![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3305 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 25862 Награды: 9 Подарки: 16 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Уж если начистоту говорить,то тех мальчиков-слюнявчиков 15-17 лет,которых тут через пост упоминали,как теперешних немужчин и среднестатистических представителей сего вида в России,воспитывали,воспитывают,и откашивают от армии и невзгод всяких,в том числе и те мамы,которые на них тут и жаловались же.. ну так такие мальчики-слюнявчики были все время,и 50 и 100 лет назад,но нынешнее поколение выросшее в новой России не смотря на критику оказалось более приспособленное к жизни в отличии от тех мужчин,кто вырос во времена СССР,после развала которого у некоторорх из них просто опустились руки,и они поспивались,просто потому что привыкли к друнгой жизни,из за них в принципе у некоторых и сложилось такое впечатление что мужчины ослабели и тп...но и некоторые женщины тоже пустились во все тяжкие,и женский алкоголиз уже стал нормой,по статистике,в росии окого 500 тыс. алкоголиков мужчин иоколо 250 т. женщин,это в добавокм к тому что говорилось выше и сейчас есть маминкины сынки,но таких не так уж и много,учась в школе я таких замечал,но это были единицы,1-2 чел. в каждом классе,не больше,но и таких травили несчадно,все кому не лень,кто-то же должен выполнять роль санитаров в обществе,так что у таких эмо-боев и пр. нет никакого будущего,и общество врятли когда-нибудь опустится до такого уровня ![]() Сообщение отредактировал guest - 10.05.2010 - 9:43 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я люблю мужчин, дорогие мои ))
-------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фи! кто-то ступил (тупость), а мы......глупостя не повторяем
Пусть рождаются и приумножаются стройные ряды наших бравых мужчин! Любим мы их! Любим всяких! ну, а некоторых ....жалеем...глупышей таких ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ваще тема из разряда:
"А хорошо ли что солнце утром встает?". -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотя и бывают облака, а как же без этого?))))))Но, всё равно, солнце- это прекрасно!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Госпади, сколько нафлудили, 5 страниц перечитывать в лом. Господа, о чем спорим? Не перевились ещё хорошие мужчины, главное что бы рядом хороший мужчина был, всем девушкам этого и желаю.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1667 Регистрация: 17.01.2009 Пользователь №: 24652 Награды: 8 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да тут хоть смотри,хоть не смотри,женщины все равно всегда будут не довольны мужиками,какими бы они нибыли ![]() хоть обмельчавшими,хоть настоящими,либо слишком настоящими,но мало заробатывающими,либо много заробатыавпающими,но мало уделяющими внимания,либо идеальными,но все равно козлами... Могу с Вами не согласиться.. Не только женщины бывают не довольны мужчинами,но и мужчины в свою очередь тоже..Это это пардон,уже совсем другая история...А насчет рассмотреть,я имела ввиду,что не надо придумывать изначально для себя образ этакого мачо,который неустано моет посуду,работает по 12 часов и имеет при этом заоблачную зарплату,который успевает заниматься с детьми,не пьет,не курит,да еще ласков в постели..Такого "монстра" можно только в кино про фантастику увидеть..Не надо завышать планку для своего мужчины,тогда может быть ему будет легче со всем справиться и вырасти в ваших глазах..Но это и не говорит о том,что вечно валяющийся на диване мужик,с бутылкой пива и дурнопахнуйщий-это мужик,о котором вы мечтали.Ниодна женщина наверное не хочет иметь дома такую массу..А вот если он работает(хоть и зарабатывает немного),но при этом и приласкает и в магазин сходит и изредка помоет посуду-неужели такой мужчина никому не нужен? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужчины значит рядом такие, поэтому такие и выводы у Воркутишки. Рисующая, ты хочешь сказать, что женщины не изменились? Или ВСЕ мужчины такие, которые только и делают, что в причинах , кто виноват и в чём - копаются7 Прям так все , все???? Я не знала такого, видать, рядом со мной - мамонты одни находятся))))))) Ну и козлик, порой пробегает ![]() Я не из тех людей, кто привык чесать всех под одну гребенку. Поэтому никогда я не скажу "ВСЕ". И женщины есть разные, и мужчины тоже разные. Тем не менее, делая выводы даже по нашему городу, где у меня очень много знакомых и с той и с другой стороны, могу сказать, что девушек хороших у нас много, а вот козлов, алкашей, бабников, которые женщин ни во что не ставят, а только ахают, тех, что без цели и сидят на шеях женщин, тех, что не умеют прокормить свою семью, тех, кто кроет женщин матом, и прочих слабаков хоть отбавляй. Да, и среди моих знакомых есть хорошие мужчины, настоящие, но по сравнению с остальными их настолько мало, что аж обидно! А вот девушки из всего моего окружения хорошие по большей своей части. Сообщение отредактировал Рисующая льдом - 10.05.2010 - 12:16 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да-да,мужчины все вымерли,остались только одинокие гордые женщины,которые себя кормят и защищают.. ![]() ![]() Ну, Бонь, ну не передергивай. Просто действительность такова, что НАСТОЯЩИХ мужчин ОЧЕНЬ мало. в особенности, если учитывать то, что женщин в принципе в нашей стране больше, а мужчин и так меньше гораздо, так еще и как минимум половина...так...язык не повернется их мужчинами назвать... Кстати, не настораживает такое большое количество в нашей стране сейчас матерей одиночек (раньше столько не было...!)? или скажешь, что женщины в этом опять же виноваты? А то, сколько мужчин стало сейчас изменять женщине на поздних сроках ее беременности? Это все о мужественности говорит??? ЗЫ. не...я мужчин люблю ![]() а все остальные....хм...уж лучше и правда одной. а зачем они? чтобы "штаны" были в доме? слава богу, детей и без мужчин сейчас можно родить и воспитать... Сообщение отредактировал Рисующая льдом - 10.05.2010 - 12:27 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Йа ПиченькО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1531 Регистрация: 29.04.2010 Пользователь №: 36776 Из: Владивосток Награды: 19 Подарки: 0 Имя: Дарья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А я люблю мужчин, дорогие мои )) Кто ж их не любит то. Бонька, я не доказывала, этим ученные занимаются.. И я повторюсь, не гребите под себя. И не нужно быть максималистом маленьким. Я не говорю, что ВСЕ мужчины такие. Я уточнила, что времена не те, и люди, соответственно, тоже. И женщины тоже. А вы как-то все странно перевернули и продолжете это делать. Такое ощущение, что видите только то, что хотите, вас задело чем-то, вот вы и нападаете.. Смешно , ей Богу.. -------------------- Я не червонец, чтобы всем нравиться ...
Можно конечно и звезду с неба, но лучше мяса в хололдильник.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 19:23 |