выходцев из Китая. Торжества стартовали еще 27 января, они продлятся до конца следующей недели. ![]() Дети наблюдают за торжествами, проходящими перед с украшенным храмом в Куала-Лумпуре (Малайзия) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ух как мне нравится этот новый год, столько красного и золотого! новорожденные - такие смешные)))
и статуя Христа - очень красиво смотрится в красном)) но зловеще.. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12297 Регистрация: 30.03.2010 Пользователь №: 36001 Награды: 169 Подарки: 336 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Статуя Иисуса Христа в Рио-де-Жанейро, подсвеченная красным, по случаю китайского Нового года Прям разрыв шаблона. Причем Христос к китайскому новому году? ![]() Работники коммунальных служб Пекина приступают к уборке улиц после празднования прихода Нового года по лунному календарю Я слышал, что китайцы далеко не чистюли, но чтобы настолько всё вокруг зас*ать своими петардами?! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 336 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
"Интерфакс" представляет подборку фотографий с разных уголков планеты 14 февраля
![]() Во всем мире отметили День святого Валентина. В столице Филиппин Маниле праздник завершился одновременным запуском в небо тысячи воздушных шаров с посланиями любви. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 22:26 |