Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
15.05.2010 - 20:22
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9317 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: 1797
|
Не спеши увольняться! Если только вопрос в том, что "сразу на всё готовое", то могу дать почитать "Как стать Богом. FAQ" и краткое руководство пользователя в уроках. А у Вас откуда?))))Вам уже кто-то предлагал?))) Если б я стал богом, я бы тогда понял эту жизнь наконец! И для чего я в ней. Вы думаете? А Вы уверены,что он сам знает,почему он бог?))) Бог же с малого начинал? Постепенно осваивал. А вот , чтобы так сразу на все готовое, без предварительного введения в курс дела. Увольте :) Да,так наверное сложнее... Несомненно.Вероятнее всего,что вообще всё. Но с размахом. ) А например? Разрушил бы нах****н весь этот безумный, безумный мир и создал бы новый. И каким бы он был,твой мир? Чем бы он отличался от нынешнего? Отправил бы всех людей в рай. Чтобы он превратился в ад?))))) Я бы не хотела стать Богом,ответственность слишком огромная... Хмм....ты знаешь,я также думаю))) -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
15.05.2010 - 20:52
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 965 Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 36076 Из: N 74° 28.429 // E 19° 3.923 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 64
|
1) ума бы дал
2) научил бы им пользоваться 3) научил бы понимать друг друга 4) втер бы в бошку ученым, что не все знания надо использовать во вред 5) рассекретил смысл жизни 6) разрешил бы спор между верующими и нет 7) рассказал бы как мы произошли (чтобы разрешить наш спор с Который 8) продлил бы Хауса на 15 сезонов + одарил бы сценаристов небывалом талантам + Хью Лори здоровьем и терпением 9) показал бы рай и где продаются билеты пока все...продолжение следует -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
15.05.2010 - 21:27
|
|
![]() Если ТЫ сегодня не позвонишь, звонить буду я. причем НЕ ТЕБЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1745 Регистрация: 20.01.2008 Пользователь №: 14244 Из: Курган Награды: 9 Подарки: 1 Имя: Алексей Пол: М Репутация: 150
|
Если бы да как бы)) Я бы просто оставил этот мир, и все)) ушел бы, и попытался создать бы новый более разумный))
-------------------- Нужно что то менять подумал Василий, разменял 100 долларов и забылся на две недели)
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарил(а): Sten |
|
|
|
|
|
|
15.05.2010 - 21:58
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: 1135
|
А мне при таких вопросах всегда вспоминается "Трудно быть богом" Стругацких.
-------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
|
|
|
16.05.2010 - 6:13
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9317 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: 1797
|
Если бы да как бы)) Я бы просто оставил этот мир, и все)) ушел бы, и попытался создать бы новый более разумный)) и оставил бы мир без Бога?:)и во что тогда людям верить?)))) -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
|
|
|
16.05.2010 - 13:43
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1131 Регистрация: 17.04.2010 Пользователь №: 36462 Из: Латвия Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Владислав Пол: М Репутация: 79
|
и во что тогда людям верить? Верить людям ни во что и не надо.Вера глупа!Верить надо в себя. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
16.05.2010 - 14:29
|
|
|
Который
но ведь не каждый в себя верит,к сожалению.. -------------------- Не падай духом где попало!!!
|
|
|
|
|
|
16.05.2010 - 14:38
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1131 Регистрация: 17.04.2010 Пользователь №: 36462 Из: Латвия Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Владислав Пол: М Репутация: 79
|
но ведь не каждый в себя верит Это незначит,что надо придумывать себе богов. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
16.05.2010 - 14:51
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 255 Регистрация: 13.05.2010 Пользователь №: 37109 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 33
|
Зная себя, уверен, что ни к чему хорошему это бы точно не привело)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Увидел в музыкальном магазине Fender Squier Stratocaster. Ярко розовый, с графикой "Hello Kitty" на деке. Мечта ^_^
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
16.05.2010 - 14:55
|
|
![]() Я девушка тихая,скромная.Обидите,тихо закопаю,скромно отпраздную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1856 Регистрация: 22.03.2010 Пользователь №: 35739 Из: Зеленоград Награды: 18 Подарки: 36 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: 557
|
Не допустила бы войн, а террористов превратила в лягушек.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 36 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 5:21 |