![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
#41
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маринованный чеснок по-украински
![]() Маринованный чеснок — очень вкусная закуска, которая может разнообразить любое простое блюдо. Остроту перца рекомендуем выбирать на свой вкус. Если любите «погорячее» можно взять перчик чили. По желанию в маринад можно добавить лист смородины и зонтик укропа. Благодаря перцу закуска получается на вкус пикантной и остренькой. Берите этот рецепт на заметку! Ингредиенты: Чеснок — 5-6 шт. Острый красный перец — 1 шт. Перец черный горошком — 5 шт. Сахар — 2 ч. ложки Соль — 1,5 ч. ложки Уксус — 1,5 ст. ложки Как приготовить Зубчики чеснока очистите от кожицы. Бланшируйте их 5 минут в горячей воде, затем залейте холодной. На дно чистой стерилизованной банки выложите ломтики красного перца и перец горошком. Сверху выложите чеснок. Приготовьте маринад. Вскипятите воду с сахаром и солью, залейте ей чеснок. Накройте крышкой и оставьте на 10 минут. Затем слейте жидкость обратно в кастрюлю, доведите вновь до кипения и добавьте уксус. Залейте горячим маринадом чеснок. Закройте банку и оставьте до полного остывания. Чеснок по-украински готов, приятного аппетита! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
#42
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7010 Регистрация: 18.07.2021 Пользователь №: 99158 Из: Сибирь Награды: 23 Подарки: 153 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как много интересных и несложных рецептов
![]() -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#43
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65629 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Щас рассказывают, что украинцы,, своровали,, все блюда у поляков, турок, немцев, венгров, молдаван, литовцев....., а уж из русской кухни пришел всеми известный борщ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() О борще в русских летописях упоминается еще в 1816 г....., когда укро- еще даже в замыслах не было ae.gif -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 17:37 |