![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
#41
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67273 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Испанский яблочный пирог
![]() Ингредиенты: Яблоки — 4 шт. Мука — 180 г Разрыхлитель — 1 ч. ложка Яйца — 2 шт. Соль — 1 щепотка Коричневый сахар — 100 г Молоко — 175 мл Абрикосовый джем — 2-3 ст. ложек Сливочное масло — 20 г (для смазывания формы перед выпечкой) Как приготовить Добавьте в муку разрыхлитель и щепотку соли. Очистите 2 яблока от сердцевинки и от кожуры. Нарежьте яблоки на небольшие кусочки. В емкость для взбивания вбейте яйца, всыпьте коричневый сахар. Добавьте мучную смесь и порезанные яблоки. Пробейте погружным блендером в пюре. Влейте молоко. Подготовьте форму для выпечки, застелите дно пергаментом, смажьте сливочным маслом, присыпьте мукой, излишки муки стряхните. Вылейте тесто, оно будет достаточно жидким, так и должно быть. Сверху, внахлест, выложите порезанные дольками оставшиеся два яблока. Поставьте выпекать в разогретую до 180 духовку на 50-60 минут. Готовность проверяйте зубочисткой или деревянной шпажкой. Остудите пирог, смажьте абрикосовым джемом, подавайте к столу. Испанский яблочный пирог получился очень привлекательным на вид, но его структура не похожа на бисквит, скорее на "клафути", необычно и вкусно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:40 |