![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Йа ПиченькО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1531 Регистрация: 29.04.2010 Пользователь №: 36776 Из: Владивосток Награды: 19 Подарки: 0 Имя: Дарья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А ты не знаешь случаев и во время войны- дезертирства и тыловых отсидок ???? Та все я знаю. И про износилования нашими немок и наоборот, и побеги и тому подобное. Я просто сказала, ))) Мне просто безумно понравилась реакция мужчин))) Нападение лучшая защита! Ну, или опровдание себя в моих глазах. Я ж говорю, один только фильм "Мы из будущего " вспомнить. И мне достаточно. Какими они были, какими они вернулись и какими глазами посмотрели на то, за что наши предки боролись. -------------------- Я не червонец, чтобы всем нравиться ...
Можно конечно и звезду с неба, но лучше мяса в хололдильник.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да-да,мужчины все вымерли,остались только одинокие гордые женщины,которые себя кормят и защищают..
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Йа ПиченькО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1531 Регистрация: 29.04.2010 Пользователь №: 36776 Из: Владивосток Награды: 19 Подарки: 0 Имя: Дарья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О да, еще еще! Обожаю эту реакцию!
Кстати, ученные работают над новой ерундой. Они пытаются доказать, что вскоре мужская расса вымрет, а женщина будет способна к самовоспроизведению)) Будет дизнь без мужчин, секса и воин! ))) -------------------- Я не червонец, чтобы всем нравиться ...
Можно конечно и звезду с неба, но лучше мяса в хололдильник.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обязательно..Вы не первый образец? :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Грубо. Но нет.
-------------------- Я не червонец, чтобы всем нравиться ...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Где грубость та?
![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1589 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35687 Из: Воркута Награды: 21 Подарки: 19 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бонька, ну кто же говорит что нет нормальных мужчин? Есть и это замечательно! Иначе откуда бы нам женщинам знать и понимать какие мужчины достойные представители своего пола, а какие лишь номинально являются таковыми? Ну и кроме того женщины тоже не все ангелы. Так что же теперь нам поубивать друг друга?
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так что же теперь нам поубивать друг друга? полистал тему просто и сделал именно такой вывод.. :))) Уж если начистоту говорить,то тех мальчиков-слюнявчиков 15-17 лет,которых тут через пост упоминали,как теперешних немужчин и среднестатистических представителей сего вида в России,воспитывали,воспитывают,и откашивают от армии и невзгод всяких,в том числе и те мамы,которые на них тут и жаловались же.. Сообщение отредактировал Бонька - 10.05.2010 - 8:53 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1589 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35687 Из: Воркута Награды: 21 Подарки: 19 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... воспитывали,воспитывают,и откашивают от армии и невзгод всяких,в том числе и те мамы,которые на них тут и жаловались же.. Так а я о чем писала вот в этом посте? ![]() ... Сами мамочки сделали из своих сыновей не мужчин, а девочек которые всю жизнь прячутся у неё за юбкой, сначала от армии отмазывают, потом и жену выбирают, но если сам выбрал да не подходящую сделают всё что бы развелся. И от ответственности таких "маминьких сынков" отмазывают. Как в фильме "Москва слезам не верит" мамочка пришла решать проблемы великовозрастного ребенка для избавления от нежелательной беременности. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
и правильно писали..
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 23:42 |