![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дженнифер Лопес в фотосессии для GQ, сентябрь 2017
![]() Пока мы готовимся к холодной осени, у Дженнифер Лопес и GQ осень будет жаркой – в фотосессии для нового номера мексиканской версии глянца певица примерила серию соблазнительных образов и продемонстрировала роскошную фигуру в откровенных купальниках. ФОТОЧКИ: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тебе какие нравятся? Покажи фото) Да да)))мне теперь тоже интересно)))) У большинства женщин есть что свое конкретно прелестное , просто в обсуждаемом варианте реально ни чего для себя красивого я не увидел,ноги не красивые, икры совсем не развиты , 5 точка так себе,грудь-только обозначена и ни как не подчеркнута,лицо ни грамма не женственное(для меня)-хотя может кому и то нравиться((( » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал жженый - 18.05.2017 - 14:19 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60716 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оооо!!!! красивые ноги - это развитые икры?
а попа и грудь у нее далеко немаленькие)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оооо!!!! красивые ноги - это развитые икры? Любо -естесвенно))Смотри все скульптуры великие и картины -что реально в мире считается красивым? Отвечаю-плавные переходы-понимаешь плавность линий подчеркивает красоту,а тут ноги прямые как у эфиопского спортсмена по спортивной ходьбе--ничего красивого в этом не вижу уж извините., просто воспитан на мировых реальных шедеврах, ане на том у кого какая часть тела сколько стоит, мне бы сколько б не заплатили-ну не смог бы я с вашей Лопес да же вечер провести,нет в ней того что мне нужно в женщине Сообщение отредактировал жженый - 18.05.2017 - 14:43 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
)Смотри все скульптуры великие и картины -что реально в мире считается красивым? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3887 Регистрация: 23.05.2016 Пользователь №: 86893 Награды: 46 Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гусёна
Точно подмечено ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дженнифер Лопес и Алекс Родригес отдыхают в Париже
![]() Очевидно, Дженнифер Лопес никак не отреагировала на сообщения таблоидов об измене Алекса Родригеса с его бывшей пассией. Вместо этого влюбленные отправились во Францию, чтобы провести там романтические каникулы. Несмотря на большую занятость обоих звезд, они постоянно стараются проводить вместе как можно больше времени. Сначала Алекс и Дженнифер решили позагорать на яхте на Лазурном побережье, нисколько не стесняясь папарацци, которые были рады заснять звезду в купальнике. Лопес не стала убегать от назойливых фотографов, а лишь продолжила наносить на кожу спрей для загара. После этого парочка отправилась в Париж. В столице Лопес и Родригес были замечены в одном из музеев. Можно смело сказать, что эти двое любят отдыхать не только телом, но и душой. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
она красотка! а он как-то не оч... он кто? качок какой-то
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Эбру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11161 Регистрация: 10.02.2017 Пользователь №: 88510 Награды: 22 Подарки: 549 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
она красотка! а он как-то не оч... он кто? качок какой-то Бейсболист) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 549 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бейсболист) пошла глянула его.. Кейт Хадсон, Кэмерон Диаз, Мадонна.. теперь Лопес.. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у нее есть дети?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 14:53 |