IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

22 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Reply to this topicStart new topicGo to the end of the page
> Хорошо ли, что мужчины рождаются, а не только гибнут?, ваше мнение
sisi
сообщение 10.05.2010 - 1:56
Сообщение #161

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 14
Подарки: 0

Цитата(Воркутишка @ 10.05.2010 - 2:26) *
Я всего несколько часов работала на новой работе и вот что заметила:

бланк..указаны пункты:
адрес, ФИО, номер телефона, затем нужно записать показания счётчиков по горячей, холодной воде и электричеству.
Люди это сами заполняют..Так вот, на 3-х листах 10 ошибок..допустили именно мужчины. Пишут фамилию Иванов..затем показания..а адрес Иванова наверное как в письме Вани..на деревню дедушки. Один вообще выдал прелесть, указал показания по горячей и холодной воде..вот только счётчиков никогда не было у этого мужчины.
И я специально смотрела..ошибки совершали мужчины, проживающие одни..без жён. ab.gif
Ну не нашлась для них нянька.
Есть у меня родственники и даже 2 из 20 подруг, которые счастливы в браке и мужчины их очень ответственные и сильные духом люди..и за ними жёны как за каменной стеной. И не про деньги я сейчас говорю..а про то, что женщина должна быть слабой беззаботной женщиной, а если ломовая лошадь, то лучше жить одной.

Фагот, это просто на данной работе , данный контингент. Достойные, по поводу алиментов ,не кричат, а их пересылают молча. И насчёт тряпки и перекладывания всего на плечи женщины, это уже личного характера - выводы. И связать грамотность и отсутствие женщины- вообще не рядом. Есть глупые мужчины, есть умные. А женщины все сплошь и рядом - грамотеи????? А вот я могу сказать, что мне, гораздо легче общаться с мужчинами, они быстро схватывают суть и понимают, а женщины, просто выводят из себя, не понимая элементарных вещей, порой. Так что мне надо сказать, все бабы - дуры????? НЕТ. Есть гораздо грамотнее и внимательнее , чем мужчины. И договора подписывают( а это не квитанцию заполнить) , тоже по- разному. И на женщин надо не один потратить договор порой, пока она поймёт, что и как надо подписать, и мужчина, порой , не один - испортит. Так что, не в этом дело. А в развитии человека, не зависимо от пола. Да и в бизнесе, мне чаще попадаются мужчины - умные , но я никогда не скажу, что это большинство , а женщины - глупые. Так же и женщины, им фору могут дать. Просто каждый занимается тем, чем положено, а не тем, что о нём решили и перевернуть пытаются.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
Воркутишка
сообщение 10.05.2010 - 1:58
Сообщение #162

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Воркута-столица мира!

Награды: 4
Подарки: 1

sisi ты права в том, что женщины изменились, я это не отрицаю..женщины стали умнее и не полагаются только на чувства..мол с милым рай и в шалаше. И правильно, что шалаш должен быть каменный и желательно не с одной комнатой и кормить семью не святым духом и лапшой на ущи и не серенадами, а реальной едой нужно. И работают сейчас женщины часто ради карьеры..а не чтобы детский садик от завода дали и и думают головой..прикидывая, что я буду иметь в плюсе, если свяжу свою жизнь именно с этим мужчиной.
Так что плохого в том, что женщина хочет обеспечить будущее своих детей?
Плохо то, что многие мужчины этого не могут. И в агентство по продажам-покупкам квартир ходят те, кто имеет квартиры или деньги на их покупку, а простые люди судятся за клочок простыни . И иски я исполняла и о взыскании с очень богатых и влиятельных людей и с администрации города и с бомжей..и тех видела кто за одну комнату судится и кто дарит квартиры...так что много всего разного .

Кто ж спорит, что женщины есть ужасные..лживые, склочные, капризные..но только вот ответственности у женщин, как не крути больше и ответственность они несут часто вопреки..а мужчины легко её скидывают..по природе своей или по слабости..этого не узнать..не признаются.

