![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 2087 Регистрация: 6.05.2006 Пользователь №: 1017 Из: Санкт-Петербург Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте вспомним те старые хорошие фильмы,которые смотрят до сих пор с большим удовольствием...
-------------------- Сan you feel me now?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2263 Регистрация: 6.05.2008 Пользователь №: 19613 Из: Пушкино МО Награды: 20 Подарки: 9 Имя: Славик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Девчата", "3+2", "Служебный роман", "Самая обаятельная и привлекательная", "Дело было в Пенькове", "Чародеи", "Мачеха" (с Татьяной Дорониной), "Молодая жена", "Любовь и голуби" - мои наилюбимейшие)) Обожаю!!! ![]() Еще "Жили три холостяка" и "Трактористы" ![]() -------------------- Я могу ответить на любые вопросы кроме двух: откуда берется пыль и куда деваются деньги?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() уехал в Волжский ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 625 Регистрация: 8.02.2008 Пользователь №: 15394 Из: Екатеринбург Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Леша Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А еще вспомнились фильмы: " Белые зори", "Укротительница тигров", "Полосатый рейс"
-------------------- ICQ 462140665
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где наслаждение - там Я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1787 Регистрация: 13.02.2008 Пользователь №: 15719 Из: Москва Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Алёна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Любовь и Голуби" - обожаю)))) "Ну почему же крашеная?! Это мой натуральный цвет!)))))" Просто шедевр!
![]() и, конечно, наш Оскар: "Москва слезам не верит"))))) "Служебный роман", "Полосатый рейс", "Весна на Заречной улице", "Ирония судьбы или с лёгким паром" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обожаю старые советские фильмы: "служебный роман", "три плюс два", "чародеи" ... очень люблю фильмы - эпопеи. "вечный зов", "тени исчезают в полдень".
-------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 97 Регистрация: 15.09.2007 Пользователь №: 12267 Награды: 1 Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Места, наверное, мало.
"Добровольцы" - могу смотреть и пересматривать "Офицеры", "Большая семья", "Разные судьбы", "Золушка". "Война и Мир", "Щит и Меч" "Пес Барбос и необычный кросс", "Самогонщики", "Мы с вами где-то встречались" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): львица |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 60 Регистрация: 8.07.2008 Пользователь №: 20500 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: КОКИтоНАКИ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если говорить о фильмах 70-80 годов, то смотреть их можно.А вот те, что постарше буквально кишат пропагандой...советизмом .
А еще меня бесит этот смех юношей и девушек, ну а если говорят в такой компании, то очень громко или кричат.Как будто нельзя общаться без крика? Или проблемы со слухом? Еще было модно до конца добить стесняющегося человека, если уж покраснел, то тут только ленивый слова не скажет, остальные засмеют и пошутят от души пока герой с красными ушами не убежит сгорбившись из кадра... Недавно посмотрела "Валентин и Валентина" так и не поняла, чего эта Валя все время плакала? Ну быт ей устроенный нужен, ну и не сидела бы сложа руки.Ну не может она себе семью позволить в ТАКИХ условиях, ну и не торопилась бы замуж, кто ее гнал? А чего парня изматывать, чего слезы лить? Мне она улитку напомнила, ползает и плачет, ползает и плачет... Зимой смотрела фильм 50-60 годов.Там собрание в школе и показывают родителей, у каждого своя личная история , которая отражается на учебе ребенка. В итоге голос за кадром -В семье мы должны оставаться коммунистами... Без комментариев. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 15.07.2008 Пользователь №: 20689 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Настя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Унесённые ветром".
![]() -------------------- Yesterday's future is today
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() мымра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6227 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21912 Из: город у моря Награды: 30 Подарки: 241 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
из старых фильмов могу смотреть бесконечно:
"Собака на сене" "Девчата" "Служебный роман" "Москва слезам не верит" конечно,список неполный ,вспомню-добавлю))))) -------------------- все мысли материальны
I want to exorcise the demons from your past, I want to satisfy the undisclosed desires in your heart. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 241 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2758 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 22514 Награды: 19 Подарки: 4 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
из старых фильмов могу смотреть бесконечно: "Собака на сене" "Девчата" "Служебный роман" "Москва слезам не верит" конечно,список неполный ,вспомню-добавлю))))) Тезка я тоже обожаю эти фильмы, а "Служебный роман" могу смотреть бесконечно. А еще детские сказки советские. Они очень добрые и милые. -------------------- И снова здравствуйте!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 110 Регистрация: 22.08.2008 Пользователь №: 21716 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень нравится фильм "Белые росы".
А ещё наши замечательные многосерийные фильмы: "Д'Артаньян и три мушкетёра" "Большая перемена" "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона" "Анискин" "Цыган" "Возвращение Будулая" "Вечный зов" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 15:30 |