![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и????... Столько спорили, а не рыцарей, не тургеневских девушек больше не стало! Ток охрипли и устали. КПДспора = 0
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1589 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35687 Из: Воркута Награды: 21 Подарки: 19 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не хорошо получилось,куда гуманнее было бы отправить ее в псих. лечебницу А что там не плохо кормят? Надеюсь Вы рекомендуете ей там отдохнуть, исходя из собственного опыта. Вам помогло? Сообщение отредактировал Дульсинея - 9.05.2010 - 23:47 -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3305 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 25862 Награды: 9 Подарки: 16 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А что там не плохо кормят? Надеюсь Вы рекомендуете ей там отдохнуть, на собственном опыте. Вам помогло? кормят плохо,мне не помогло,а вам? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 965 Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 36076 Из: N 74° 28.429 // E 19° 3.923 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не хорошо получилось,куда гуманнее было бы отправить ее в псих. лечебницу надо было так и сделать. как-то мы опрометчиво поступили. это лишь говорит о лояльности к инакомыслящем ))))))))))))) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1589 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35687 Из: Воркута Награды: 21 Подарки: 19 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кормят плохо,мне не помогло,а вам? А я там не была, по тому и другим не даю рекомендации того что сама не испробовала. ![]() -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 965 Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 36076 Из: N 74° 28.429 // E 19° 3.923 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все прочитала...
в полемику вступать совершенно неохота скажу одно, что абсолютно согласна с постами Воркутишки. вот ни убавить ни прибавить!! а большинство "мужчин" то у нас какие ёёё...все на женщин сваливают, во всех грехах обвиняют, да еще оказывается мы виноваты в том что вы изменились..мде...ну ОЧЕНЬ по-мужски...всегда проще на других свалить... Сообщение отредактировал Рисующая льдом - 9.05.2010 - 23:55 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужчины значит рядом такие, поэтому такие и выводы у Воркутишки. Рисующая, ты хочешь сказать, что женщины не изменились? Или ВСЕ мужчины такие, которые только и делают, что в причинах , кто виноват и в чём - копаются7 Прям так все , все???? Я не знала такого, видать, рядом со мной - мамонты одни находятся))))))) Ну и козлик, порой пробегает
![]() Сообщение отредактировал sisi - 10.05.2010 - 0:26 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 778 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35692 Из: Воркута-столица мира! Награды: 4 Подарки: 1 Имя: Воркутишка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет, не в доходе. а в положении Это в каком же я положении? Я свою жизнь сама выбрала и сознательно шла на то, что сейчас имею и ни о чём не жалею. И ни кого не обвиняю. А то, что вижу какие сейчас мужчины стали..не потому что мне такие встречались..лично мне..а вижу какие у подруг..да и судебным приставом 9 лет работала. Это хорошо, что такие, как sisi, живут в сказке ..не видели всего, что видела я в силу своих проф. обязанностей. Самое противное было слышать от с виду нормальных мужчин..когда они приходили в кабинет и кричали: -это не мой ребёнок! Она его нагуляла..не буду платить алименты -значит 10 лет этот не ваш ребёнок вас папой называл..а теперь.. Вы только что узнали, что он не ваш? После развода и взыскания алиментов? Ну у нас свободная страна, сделайте экспертизу, с вас снимут алименты по закону..это не очень дорого. Вы думаете хоть один подал на экспертизу? Или алименты стал платить? Такие "мужчины" только орут и плачут и врут..особенно если женщина сама с ним развелась. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мужчины значит рядом такие, поэтому такие и выводы у Воркутишки. sisi а кроме Воркутишки в этой теме иных женщин, думающих так же как она ты не заметила? Или я, Соседка и Воркутишка с одним и тем же мужчиной встречались? ![]() -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 10:48 |