--------------------

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарок
Подарил(а): Мэри

+Quote Post
Воркутишка
сообщение 10.05.2010 - 2:04
Сообщение #163

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

И ещё права ты, sisi, что я очень сильная и что я за мужчину и за женщину. Ни разу не встречала мужчину выносливее и сильнее себя.. Очень раздражают нытики и агрессивные глупцы.. И ещё права в том, что к сильным притягиваются слабаки..как к мамочке, как магнитом их ко мне тянет..

--------------------

--------------------
Подарок

+Quote Post
sisi
сообщение 10.05.2010 - 2:11
Сообщение #164

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Воркутишка @ 10.05.2010 - 2:57) *
sisi ты права в том, что женщины изменились, я это не отрицаю..женщины стали умнее и не полагаются только на чувства..мол с милым рай и в шалаше. И правильно, что шалаш должен быть каменный и желательно не с одной комнатой и кормить семью не святым духом и лапшой на ущи и не серенадами, а реальной едой нужно. И работают сейчас женщины часто ради карьеры..а не чтобы детский садик от завода дали и и думают головой..прикидывая, что я буду иметь в плюсе, если свяжу свою жизнь именно с этим мужчиной.
Так что плохого в том, что женщина хочет обеспечить будущее своих детей?
Плохо то, что многие мужчины этого не могут. И в агентство по продажам-покупкам квартир ходят те, кто имеет квартиры или деньги на их покупку, а простые люди судятся за клочок простыни . И иски я исполняла и о взыскании с очень богатых и влиятельных людей и с администрации города и с бомжей..и тех видела кто за одну комнату судится и кто дарит квартиры...так что много всего разного .
Кто ж спорит, что женщины есть ужасные..лживые, склочные, капризные..но только вот ответственности у женщин, как не крути больше и ответственность они несут часто вопреки..а мужчины легко её скидывают..по природе своей или по слабости..этого не узнать..не признаются.

. Если женщина думает головой и сердцем, то никчёмного , глупого и не увидит. А умный ,найдёт всегда ,чем семью прокормить. Это тоже не от того, мужчина ли это, а КАКОЙ .А вот в контору по продаже , НУ ОЧЕНЬ много приходит и тех, кто после развода , делят квартиру, не имея ни гроша в кармане, а лишь злость, жадность, не порядочность, жлобство . И такие и женщины есть , и мужчины. Какие только судьбы не прошли за это время! ЛЮДИ. И МУЖЧИНЫ, И ЖЕНЩИНЫ. Порой и старики с молодыми , которые их готовы на улицу выкинуть, и старушки. Всё это от самих людей, а не пола зависит. И так было, и есть. Коэффициент порядочности, ценностей сместился, но и люди так же поменялись ,в равной пропорции. Что мужчины, что - женщины.ВО ВСЕХ областях, что в сексе, что в работе, что в жизни- в общем. 50 на 50.Что мужчины, что женщины.

Сообщение отредактировал sisi - 10.05.2010 - 2:18

--------------------

+Quote Post
sisi
сообщение 10.05.2010 - 2:17
Сообщение #165

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Воркутишка @ 10.05.2010 - 3:03) *
И ещё права ты, sisi, что я очень сильная и что я за мужчину и за женщину. Ни разу не встречала мужчину выносливее и сильнее себя.. Очень раздражают нытики и агрессивные глупцы.. И ещё права в том, что к сильным притягиваются слабаки..как к мамочке, как магнитом их ко мне тянет..

Ну вот поэтому и говорю, что к тебе такие и тянутся. А то, что не встречала,НО! хочется же? Скинуть с себя это положение - ломовой лошади? И всех такие нытики раздражают и я и тоже встречаю( по работе, даже по телефону говоришь с таким, трубку отведёшь, про материшься и ... по новой ))))) Просто встретить не всегда удаётся, но они такие есть и не меньше , чем такие - нытики, поверь.

