![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Йа ПиченькО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1531 Регистрация: 29.04.2010 Пользователь №: 36776 Из: Владивосток Награды: 19 Подарки: 0 Имя: Дарья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
guest
Я вижу, что даже сейчас кроме нападок ничего))) Что ж я могу видеть? ЯЧ что-то должна представить? Ха! Ща. Устала я идеализировать мужчин. Глупо. Как есть так и вижу. Если уж тут на меня кидаются)) и не могут показать сою мужественность... Нуу, я пас. Мне и доказывать то ничего не нужно и способы защиты я отлично в институте выучила. И этот вопрос (главной темы) я кучу раз задавала и знаешь какой ответ? _ отакееее! Нападке! Пыщь! Мужчина защищается! Защищается от ЖЕНЩИНЫ! Та нахрен! Я спрашиваю о войне, а они отвиливают от ответа и своих действий. Та пропали вы, закисли. Я просто представляю как мои деды щши в бой.. хм, сомневаюсь, что их правнуки будут так же героичны.. Вы не обижайтесь, но так олно и есть.. То чудо эмо подстриженное не пойдет меня защищать, оно заноет и . повешается.. И если б хоть кто-то просто написал: Я б пошел, защитил и отдал жизнь свою за своих внуков... дык, нет ж такого))) -------------------- Я не червонец, чтобы всем нравиться ...
Можно конечно и звезду с неба, но лучше мяса в хололдильник.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1589 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35687 Из: Воркута Награды: 21 Подарки: 19 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И именно в реале, их, таких, на которых жениться хотят, детей от них иметь, защищать и оберегать , становится так же ,всё меньше. А вот по моим наблюдениям девушки не особо стали замуж стремиться, так как замуж то выходить не за кого ![]() Далеко ходить не надо, вон почитай темку в которой парень жалуется что его девушка детей рожать не хочет. И ответы девушек тоже почитай. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
sisi Я не читалоа полностью пост, но прочьту и отвечу, если тема не умрет. Но что-то там былор мне, так вот. Чечня чечней... А я про парнишек нынишних)))) Про этих героев! А не про тех, которые вобюют. та и всех кого знавю, кто туда пошел - ласково говоря, не дружили \с головой с рождения.. Если тогда парнишка и бабы то не нюхал, от сиськи тока тока.. А эти. пропитые и многие ушедшие туда типа что-то доказать. Тем более, это не мировая. я про глобольную войну говорю. про ту, которая перед фактом! про лагеря, про насилие , именно про это. Я про выжигание наци с лица земли!! И прости, прочитать твой пост не сочту нужным, ибо не пойму ипримерно знаю что там. У тебя немного узкое понимание вещи. Ты реалист.. Философия не твое.. А ты не знаешь случаев и во время войны- дезертирства и тыловых отсидок ???? А в Чечне - воевали недавно и те, кто от мамкиной, как говоришь только что ... И таки же - одни, в бой шли, другие, в окопе отсиживались. А что будет , это зависит от руководства страны, разложения ИМИ СТРАНЫ , безыдейность, распущенность, попрание норм морали и нравственности. Но, никак не от того что мужчины- перевелись. Их и нас, такими , жизнь делает . И кто и как это воспринимает, это уже отдельные моменты. И мы не можем всего увидеть.Может и алкоголик , броситься на амбразуру , но и майор части- в штаны наложить. А пост прочитай, там тебе вопросы насчёт женщин , как раз. И это тоже немаловажно, в нашем обсуждении. Каковы девушки, так и относятся к ним. Каковы парни, так и девушка себя с ним ведёт. Сообщение отредактировал sisi - 9.05.2010 - 22:22 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот по моим наблюдениям девушки не особо стали замуж стремиться, так как замуж то выходить не за кого ![]() Далеко ходить не надо, вон почитай темку в которой парень жалуется что его девушка детей рожать не хочет. И ответы девушек тоже почитай. Ну и что тогда говорить, что мужчины изменились? Женщины скорее, а не они. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3305 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 25862 Награды: 9 Подарки: 16 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я вижу, что даже сейчас кроме нападок ничего))) Что ж я могу видеть? ЯЧ что-то должна представить? Ха! Ща. Устала я идеализировать мужчин. Глупо. Как есть так и вижу. а раньше что,идеализировала?страшно представить даже,как же это так?))сейчас ты впринципе занимаешся абсолютно противоположным,поливаеш грязью всех и вся... то что ты видеш уже о много говорит,только не расчитывай что кто-то серьезно отнесется ко всей той чуши что ты написала)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 778 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35692 Из: Воркута-столица мира! Награды: 4 Подарки: 1 Имя: Воркутишка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господи, да о чём мы спорим? Давайте признаем правду!!! Изменились действительно женщины..потому что стали самостоятельные и самодостаточные, принимают сами решения и не позволяют себя в большинстве своём порабощать, унижать и эксплуатировать. Раньше как было? Живёт умная, работящая женщина с алкоголиком, который всё пропивает и колошматит её и детей, а она терпит, ведь развод-это позор. Сейчас многие не терпят, что радует.
