![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() *совершенное несовершенство* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6615 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 31528 Из: любви к ближнему Награды: 117 Подарки: 291 Имя: Вжик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Баффи - победительница вампиров
премьера: 1993 жанр: сериал, фантастика ![]() ![]() ![]() ![]() описание: 16-летняя девушка Баффи Саммерс вместе со своей матерью Джойс переезжает в калифорнийский город Саннидэйл из Лос-Анджелеса, в надежде начать новую жизнь и избавиться от кошмаров прошлого. Баффи одна из тех, кто знает страшную тайну нашего мира - мира, в котором существуют вампиры и демоны, стремящиеся захватить власть. И только Баффи Саммерс может остановить их. Она - Истребительница вампиров, призванная защищать Землю от сил Зла. Однако, девушка испытывает внутренний конфликт - она хочет жить жизнью обыкновенной школьницы, не заботясь о судьбе всего человечества. В новой школе у нее бысто появляются друзья, скромница Уиллоу и весельчак Ксандер, но после встречи с библиотекарем школы Рупертом Джайлзом, Баффи понимает что прошлое всё же настигло её. Оказывается, грядет таинственный день "Жатвы", который обрушит Ад на Землю и освободит могучего Мастера... Ангел В главных ролях: Дэвид Бореаназ Алексис Денисоф Дж. Аугуст Ричардс Харизма Карпентер Энди Халлетт Эми Эккер Стефани Романов Винсент Картайзер Джеймс Марстерс Кристиан Кэйн ![]() Описание:Расставшись со своей возлюбленной Баффи, Ангел уезжает в Лос-Анджелес, который из города Ангелов давно превратился в город соблазна и греха. Смыслом его существования становится помощь заблудшим душам: вместе с одноклассницей Баффи Корделией Чейз и полудемоном-получеловеком Дойлом он открывает детективное агентство "Расследования Ангела" с девизом "Мы помогаем беспомощным". Ангел знает – только так он сможет противостоять Злу в самом себе. Но хватит ли у него сил? Баффи один из моих любимых сериалов, могу смотреть его постоянно даже уже увы и не в юном возрасте. Мне безумно нравиласаь героиня, она была так крута и остроумна, а Ангел был таким "не ангелом", что у меня от него были пупырышные мурашки. Одним словом клевый сериал! А что вы по этому поводу думаете? Сериал Ангел мне тоже нравился, но не так сильно как Баффи. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Миру - мир, мне - пломбир! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 291 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 13:05 |