--------------------

+Quote Post
Воркутишка
сообщение 10.05.2010 - 2:20
Сообщение #166

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(sisi @ 10.05.2010 - 3:10) *
Я . Если женщина думает головой и сердцем, то никчёмного , глупого и не увидит.

Это опять оговорка? Да..если только сердцем, то не увидит..Только вот когда есть кого видеть этим сердцем..когда есть из кого выбирать. Для того, чтобы найти сильного мужчину, нужно быть слабой женщиной, или притворяться слабой всю жизнь. Нужно быть покорной .. ab.gif

Я лично покорностью не отличаюсь..я живу так, чтобы страсти кипели и люблю свободу..В юности как все мечтала найти настоящего мужчину, потому что так нужно..(сейчас даже смешно..Кому нужно?)..а когда стала иметь своё..своё жильё..детей, свою свободу не променяю ни на что. Мне не нужны деньги и опека..мне выгоднее собственное мнение и собственный комфорт.

Сообщение отредактировал Воркутишка - 10.05.2010 - 2:24

--------------------

--------------------
Подарок

+Quote Post
Фагот
сообщение 10.05.2010 - 2:33
Сообщение #167

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 74
Подарки: 165

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 165 )
Подарок
Подарил(а): Несерьезная
Подарок
Подарил(а): Брюн
Подарок
Подарил(а): Брюн

+Quote Post
sisi
сообщение 10.05.2010 - 2:59
Сообщение #168

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Воркутишка @ 10.05.2010 - 3:19) *
Это опять оговорка? Да..если только сердцем, то не увидит..Только вот когда есть кого видеть этим сердцем..когда есть из кого выбирать. Для того, чтобы найти сильного мужчину, нужно быть слабой женщиной, или притворяться слабой всю жизнь. Нужно быть покорной .. ab.gif

Я лично покорностью не отличаюсь..я живу так, чтобы страсти кипели и люблю свободу..В юности как все мечтала найти настоящего мужчину, потому что так нужно..(сейчас даже смешно..Кому нужно?)..а когда стала иметь своё..своё жильё..детей, свою свободу не променяю ни на что. Мне не нужны деньги и опека..мне выгоднее собственное мнение и собственный комфорт.

И мы, женщины разные, и мужчины. Зачем говорить, что" все" или большинство... одинаково , что там, что там.

Цитата(Фагот @ 10.05.2010 - 3:32) *

Уже пошли))))

Сообщение отредактировал sisi - 10.05.2010 - 3:13

--------------------

+Quote Post
guest
сообщение 10.05.2010 - 5:52
Сообщение #169

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 9
Подарки: 16

Цитата
sisi а кроме Воркутишки в этой теме иных женщин, думающих так же как она ты не заметила? Или я, Соседка и Воркутишка с одним и тем же мужчиной встречались? А Рисующая льдом вообще наверно мужчину в глаза не видела, а только на выводах Воркутишки своё мнение построила...

ну так кроме вас троих мужчин тут никто и не хаял,мужененавистницы вроде вас всегда были не более чем поводом для шуток,и презрения,и вы тому прекрасное подтверждение,дорогие наши и любимые женсчины ag.gif

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 16 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Дульсинея
сообщение 10.05.2010 - 8:05
Сообщение #170

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Воркута

Награды: 21
Подарки: 19

Цитата(sisi @ 10.05.2010 - 2:36) *
Дульсинея,

Цитата(guest @ 10.05.2010 - 6:51) *
ну так кроме вас троих мужчин тут никто и не хаял,мужененавистницы вроде вас всегда были не более чем поводом для шуток,и презрения,и вы тому прекрасное подтверждение,дорогие наши и любимые женсчины ag.gif

--------------------

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 19 )
Подарок
Подарок
Подарил(а): Дедушка Мороз
Подарок
Подарил(а): Снегурочка