![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ....тяни ! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1462 Регистрация: 24.05.2010 Пользователь №: 37353 Из: Москва Награды: 17 Подарки: 7 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда у женщины длинные волосы, то это нравится почти всем мужчинам. Это красиво, женственно,говорят они..
А что насчет длинных волос на мужских головах? ;) Мне лично очень нравится, когда у мужчины длинные волосы( каре или до плеч), разумеется, когда мужчине это идет:) . Это как-то волнительно, романтично:) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2185 Регистрация: 29.05.2010 Пользователь №: 37447 Из: СЕВАСТОПОЛЬ Награды: 14 Подарки: 21 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужчина может быть мужчиной независимо от длины волос ;) (исторически - длинные волосы у мужчин были гораздо дольше, чем короткие). Если окунаться в историю... Раньше мужчины носили парики и юбки... Но в наше время если он так оденется... Я уверенна, что за мужчину его точно не примут... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 29.05.2010 Пользователь №: 37464 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне нравятся мужчины с длинными волосами. Но только если им это к лицу. И если они умеют ухаживать за волосами
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 269 Регистрация: 27.05.2010 Пользователь №: 37412 Из: Москва Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Пончита Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Но в наше время если он так оденется... Я уверенна, что за мужчину его точно не примут... Надо спросить у шотландских тетенек, например. Они явно не против :) -------------------- ![]() Слово – не воробей. Вылетит неосторожное – вернется трехэтажное! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помоему, тут всё очевидно: кому что идёт! Одному "ёжик", "другому "горец". Но лысые мужики-"горцы" однозначно потешны...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 255 Регистрация: 13.05.2010 Пользователь №: 37109 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Simply Woman) Если окунаться в историю... Раньше мужчины носили парики и юбки... Но в наше время если он так оденется... Я уверенна, что за мужчину его точно не примут... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Nearo-kun - 31.05.2010 - 14:00 -------------------- Увидел в музыкальном магазине Fender Squier Stratocaster. Ярко розовый, с графикой "Hello Kitty" на деке. Мечта ^_^
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Über Nacht kommt guter Rat. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1410 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 21221 Из: Kaliningrad Награды: 10 Подарки: 7 Имя: Anastasia Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне все равно на волосы, главное, чтобы она подходила человеку...
К примеру, сейчас я не могу смотреть на прическу своего любимого.... Ну не нравится мне она, обстригся под корень почти... Также, есть знакомый парень, дреды безумно идут! такой лапочка! =) Итог: каждому свое =) -------------------- Это всегда было тайной для меня: как люди могут уважать себя, унижая таких же, как они сами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 780 Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 31877 Из: Днепропетровск Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Ева Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Закрываю глаза и представляю себе Траволту из "Криминального чтива"...Э-эх!.. Уговорила как-то мужа отпустить волосы. Выдержал три месяца, потом выругался и подстригся. Так вот накрылась моя романтика медным тазом.
-------------------- ![]() " В мире, безусловно, есть вещи, которые стоят того, чтобы им хранили верность. Например, кофе..." Джон Голсуорси -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вроде сейчас им имидж поменяли на более мужественный ;) эти "девочки" более мужественными вряд ли когда-нибудь станут :( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 581 Регистрация: 2.11.2008 Пользователь №: 22838 Из: Башкирия/Москва Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Ageny_007 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Закрываю глаза и представляю себе Траволту из "Криминального чтива"...Э-эх!.. Уговорила как-то мужа отпустить волосы. Выдержал три месяца, потом выругался и подстригся. Так вот накрылась моя романтика медным тазом. Всё равно ничего бы не вышло, как бы глупо это не звучало, чтобы выглядеть как Траволта из "Криминального чтива" нужно быть Траволтой)) -------------------- The World Is Yours!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Сладкая Надменность ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 925 Регистрация: 29.05.2010 Пользователь №: 37465 Из: SV Награды: 20 Подарки: 4 Имя: Иринка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нравится только выше плеч. Даже по плечи как-то.. Бр-р-р.. Но не сказала бы, что это из-за "лохматости". Просто не мое это. Поэтому смело и с чистой душой выбираю вариант "а мне нравятся лысые". -)
-------------------- Все морально неудовлетворенные вышесказанным могут интеллигентно проследовать в Бобруйск.
Не все та белка, что с хвостом. ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 20:07 |