![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3305 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 25862 Награды: 9 Подарки: 16 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Такое ощущение, что видите только то, что хотите, вас задело чем-то, вот вы и нападаете.. нападки идут в основном от тебя,воркутишки и дульсении,но вам видимо понравилась роль обиженной женщины... как же это так,мы тут обсуждает поливаем грязью,а они (мужики) еще и оправдываются,не справедливо да? вашеми же словами можно сказать...вы видите только то что хотите видеть,но от этого нормальных мужиков меньше не станет,как говорится собака лает-караван идет ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Иезуит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1859 Регистрация: 25.07.2009 Пользователь №: 29362 Из: Там, где нет идиотов. Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Rinio Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Княгиня................А вот если он работает(хоть и зарабатывает немного),но при этом и приласкает и в магазин сходит и изредка помоет посуду-неужели такой мужчина никому не нужен?...............
Таких очень много, но все дело в том, что большенство то думает о каком то супер мачо, а не о том, что есть обыкновенные мужчины. У некоторых дам планка требований к мужчине действительно слишком завышена, и некоторые рассуждают - мол я лучше останусь одна, но ниже этой планки не опущусь. Как говорится: "Флаг в руки и...........". -------------------- Жизнь – слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно.......
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Йа ПиченькО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1531 Регистрация: 29.04.2010 Пользователь №: 36776 Из: Владивосток Награды: 19 Подарки: 0 Имя: Дарья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы сейчас говори м о качествах мужчины или о том, что они не те, что были раньше?
-------------------- Я не червонец, чтобы всем нравиться ...
Можно конечно и звезду с неба, но лучше мяса в хололдильник.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Иезуит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1859 Регистрация: 25.07.2009 Пользователь №: 29362 Из: Там, где нет идиотов. Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Rinio Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, что здесь в основном идет разговор о каких то маменькиных сынках, а не о настоящих мужчинах.
-------------------- Жизнь – слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно.......
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Йа ПиченькО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1531 Регистрация: 29.04.2010 Пользователь №: 36776 Из: Владивосток Награды: 19 Подарки: 0 Имя: Дарья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм... Я говорю не о том...
-------------------- Я не червонец, чтобы всем нравиться ...
Можно конечно и звезду с неба, но лучше мяса в хололдильник.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Большенство мужчин все те же, что и раньше, если не брать в счет современных мальчиков.
-------------------- Жизнь – слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно.......
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Rinio
А если их не брать в счет, то кто остается? -------------------- Я не червонец, чтобы всем нравиться ...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
.......А если их не брать в счет, то кто остается?........
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Rinio - 10.05.2010 - 13:32 -------------------- Жизнь – слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно.......
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо ли, что мужчины рождаются, а не только гибнут?
Хорошо, когда люди рождаются вообще. И мальчики, из которых вырастают мужчины, тоже. Рождение гораздо лучше гибели в принципе. Не согласна с тем, что сейчас мужчины хуже, чем раньше. Они другие, потому что время другое. Раньше, чтоб семью накормить нужно было за мамонтом побегать, а сейчас добытчик ходит в супермаркет и там еду добывает. Это ж не значит, что он хуже стал. -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я так поняла, что тут мужчины говорят о том, что женщинам много надо и они просто в жизни не встретили настоящего мужчину, или такого как он? Тогда ясно.
Повторюсь. Я смотрю тут как-то все все странно воспринимают. Я сказала, что все поменялось. Все общество! И я вижу в жизни разных людей. И ответила я на вопрос темы - ДА мужчина не тот, что раньше. Это грубо? Я ж не сказала, что они сволочи и геи одни кругом. Так же можно и сказать, что подростки наши изменились и дети.. Я будто с роботами говорю, которые запраграммированны на понимание только одного и этот вопрос к этому точно не относится. Мужчины стали жестокими, грубыми. Женщины падкими, инфантильными... Сроответственно они воспитывают подобное поколение.. И если я буду смотреть только в сторону положительных людей - я не избавлюсь от плохих в своей жизни. Раньше парни шли в армию, искали работу. Сейчас.. каждый ищет отмазки и наровит на папины денежки машину поновее купить... Я не спорю, есть мужчины, замечательные для нашего времени.. Но, не те))) Я уважаю их, люблю. Сообщение отредактировал Соседка - 11.05.2010 - 4:16 -------------------- Я не червонец, чтобы всем нравиться ...
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 7:54 |