IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

22 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Reply to this topicStart new topicGo to the end of the page
> Хорошо ли, что мужчины рождаются, а не только гибнут?, ваше мнение
guest
сообщение 10.05.2010 - 9:30
Сообщение #181

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 9
Подарки: 16

Цитата
Уж если начистоту говорить,то тех мальчиков-слюнявчиков 15-17 лет,которых тут через пост упоминали,как теперешних немужчин и среднестатистических представителей сего вида в России,воспитывали,воспитывают,и откашивают от армии и невзгод всяких,в том числе и те мамы,которые на них тут и жаловались же..

ну так такие мальчики-слюнявчики были все время,и 50 и 100 лет назад,но нынешнее поколение выросшее в новой России не смотря на критику оказалось более приспособленное к жизни в отличии от тех мужчин,кто вырос во времена СССР,после развала которого у некоторорх из них просто опустились руки,и они поспивались,просто потому что привыкли к друнгой жизни,из за них в принципе у некоторых и сложилось такое впечатление что мужчины ослабели и тп...но и некоторые женщины тоже пустились во все тяжкие,и женский алкоголиз уже стал нормой,по статистике,в росии окого 500 тыс. алкоголиков мужчин иоколо 250 т. женщин,это в добавокм к тому что говорилось выше
и сейчас есть маминкины сынки,но таких не так уж и много,учась в школе я таких замечал,но это были единицы,1-2 чел. в каждом классе,не больше,но и таких травили несчадно,все кому не лень,кто-то же должен выполнять роль санитаров в обществе,так что у таких эмо-боев и пр. нет никакого будущего,и общество врятли когда-нибудь опустится до такого уровня ag.gif

Сообщение отредактировал guest - 10.05.2010 - 9:43

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 16 )
Подарок
Подарил(а): Мэри
Подарок
Подарок

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
Баффи
сообщение 10.05.2010 - 10:16
Сообщение #182

+Бархатный убийца+

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 61
Подарки: 51

А я люблю мужчин, дорогие мои ))

--------------------
Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 51 )
Подарок
Подарил(а): Дедушка Мороз
Подарок
Подарок

+Quote Post
львица
сообщение 10.05.2010 - 10:27
Сообщение #183

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 77
Подарки: 460

Фи! кто-то ступил (тупость), а мы......глупостя не повторяем

Пусть рождаются и приумножаются стройные ряды наших бравых мужчин! Любим мы их! Любим всяких! ну, а некоторых ....жалеем...глупышей таких dv.gif

--------------------

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 460 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Баффи
сообщение 10.05.2010 - 10:34
Сообщение #184

+Бархатный убийца+

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 61
Подарки: 51

Ваще тема из разряда:

"А хорошо ли что солнце утром встает?".

--------------------
Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 51 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
sisi
сообщение 10.05.2010 - 11:58
Сообщение #185

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 14
Подарки: 0

Хотя и бывают облака, а как же без этого?))))))Но, всё равно, солнце- это прекрасно!

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

+Quote Post
Tory
сообщение 10.05.2010 - 12:02
Сообщение #186

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 55
Подарки: 68

Госпади, сколько нафлудили, 5 страниц перечитывать в лом. Господа, о чем спорим? Не перевились ещё хорошие мужчины, главное что бы рядом хороший мужчина был, всем девушкам этого и желаю.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 68 )
Подарок
Подарил(а): Креммм
Подарок
Подарил(а): Ангел А
Подарок
Подарил(а): ka

+Quote Post
Княгиня
сообщение 10.05.2010 - 12:05
Сообщение #187

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 8

Цитата(guest @ 9.05.2010 - 18:59) *
да тут хоть смотри,хоть не смотри,женщины все равно всегда будут не довольны мужиками,какими бы они нибыли ag.gif
хоть обмельчавшими,хоть настоящими,либо слишком настоящими,но мало заробатывающими,либо много заробатыавпающими,но мало уделяющими внимания,либо идеальными,но все равно козлами...

Могу с Вами не согласиться..
Не только женщины бывают не довольны мужчинами,но и мужчины в свою очередь тоже..Это это пардон,уже совсем другая история...А насчет рассмотреть,я имела ввиду,что не надо придумывать изначально для себя образ этакого мачо,который неустано моет посуду,работает по 12 часов и имеет при этом заоблачную зарплату,который успевает заниматься с детьми,не пьет,не курит,да еще ласков в постели..Такого "монстра" можно только в кино про фантастику увидеть..Не надо завышать планку для своего мужчины,тогда может быть ему будет легче со всем справиться и вырасти в ваших глазах..Но это и не говорит о том,что вечно валяющийся на диване мужик,с бутылкой пива и дурнопахнуйщий-это мужик,о котором вы мечтали.Ниодна женщина наверное не хочет иметь дома такую массу..А вот если он работает(хоть и зарабатывает немного),но при этом и приласкает и в магазин сходит и изредка помоет посуду-неужели такой мужчина никому не нужен?

