![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
маНга (тур. maNga) — ню-метал группа из Турции. История Группа была основана в 2002-ом году в Анкаре, в Турции. Они начали играть в баре «Лимон», потом заняли второе место в конкурсе «Sing Your Song». Название группы происходит от японского комикса «манга». Изначально они играли песни известных иностранных рок-групп, но хотели сочинять свои песни и записать свой альбом. Их желание осуществилось в 2004-ом году благодаря Sony Music. Альбом maNga завоевал популярность у молодежи, группа часто принимает участие в фестивалях. MaNga работали вместе с такими известными испольнителями, как Корай Джандемир (Карго), Гёксель и ВЕГА. Участники группы сами пишут песни, первый их сингл, Bir Kadın Çizeceksin появился в альбоме FIFA2006. MaNga принимали участие в международном фестивале «Сигет», в августе 2006 в Будапеште. В 2009 году они стали лучшим европейским артистом на церемонии MTV Europe Music Awards 2009 В 2010 году представляли Турцию на конкурсе Евровидение 2010 и заняли 2 место со 170 баллами. Состав группы : # Ферман (Ferman Akgül) ![]() Инструмент: вокал Дата рождения: 25 декабрь 1979 Ферман родился в Анкаре. Он окончил университет по специальности инженер-строитель. Ферман играет на гитаре и был вокалистом нескольких рок-групп. Он присоединился к маНга в 2002-ом году. # Ямур (Yağmur Sarıgül) ![]() Инструмент: Электрогитара Дата рождения: 26 августа 1979. Яамур родился в Анталии, начал заниматься музыкой в школе, учился играть на рояле, на скрипке и на гитаре, потом выбрал электрогитару. Сейчас он учится музыке в Университете Гази. Он получил премию как «Лучший Музыкант» в конкурсе «Sing Your Song». Он сочинил большинство песен группы. Яамур использует семиструнные электрогитары типа Ibanez K7 и Washburn. # Джем (Cem Bahtiyar) ![]() Инструмент: Бас-гитара (Yamaha TRB-5) Дата рождения: 18 января 1979. Джем родился в городе Денизли. Начал учиться игре на классической гитаре в средней школе. Сейчас учится банковскому делу в Университете Билкент. Перед тем, как присоединиться к группе маНга, работал с певицей Гёксель. # Эфе (Efe Yılmaz) ![]() Инструмент : вертушки Дата рождения : 3 октября 1979. Эфе родился в Анкаре. Он учился информатике в Университете Южной Флориды в США, сейчас учится в Университете Анталии. # Озгюр (Özgür Can Öney) ![]() Инструмент: барабан (Pearl elx, Turkish Ziller) Дата рождения: 21 июля 1980. Озгюр родился в городе Анкара, учится астрономии в Университете Анкара и бизнесу в Университете города Анталия. Занимается кикбоксингом и капоэйрой. СЫПА (SPA) ![]() Это талисман группы, который появляется в каждом их видеоклипе. Он «родился» 24 августа 2004 г. в Стамбуле, его «отец» Эфе, его нарисовал Каан Дэмирчелик. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я послушала их альбом 2009 года. Он намного тяжелей того, что они показали на Евровидении)
мне понравились песни: Her Aşk Оlumu Tadacak и Hepsi Bir Nefes -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ню - метал моя ржать
![]() девчонки вы меня простите, но они на поп с чем то смешанный похожи (: или же жанр их музыки писался по внешнему виду (: -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
девчонки вы меня простите, но они на поп с чем то смешанный похожи (: Чво? За что прощать?))))))) Мне васча всё равно. как их жанр называеццо. они мне прост нравяццо и всё))) Вася, ты ж знаешь, что я в жанрах ни в зуб ногой)) Знаю своё инди и усё)))))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну просто по мне они вообще больше на поп тянут, если бы не антураж (:
просто некоторые обижаются на попсу, я поэтому предупреждая будущие обиды написало (: -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 422 Регистрация: 2.05.2010 Пользователь №: 36852 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне чаво-то как-то так ))) они меня просто повеселили своим выступлением )))
*не бейте* ))) -------------------- "Она удивительно милая женщина. Узнай вы ее поближе, вы бы даже смогли восхищаться ее игрой" (с) Патрик Кэмпбелл о некой английской актрисе.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну просто по мне они вообще больше на поп тянут, если бы не антураж (: А ты слышала те песни,что у меня их? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ню - метал моя ржать ну, вот такой ню-метал в Турции))) ![]() Цитата просто некоторые обижаются на попсу, я поэтому предупреждая будущие обиды написало (: ![]() ![]() Мне они дико понравились. Моё личное открытие на Евро!)) клёвые рыбяты! клёвый муззон)) подсела, как-то очень быстро)) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А ты слышала те песни,что у меня их? да те что у тебя слушала) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ___ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1751 Регистрация: 19.03.2011 Пользователь №: 44701 Из: lost highway Награды: 16 Подарки: 64 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если так подумать, первый альбом Манги был все же получше, чем второй.. хотя и в том, и в другом альбоме по две песни понравились..в первом "Yalan" и "Kal yanimda", во второй "Gun dogumu"(инструментальное) и "Cevapsiz sorular".. все.. остальное все типично турецкая попсятина.. и вообще, Манга - это своего рода пародия на Линкин Парк.. не очень удачная))
-------------------- В час вечерний, в час дневной
Люди входят в мир земной. Кто рожден для горькой доли, Кто для радости одной. Кто для радости беспечной, Кто для ночи бесконечной. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:09 |