Природа странно распорядилась..у мужчин половина гении..а половина дураки..середнячок-это редко...женщины в основной массе среднего ума и потому трудно..гениев не хватает, а с дураком жить не хочется уже, времена не те. Это раньше все одинаково получали и жили одинаково. Женщины перестроились к новым реалиям в силу своего среднего ума быстро, а мужчины с умом ниже среднего притормозили и остались за чертой.. Сообщение отредактировал Воркутишка - 9.05.2010 - 22:29 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2284 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 34559 Награды: 6 Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое интересное в ваших обсуждениях здесь то, что Женщины доказывают свою безграничную самостоятельность и хлюпость мужчин, а Мужчины доказывают что не так уж и плохи если внимательней присмотреться и во всех грехах своих обвиняют женщин! Если вы "Ж" так не верите в своих мужчин, может стоит устроить им настоящую проверку на примере 1941г.???...как ведь говорится выживают сильнейшие, хороший отбор получился бы на крепких и немощных!
-------------------- только непостоянство приносит наслаждение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3305 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 25862 Награды: 9 Подарки: 16 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Изменились действительно женщины..потому что стали самостоятельные и самодостаточные, принимают сами решения и не позволяют себя в большинстве своём порабощать, унижать и эксплуатировать. а разве ваши мамы и бабушки эксплуатировались?унижались вашими отцами и дедушками,они были на правах рабынь?они небыли самодостаточными,самостоятельными?и не принимали самостоятельных решений? ндаа))феминизм есть феминизм,у нас все как на западе,врподе и страна другая а бла-бла-бла одно и тоже... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 778 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35692 Из: Воркута-столица мира! Награды: 4 Подарки: 1 Имя: Воркутишка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а разве ваши мамы и бабушки эксплуатировались?унижались вашими отцами и дедушками,они были на правах рабынь?они небыли самодостаточными,самостоятельными?и не принимали самостоятельных решений? ндаа))феминизм есть феминизм,у нас все как на западе,врподе и страна другая а бла-бла-бла одно и тоже... они не считали это унижением,..почему? Потому что все так жили. Моя бабуля с 8 лет в батраках была до 24..потом её, самую нищую в деревне, замуж дедушка взял..потому что он из середняков и боялись они в подкулачники попасть...нужна была девушка совсем без приданного. Бабуля не умела читать и писать, родила 8 детей..дедушка её любил , потому что она его уважала, потому что без него она бы умерла. А сейчас мы без мужчин лучше выжить можем.. Я вот 10 месяцев на пособие по безработице с 2 детьми жила и ни разу в долг ни копейки не попросила и всегда у меня кушать есть и всё хорошо..а мужчина в большинстве своём цену деньгам не знает, траты у мужчин странные и вечно мои подруги, которые замужем..в долгах. Кстати кто развёлся, больше в долг не берут, нормально своим доходом живут. Вот вам и парадокс. И зачем мне мужчина? Если такой, что шубу норковую подарить может..а если нет, то куртку болоневую я и сама куплю..зато не стану прислуживать мужчине..ты мне не должен-я тебе не должна. Всё честно. Сообщение отредактировал Воркутишка - 9.05.2010 - 22:57 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата может стоит устроить им настоящую проверку на примере 1941г.???...как ведь говорится выживают сильнейшие, хороший отбор получился бы на крепких и немощных! а тут похоже без войны и крови дейсвительно не обойтись,и не без какой-то там вымышленной между м и ж,а самой настоящей,может тогда люди поймут для чего они живут,и научатся ценить саму жизнь и тех кто их окружает... наши деды и бабушки в основном своем знают что это такое Цитата И зачем мне мужчина? Если такой, что шубу норковую подарить может..а если нет, то куртку болоневую я и сама куплю..зато не стану прислуживать мужчине..ты мне не должен-я тебе не должна. Всё честно. действительно,я очень рад что вас все это устраивает))честное слово Сообщение отредактировал guest - 9.05.2010 - 23:05 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 15:12 |