Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
4.06.2010 - 11:17
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Репутация: 2880
|
Так, все у нас зарегились, так что дальше держать открытой тему регистрации я не вижу смысла. Сейчас я приступлю к раздаче статусов. В нашей игре будут:
4 мафа: 3 простых + босс мафии - Босс мафии, Крестный отец - На сутки может лишать игрока права голоса. Т.е. игрок голосует днем, но его голос не учитывается ГМ. Так же игрок лишается ночного хода. Босс может заморозить любого игрока(включая мафа) кроме себя. Не может 2 ночи подряд морозить одного и того же. - Простой мафиози - вся команда мафиози (в нашем случае 4 шт) договариваются о том, кого они будут убивать ночью и отсылают имя жертвы ведущему (хватит того, чтоб ГМ отписался один маф с общим решением мафов) маньяк - Маньяк - убивает игрока ночью, не может проверятся КП. и 3 мирных актива: док+тюремщик+КП - КП, комиссар или стреляющий комиссар - ночью либо проверяет игрока, либо убивает его(оба действия в одну ночь недопустимы); - Тюремщик - проверяя нечестного жителя(ман, маф), тут же отправляет его в тюрьму. Но если тюремщика убьют, все заключённые выходят на свободу; - Реаниматор, доктор - способен защитить жителя от пули любого игрока. Ночью пишет ГМ, кого он защищает. 2 ночи подряд он не может ходить к одному и тому же персонажу. Может защищать себя. Обсуждалка на время игры закрыта. Все вопросы задаем в личку ведущему, т.е. мне. -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
31.05.2010 - 17:51
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Репутация: 2880
|
В общем так, ведущим следующей мафии буду я. У меня весь июнь фактически свободен, так что могу начать игру в любой момент, все зависит от вас. Поэтому поднимаю 2 вопроса:
Когда вам удобнее начать игру? К примеру: в четверг, в понедельник, в четверг след. недели и т.д. Какую тему возьмем в качестве антуража? Мои предложения: 1001 ночь(или восточные сказки), летний отпуск, Симпсоны, легенды и мифы Древней Греции Слушаю ваши варианты. -------------------- Demons are a girl's best friends
|
|
|
|
|
|
31.05.2010 - 18:22
|
|
![]() По произволу Духа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6379 Регистрация: 25.11.2009 Пользователь №: 32840 Из: Забытые города майя Награды: 103 Подарки: 225 Имя: Аламеда Пол: Ж Репутация: 2195
|
Легенды и мифы )
-------------------- Всё уже было, и всё еще будет-------------------- Подарки: (Всего подарков: 225 ) |
|
|
|
|
|
|
31.05.2010 - 18:33
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 367 Регистрация: 18.04.2010 Пользователь №: 36485 Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Стюрочка Пол: Ж Репутация: 35
|
101 ночь(или восточные сказки) 1001=)Люблю восток=) чур я обольстительница шейха=) А вообще мне без разницы когда. Хоть завтра! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
31.05.2010 - 18:35
|
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: 2961
|
У меня не сильный опыт, но если регистрация и раздача статусов происходит быстро, то можно это делать с четверга по воскресение. А с понедельника начинать игру. Сб-Вс, как я понял не все имеют доступ к инету! Если регистрация затягивается и все думают - надо неделю отводить на неё и начинать с понедельника. Т.е. игра будет проходить за 2 недели.
По поводу тем для импровизации - любая хороша. Симпсоны мне неочень. Но если Влад-Который (он их очень любит) будет сильно настаивать, я могу и главным Симпсоном ему симпровизировать! Можно ещё тему пиратов и космоса попробовать... Да тему Исаева-Штирлица даже с папашей Мюллером и радисткой Кэт... Весьма гламурная игра будет, а маньяк будет Сообщение отредактировал Фагот - 31.05.2010 - 18:42 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
|
|
|
31.05.2010 - 18:41
|
|
|
1001=) Черт, нолик еще один забыла но если регистрация и раздача статусов происходит быстро, то можно это делать с четверга по воскресение если регу открыть с четверга, то как раз в понедельник начнется игра. Да тему Исаева-Штирлица даже с папашей Мюллером и радисткой Кэт... Эту мы уже пытались взять, она не пошла Можно ещё тему пиратов и космоса попробовать... Вобщем-то, можно... И про пиратов и про космом огромное количество произведений. Те три темы, что наверху, это то, что мне на ум пришло. Я с удовольствием выслушаю вас. -------------------- Demons are a girl's best friends
|
|
|
|
|
|
31.05.2010 - 18:43
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 367 Регистрация: 18.04.2010 Пользователь №: 36485 Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Стюрочка Пол: Ж Репутация: 35
|
Кстати, неплохо! Очень неплохая идея про радистку Кэт, тоже нравится. Единственное...к стыду своему, никогда не смотрела 17 мгновений весны.
Космос мне лично не очень. Я вообще могу предложить тему-Япония! Причем Япония эпохи Токугава!!! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
31.05.2010 - 18:48
|
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: 2961
|
Кстати, неплохо! Очень неплохая идея про радистку Кэт, тоже нравится. Единственное...к стыду своему, никогда не смотрела 17 мгновений весны. А вот мы мафию "Семнадцать мгновений весны" замутим и ты будешь знать содержание... По пиратам - берите "Остров сокровищ" Стивенсона. А образы из мульта Черкасского уже есть! Могу быть доктором Ливси! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
|
|
|
31.05.2010 - 18:54
|
|
|
А вот мы мафию "Семнадцать мгновений весны" замутим и ты будешь знать содержание... Кто Гитлера убил! Кстати, а на тему "Айвенго" и рыцарских романов? Нет? По пиратам - берите "Остров сокровищ" Стивенсона. А образы из мульта Черкасского уже есть! Могу быть доктором Ливси! Я тоже предложила тему!!!=) Относительно "Айвенго" можно, но боюсь, мало кто знает о чем там. Может тогда "Дон Кихот"?=) "Остров сокровищ" на любителя, а "Робинзон Крузо"? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
31.05.2010 - 18:55
|
|
|
|
Кстати, ведущего игру, банкующего, принимающего ставки и выдающего результат можно звать крупье!.. И функции те же, и коротко...
Сообщение отредактировал Фагот - 31.05.2010 - 19:05 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
|
|
|
31.05.2010 - 19:00
|
|
|
Кстати, ведущего игру, банкующего, принимающего ставки и выдающего результат можно звать кпупье! Я щас подумала о Лас-Вегасе еще! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 19:08 |