Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
22.07.2018 - 16:53
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20799 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Из: Из Сказки Награды: 303 Подарки: 1038 Пол: Ж Репутация: 4734
|
Мне тоже нравится. Были рано утром, хотели, чтоб людей поменьше. И заметили. Опять же там и указатели висят-не оставляйте обьедки, этим помогаете крысам. Очень красивое фото, особенно хороша природная рамка из листвы Спасибо! Да крысы везде живут) -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
2.10.2018 - 7:44
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: 2880
|
Париж - одно из моих самых любимых мест, но мы ездили в этом году на Пасху туда и это был кошмар. Из-за террактов везде заборы и металлодетекторы, которые накладываются на толпы туристов, а следовательно везде очереди и толпы. И не понятно, что террористам помешает толпу на входе расстрелять/взорвать ... Т.е только легче им сейчас. Предыдущие 5 раз мне Париж казался намного приветливее
![]() ![]() -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
|
|
|
2.10.2018 - 8:44
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20799 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Из: Из Сказки Награды: 303 Подарки: 1038 Пол: Ж Репутация: 4734
|
Париж - одно из моих самых любимых мест, но мы ездили в этом году на Пасху туда и это был кошмар. Из-за террактов везде заборы и металлодетекторы, которые накладываются на толпы туристов, а следовательно везде очереди и толпы. И не понятно, что террористам помешает толпу на входе расстрелять/взорвать ... Т.е только легче им сейчас. Предыдущие 5 раз мне Париж казался намного приветливее Мы были в начале мая этого года и в это время происходили демонстрации и погромы. Улицы перегораживали, проезд закрывали. А к сыну пару недель назад на Монмартре компания темнокожих пристала, еле отвязался( А всё равно Париж прекрасен. Хотя есть люди, которым этот город категорически не нравится. -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
|
|
|
|
|
|
2.10.2018 - 16:07
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: 2880
|
А всё равно Париж прекрасен. Хотя есть люди, которым этот город категорически не нравится. Я согласна, что он прекрасен и неповторим. Но заметку я себе сделала, что больше во время общеевропейских праздников, я туда не поеду. И на машине больше ни за что не поеду (мы часа два в пробке на въезд в город стояли) -------------------- Demons are a girl's best friends
|
|
|
|
|
|
2.10.2018 - 17:48
|
|
|
...возми меня, Льюис... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16494 Регистрация: 9.12.2014 Пользователь №: 84344 Награды: 69 Подарки: 449 Пол: ? Репутация: 2710
|
как и все в этом мире Париж имеет темную сторону.
Но есть нечто мечтательно прекрасное в этом городе. Признаюсь, не люблю Эйфелеву башню. Но Нотр дам, Люксембургский дворец, Монмартр, базилики не могут не оставить след в душе -------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
|
|
|
|
|
|
2.10.2018 - 19:11
|
|
|
Я согласна, что он прекрасен и неповторим. Но заметку я себе сделала, что больше во время общеевропейских праздников, я туда не поеду. И на машине больше ни за что не поеду (мы часа два в пробке на въезд в город стояли) Мы то на самолете. Это вам близко) Признаюсь, не люблю Эйфелеву башню. Но Нотр дам, Люксембургский дворец, Монмартр, базилики не могут не оставить след в душе [/i] Согласна! Нотр Дам мой фаворит в любое время суток.. А башня Эйфеля это бренд, что ещё скажешь. Ахинея, помнишь мост Эйфеля в Жироне? -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
|
|
|
|
|
|
3.10.2018 - 7:36
|
|
|
Мы то на самолете. Это вам близко) Согласна! Нотр Дам мой фаворит в любое время суток.. А башня Эйфеля это бренд, что ещё скажешь. Ахинея, помнишь мост Эйфеля в Жироне? Да... Нам 4 часа на машине, если без пробок. А я люблю СакреКёр и рю де Риволи. Хотя и башня мне нравится, с Тракодеро когда на нее смотришь. Мост помню) как будто башню покрасили в красный и положили боком через речку -------------------- Demons are a girl's best friends
|
|
|
|
|
|
30.04.2023 - 22:39
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10723 Регистрация: 14.10.2022 Пользователь №: 103945 Награды: 28 Подарки: 305 Имя: Mggu Пол: М Репутация: 2320
|
-------------------- Быть свободным – это не иметь необходимости просить о чем-либо.
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 305 ) |
|
|
|
|
|
|
20.12.2023 - 21:41
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10723 Регистрация: 14.10.2022 Пользователь №: 103945 Награды: 28 Подарки: 305 Имя: Mggu Пол: М Репутация: 2320
|
Очень красивые фотки , у меня одноклассник там однажды побывал так столько гордился этим что он там был а мы нет. Я бы тоже не отказался там сфотографироваться, по мне красиво
-------------------- Быть свободным – это не иметь необходимости просить о чем-либо.
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 305 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
20.12.2023 - 23:12
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12830 Регистрация: 18.10.2023 Пользователь №: 106180 Из: St.Ленинград Награды: 14 Подарки: 112 Пол: М Репутация: 1305
|
Очень красивые фотки , у меня одноклассник там однажды побывал так столько гордился этим что он там был а мы нет. Я бы тоже не отказался там сфотографироваться, по мне красиво Я на самый верх поднимался -------------------- Подарки: (Всего подарков: 112 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 4:14 |