![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Йа ПиченькО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1531 Регистрация: 29.04.2010 Пользователь №: 36776 Из: Владивосток Награды: 19 Подарки: 0 Имя: Дарья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паника!
-------------------- Я не червонец, чтобы всем нравиться ...
Можно конечно и звезду с неба, но лучше мяса в хололдильник.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата Девочки изменились однозначно!!! Стали сильнее и ответственнее, и Некрасовские строки: коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт..сейчас актуальны как не когда. Вот это шедевр)))) Как же ты права, говоря, что таких женщин - полно и это страшно. Они или рожают , благодаря, сексуальной революции, без мужа , или уходят от жены, оставляя её с детьми, которая их ВЫБИРАЕТ всё, по сексуальной совместимости , да по размеру не интеллекта, да по душе, а члена. А потом , когда такая " совместимость " проходит, то и не остаётся ничего более. Так что, не особая гордость тем, что она одна и радуется. Радовались всегда, когда и дом - полная чаша, и дети с двумя родителями, и улыбки у всех и у детей, в том числе, а не только у женщины, которая коней останавливает , а мужчину - не смогла(((((( Интересно было б мне посмотреть на мужчину без жены с двумя детьми, чтобы на минимальную зарплату дети были сыты, одеты, ухожены, в доме полный порядок, в шкафах запас продуктов, на лице улыбка и в личной жизни интересно. Есть такие? Редкость..а вот женщин полным полно. И мы живём и радуемся жизни, и потому и не хотим на себя обузу взваливать ..то бишь мужа..от него нет пользы..только убытки и только лишняя ответственность. И здесь уже говорилось, что каждый выбирает сам свою половинку, смотря где и как. На что смотрит и чем руководствуется. А ты не знаешь, когда и жена с детьми, и муж - работяга, и дети в полной семье? И ты, опять же подтвердила, что это не мужчины изменились, а женщины . В СВОЁМ понимании роли своей . Именно она в ТАКОМ случае, изменила всему понимаю роли ЖЕНЩИНЫ . А это , её проблемы, что она одна растит детей и пашет за двоих. За что боролась, на то и напоролась. Только вот, детей жаль. О них она и не подумала(((((( Вот потом и говорят- мужчины- изменились. А как им не измениться, если их воспитывает мама, говоря, что они - не нужная вещь и лишняя ответственность.... Или она всё же , просто не сумела свою половину встретить и всех теперь мужчин - под СВОЮ гребёнку оценивает? О вот очень много мужчин , которые семью всем необходимым обеспечивают, а жена может и не работать , а улыбаться счастью , которое в семье видит И, прежде всего, в не обездоленных детях. И чтобы ты там не говорила, а дети в полной семье и не полной- очень различаются( там более- мальчики) И что ты равняешь мужчин и женщин в воспитании и роли в отношениях? Каждому своё, а та, о которой ты пишешь, на себя всё взвалила, и радуется... Чему? Соседка, ой ли???? А Чечню не хочешь вспомнить? Там, и 18 летние воевали . Армия- это одно, а война- другое. Это не от неё зависит, а духовного мира человека. И женщины воевали, ДА КАК!!!!! Но , они же не служили в Армии???? Так при чём здесь это? А вот , интересно, как сейчас девушки , не дай бог , что случиться- поведут????? Изменились все. И не изменились - все. Смотря в чём и почему. А вот девушки, скорее не на защиту страны встанут, а так же на дорогу , где войска проходят, занимаясь тем, что умеют(((((( Всё хорошо и обобщать не правильно. Сообщение отредактировал sisi - 9.05.2010 - 22:07 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Йа ПиченькО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1531 Регистрация: 29.04.2010 Пользователь №: 36776 Из: Владивосток Награды: 19 Подарки: 0 Имя: Дарья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Систем Еррор! аАаа
-------------------- Я не червонец, чтобы всем нравиться ...
Можно конечно и звезду с неба, но лучше мяса в хололдильник.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 965 Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 36076 Из: N 74° 28.429 // E 19° 3.923 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
короче, что о нас думаете - то и получаете, и наоборот.
Мужчины изменились ровно в той степени, какую им женщины и определили. это надменность нужна лишь для вашего эго. к реальности не имеет никакого отношения Сообщение отредактировал UnderWorld - 9.05.2010 - 22:01 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
sisi
Я не читалоа полностью пост, но прочьту и отвечу, если тема не умрет. Но что-то там былор мне, так вот. Чечня чечней... А я про парнишек нынишних)))) Про этих героев! А не про тех, которые вобюют. та и всех кого знавю, кто туда пошел - ласково говоря, не дружили \с головой с рождения.. Если тогда парнишка и бабы то не нюхал, от сиськи тока тока.. А эти. пропитые и многие ушедшие туда типа что-то доказать. Тем более, это не мировая. я про глобольную войну говорю. про ту, которая перед фактом! про лагеря, про насилие , именно про это. Я про выжигание наци с лица земли!! И прости, прочитать твой пост не сочту нужным, ибо не пойму ипримерно знаю что там. У тебя немного узкое понимание вещи. Ты реалист.. Философия не твое.. -------------------- Я не червонец, чтобы всем нравиться ...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Соседка' date='9.05.2010 - 22:52' post='803304']
Систем Еррор! аАаа [/quote » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3305 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 25862 Награды: 9 Подарки: 16 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я ж говорю, защита у мужчин только одна - юмор, смех, работа или.. женская логика с истерикой) Вы так предсказуемы и просты, аж уже скучно становиться)))) Новое б чего придумали. Хоть по мужски бы чтоль.)))) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я думаю только ровно то, что есть))) А кто делает это есть - та все вместе и делаем)))
*ага, давайте еще в мужском тряпизме женщин обвиним))) (типа тут смайл, который валяектся и смеется) -------------------- Я не червонец, чтобы всем нравиться ...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
короче, что о нас думаете - то и получаете, и наоборот. это надменность нужна лишь для вашего эго. к реальности не имеет никакого отношения Ты как это понял- то???? Я того же мнения, что женщины ( девушки), за что боролись, на то и напоролись . И сами виноваты в том, что так к ним, так,парни относятся. И именно в реале, их, таких, на которых жениться хотят, детей от них иметь, защищать и оберегать , становится так же ,всё меньше. Сообщение отредактировал sisi - 9.05.2010 - 22:20 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 965 Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 36076 Из: N 74° 28.429 // E 19° 3.923 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал UnderWorld - 9.05.2010 - 22:10 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 15:14 |