![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 778 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35692 Из: Воркута-столица мира! Награды: 4 Подарки: 1 Имя: Воркутишка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
sisi а кроме Воркутишки в этой теме иных женщин, думающих так же как она ты не заметила? Или я, Соседка и Воркутишка с одним и тем же мужчиной встречались? ![]() Нет, просто песенка всё та же..аморальные мы, аморальные мужчины рядом.. Да только не в аморальности дело, а в слабости и в том, что маменькины сынки многие. Кстати я ни разук не сказала, что все мужчины стали слабаки, не все, но многие. Да и не стали, а были такими, просто женщины совершенствуются и наконец-то стали умными и самостоятельными, а мужчины сначала за юбку мамы держались, потом плавно их передали в ведение жены, они там ухватились.. Вот если поставить эксперимент. Взять 10 женщин и 10 мужчин в возрасте 25-35 лет и дать каждому по 10 тысяч рублей и по одному ребёнку и посмотреть кто в конце месяца в плюсе останется, а кто в долги влезет...Думаю ответ очевиден..а если проверить порядок в доме и занятия с малышом..то редкий мужчина дотянет до женщины. Именно поэтому я воспитываю самостоятельных и ответственных сыновей, нагружая их всеми делами и обязанностями и говорю им: умей всё, чтобы не нуждаться в бытовой и финансовой опеки со стороны женщины, чтобы жениться по велению сердца, а не желудка и чтобы выбирать самостоятельную и суметь не просто дотянуться до её уровня , а быть выше, выносливее и лучше. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Мэри |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 393 Регистрация: 28.04.2010 Пользователь №: 36758 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Давид Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так Хорошо ли, что мужчины рождаются, а не только гибнут? А что мужчины не люди?Мужчины как женщины имеют право рождаться.И есть два причин: 1-без мужчин , женщины не могли рождать ребенка и вскоре на свете не было никого 2-Мужчины более выносливые , чем женщины, они могут трудятся, очень много работать и т.д. А вы дорогие форумчане, не уходите от темы и не говорите о другом, если не хотите , чтобы вас забанили. Сообщение отредактировал Бешеный Хомячок - 10.05.2010 - 0:53 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 778 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35692 Из: Воркута-столица мира! Награды: 4 Подарки: 1 Имя: Воркутишка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что мужчины не люди?Мужчины как женщины имеют право рождаться.И есть два причин: 1-без мужчин , женщины не могли рождать ребенка и вскоре на свете не было никого 2-Мужчины более выносливые , чем женщины, они могут трудятся, очень много работать и т.д. А вы дорогие форумчане, не уходите от темы и не говорите о другом, если не хотите , чтобы вас забанили. С первым пунктом я совершенно согласна! А вот на счёт второго..эээ..организм женщины на много выносливее и по запасу прочности природа распорядилась так именно потому, что женщина вынашивает и рожает, а это колоссальная нагрузка! И новорожденные не доношенные легче выживают девочки, чем мальчики. Знаете, что у лётчиков военных в основном рождаются девочки? От больших перегрузок x-хромосома не повреждается, в отличии от Y -хромосомы. И девочки-носители многих генетических болезней, а мальчики ими болеют (гемофилия например) Кстати женщины работают иногда и больше мужчин. Во время войны именно женщины пахали поля и делали танки..не сломались и не умерли от перегрузок. Ну и на конец..замужние женщины по статистике живут меньше холостячек, а вот холостые мужчины меньше, чем женатые. Это говорит о том, что брак полезен именно мужчине в силу того, что сам себе он комфорт такой, какой ему даст женщина, не может дать.. ![]() Сообщение отредактировал Воркутишка - 10.05.2010 - 1:06 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое противное было слышать от с виду нормальных мужчин..когда они приходили в кабинет и кричали: Это объясняет одну из причин столь невысокого мнения о нас, Воркутишка!