--------------------

+Quote Post
Рысь
сообщение 10.05.2010 - 12:11
Сообщение #188

И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь!

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 115
Подарки: 104

Цитата(sisi @ 10.05.2010 - 1:23) *
Мужчины значит рядом такие, поэтому такие и выводы у Воркутишки. Рисующая, ты хочешь сказать, что женщины не изменились? Или ВСЕ мужчины такие, которые только и делают, что в причинах , кто виноват и в чём - копаются7 Прям так все , все???? Я не знала такого, видать, рядом со мной - мамонты одни находятся))))))) Ну и козлик, порой пробегает ad.gif Но, чтобы наоборот, такого впечатления не сложилось.Чтобы ВСЕ слишком , по- моему, категорично((((( А что ты скажешь про женщин ? Они не стали другими? Они не видят в мужчинах только член и кошелёк? ТАКИХ - НЕТ? По- моему, всякого " добра" хватает и там, там(((((

Я не из тех людей, кто привык чесать всех под одну гребенку. Поэтому никогда я не скажу "ВСЕ".
И женщины есть разные, и мужчины тоже разные.
Тем не менее, делая выводы даже по нашему городу, где у меня очень много знакомых и с той и с другой стороны, могу сказать, что девушек хороших у нас много, а вот козлов, алкашей, бабников, которые женщин ни во что не ставят, а только ахают, тех, что без цели и сидят на шеях женщин, тех, что не умеют прокормить свою семью, тех, кто кроет женщин матом, и прочих слабаков хоть отбавляй. Да, и среди моих знакомых есть хорошие мужчины, настоящие, но по сравнению с остальными их настолько мало, что аж обидно! А вот девушки из всего моего окружения хорошие по большей своей части.

Сообщение отредактировал Рисующая льдом - 10.05.2010 - 12:16

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 104 )
Подарок
Подарил(а): Wendy
Подарок
Подарил(а): Ахинея
Подарок

+Quote Post
Рысь
сообщение 10.05.2010 - 12:21
Сообщение #189

И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь!

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 115
Подарки: 104

Цитата(Бонька @ 10.05.2010 - 9:23) *
да-да,мужчины все вымерли,остались только одинокие гордые женщины,которые себя кормят и защищают.. cj.gif И на минимальное пособие растят детей (девочек),непнятно откуда взявшихся,наверное приемных,ибо мужчин то нет,чтоб их совместно делать.. au.gif Это всё ужасно..

Ну, Бонь, ну не передергивай.
Просто действительность такова, что НАСТОЯЩИХ мужчин ОЧЕНЬ мало. в особенности, если учитывать то, что женщин в принципе в нашей стране больше, а мужчин и так меньше гораздо, так еще и как минимум половина...так...язык не повернется их мужчинами назвать...
Кстати, не настораживает такое большое количество в нашей стране сейчас матерей одиночек (раньше столько не было...!)? или скажешь, что женщины в этом опять же виноваты? А то, сколько мужчин стало сейчас изменять женщине на поздних сроках ее беременности? Это все о мужественности говорит???

ЗЫ. не...я мужчин люблю ae.gif но только Мужчин с большой буквы. С такими-хочется быть слабой, хочется быть хранительницей домашнего очага, таким хочется рожать детей...
а все остальные....хм...уж лучше и правда одной. а зачем они? чтобы "штаны" были в доме?
слава богу, детей и без мужчин сейчас можно родить и воспитать...

Сообщение отредактировал Рисующая льдом - 10.05.2010 - 12:27

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 104 )
Подарок
Подарил(а): Wendy
Подарок
Подарил(а): Ахинея
Подарок

+Quote Post
Соседка
сообщение 10.05.2010 - 12:37
Сообщение #190

Йа ПиченькО!

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Владивосток

Награды: 19

Цитата
А я люблю мужчин, дорогие мои ))

Кто ж их не любит то.

Бонька, я не доказывала, этим ученные занимаются.. И я повторюсь, не гребите под себя. И не нужно быть максималистом маленьким. Я не говорю, что ВСЕ мужчины такие. Я уточнила, что времена не те, и люди, соответственно, тоже. И женщины тоже. А вы как-то все странно перевернули и продолжете это делать. Такое ощущение, что видите только то, что хотите, вас задело чем-то, вот вы и нападаете..

Смешно , ей Богу..

--------------------
Я не червонец, чтобы всем нравиться ...

Можно конечно и звезду с неба, но лучше мяса в хололдильник....

--------------------

+Quote Post

22 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
Reply to this topicStart new topic