![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 965 Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 36076 Из: N 74° 28.429 // E 19° 3.923 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот 10 месяцев на пособие по безработице с 2 детьми жила вот она главная причина ненависти -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1589 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35687 Из: Воркута Награды: 21 Подарки: 19 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот она главная причина ненависти А кто тебе сказал что она ненавидит мужчин? ![]() Я придерживаюсь той же точки зрения и при этом доход у меня нормальный, даже побольше чем некоторые мужчины зарабатывают. В чем тогда моя причина такой позиции, дохтер? -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 965 Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 36076 Из: N 74° 28.429 // E 19° 3.923 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дохтер? я в доктора не играю. игру "я лучше, мужики хуже" вы затияли. доход у меня нормальный, даже побольше чем некоторые мужчины зарабатывают я рад. только врятли тебе от этого осознания легче. А кто тебе сказал что она ненавидит мужчин? она -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 778 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35692 Из: Воркута-столица мира! Награды: 4 Подарки: 1 Имя: Воркутишка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я никогда не говорила, что ненавижу мужчин..я говорила и говорю, что замуж не хочу, не хочу отвечать за мужчину, не хочу сопли вытирать кому либо, кроме моих сыновей. Я сама всё могу, не от кого не завишу, чем очень счастлива и горда.
А мужчин я люблю..именно как мужчин, за то самое различие..что между ног! ![]() И мои слова про пособие-это не обида, а гордость, гордость что я могу больше и лучше, чем многие мужчины. Для меня деньги-это мусор, потому что живут не для бабла и благ, а для душевного комфорта..а у меня этот комфорт бесценен, не продаётся и не покупается. При этом я не прошу, но и своего не отдам.. Сообщение отредактировал Воркутишка - 9.05.2010 - 23:34 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1589 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35687 Из: Воркута Награды: 21 Подарки: 19 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я в доктора не играю. игру "я лучше, мужики хуже" вы затияли. Ой ли?! По моему тема создана мужчиной. Правда изначально пытались ту женщину, что посмела выразить своё недовольство опустить ниже плинтуса, называя недоразвитой бабищей. Если с памятью плохо открой первую страницу в теме. я рад. только врятли тебе от этого осознания легче. А кто сказал что мне тяжко? ![]() она А ссылочку можно? Я что то не заметила ненависти. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Воркутишка
поднадоела эта дискуссия пожелаю тебе нормального мужика. удачи -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 422 Регистрация: 2.05.2010 Пользователь №: 36852 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Она удивительно милая женщина. Узнай вы ее поближе, вы бы даже смогли восхищаться ее игрой" (с) Патрик Кэмпбелл о некой английской актрисе.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Правда изначально пытались ту женщину, что посмела выразить своё недовольство опустить ниже плинтуса был просто стеб Это ты в доходе Воркутишки увидел причину ненависти, а не я. нет, не в доходе. а в положении -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3305 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 25862 Награды: 9 Подарки: 16 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Правда изначально пытались ту женщину, что посмела выразить своё недовольство опустить ниже плинтуса, называя недоразвитой бабищей. не хорошо получилось,куда гуманнее было бы отправить ее в псих. лечебницу -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
нет, не в доходе. а в положении » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 10:44 |