-это не мой ребёнок! Она его нагуляла..не буду платить алименты -значит 10 лет этот не ваш ребёнок вас папой называл..а теперь.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это объясняет одну из причин столь невысокого мнения о нас, Воркутишка! Пояснить можно? Это не мои мужчины мне кричали, а должники по алиментам, с которых я эти алименты взыскивала по закону в пользу их бывших жён! И не только по искам о взыскании алиментов мужчины показывали себя не достойно..по другим искам и в качестве взыскателей и должников мужчины вели себя не красиво..часто истерично. Сообщение отредактировал Воркутишка - 10.05.2010 - 1:10 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пояснить можно? Это не мои мужчины мне кричали, а должники по алиментам, Пояснить можно! Но я и так всё понял правильно. Если часто видеть подобные картины, то другого мнения о нас и не будет. В этом плане я с тобой полностью согласен! Просто одни МУЖЧИНЫ, берут женщину с детьми и воспитывают их как своих, а другие "мужчины" за лишних 500 рублей готовы отказаться от своих детей. И если таких "мужчин" постоянно видеть перед глазами, то какое ещё мнение может о нас сложиться... Только такое... Невысокое. Но кто как не сами мужчины его сформировали?.. Грусно...Я понял, что это не ЛИЧНО твои мужчины. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я всего несколько часов работала на новой работе и вот что заметила:
бланк..указаны пункты: адрес, ФИО, номер телефона, затем нужно записать показания счётчиков по горячей, холодной воде и электричеству. Люди это сами заполняют..Так вот, на 3-х листах 10 ошибок..допустили именно мужчины. Пишут фамилию Иванов..затем показания..а адрес Иванова наверное как в письме Вани..на деревню дедушки. Один вообще выдал прелесть, указал показания по горячей и холодной воде..вот только счётчиков никогда не было у этого мужчины. И я специально смотрела..ошибки совершали мужчины, проживающие одни..без жён. ![]() Ну не нашлась для них нянька. Есть у меня родственники и даже 2 из 20 подруг, которые счастливы в браке и мужчины их очень ответственные и сильные духом люди..и за ними жёны как за каменной стеной. И не про деньги я сейчас говорю..а про то, что женщина должна быть слабой беззаботной женщиной, а если ломовая лошадь, то лучше жить одной. Сообщение отредактировал Воркутишка - 10.05.2010 - 1:27 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, просто песенка всё та же..аморальные мы, аморальные мужчины рядом.. Да только не в аморальности дело, а в слабости и в том, что маменькины сынки многие. Кстати я ни разук не сказала, что все мужчины стали слабаки, не все, но многие. Да и не стали, а были такими, просто женщины совершенствуются и наконец-то стали умными и самостоятельными, а мужчины сначала за юбку мамы держались, потом плавно их передали в ведение жены, они там ухватились.. Вот если поставить эксперимент. Взять 10 женщин и 10 мужчин в возрасте 25-35 лет и дать каждому по 10 тысяч рублей и по одному ребёнку и посмотреть кто в конце месяца в плюсе останется, а кто в долги влезет...Думаю ответ очевиден..а если проверить порядок в доме и занятия с малышом..то редкий мужчина дотянет до женщины. Именно поэтому я воспитываю самостоятельных и ответственных сыновей, нагружая их всеми делами и обязанностями и говорю им: умей всё, чтобы не нуждаться в бытовой и финансовой опеки со стороны женщины, чтобы жениться по велению сердца, а не желудка и чтобы выбирать самостоятельную и суметь не просто дотянуться до её уровня , а быть выше, выносливее и лучше. А зачем мужчине на себя брать функции женщины и наоборот????? У каждого они определены и каждый должен заниматься своим делом. И потом, зря ты , опять же, обобщаешь. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « . Ну , не обижайся, (здесь не секс обсуждается), я говорю про окружение , исходя так же, но в плане половых отношений, а по жизни. Значит и в жизни тебя окружают такие сыночки, в основном. Ну, а у меня другое . И родственники - трудяги и всё для семьи и знакомые( бизнес, клиенты такие), мои отношения.И других я вижу и не отрицаю этого. Но , сказать, что в основном, не берусь. У меня другая картинка. И ты не ответила, а то, что я писала по поводу девушек- этого нет , в ОСНОВНОМ???? Или всё же так же, бывает и такое. Как и с девушками?Все только в бизнес пошли или ещё и на панель? Изменения только в плане карьеры? Как - то - однобоко ,ты смотришь . Я бы дала 50 на 50 процентов. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Вот найти себе того, как сам видишь его- трудно, так и раньше такое было. Это лотерея. Кому - то повезёт, кто - то пролетает. Дульсинея, » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
что женщина должна быть слабой беззаботной женщиной, а если ломовая лошадь, то лучше жить одной. Так и я тебя не отговариваю, если тебе так лучше - живи. Зачем к двум детям прибавлять ещё третьего большого ребёнка? А ну как ещё запьет?.. Я не иронизирую - у каждого жизнь по-разному складывается, а стало быть и горький опыт у каждого свой...Я тоже не женюсь, потому что потребность в продолдении рода удовлетворена - двое взрослых детей, старше твоего старшего! А семья - это ответственность. Она мне не нужна! Точнее, я не встретил человека, ради которого я бы захотел взвалить эту ответственность на себя. Так вот и живём... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так и я тебя не отговариваю, если тебе так лучше - живи. Зачем к двум детям прибавлять ещё третьего большого ребёнка? А ну как ещё запьет?.. Я не иронизирую - у каждого жизнь по-разному складывается, а стало быть и горький опыт у каждого свой... Я тоже не женюсь, потому что потребность в продолдении рода удовлетворена - двое взрослых детей, старше твоего старшего! А семья - это ответственность. Она мне не нужна! Точнее, я не встретил человека, ради которого я бы захотел взвалить эту ответственность на себя. Так вот и живём... Я понимаю, что не отговариваешь..я просто пишу по теме. Каждому своё.. и самое главное, чтобы был комфорт и не болела душа и не было тоски и не удовлетворённости. У меня всего этого нет, мне приятно жить так, как я живу и моя размеренная жизнь под полным моим контролем..я рассчитываю свои силы и возможности точно и легко так, как не смогла бы рассчитать с мужчиной.. Плохо, когда женщина хочет замуж, страдает и не может встретить сильного мужчину..потому что такие редкость. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 4:26 |