Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
31.05.2010 - 19:49
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2185 Регистрация: 29.05.2010 Пользователь №: 37447 Из: СЕВАСТОПОЛЬ Награды: 14 Подарки: 21 Репутация: 453
|
![]() Вот стерва!-ей шипели в след Клеймили словом, как клеймом, И ждали взгляда всем в ответ, Горящего огнем. Она красива и умна, Фигура, все при ней. И хватит взгляда одного, Чтоб покорить парней. Они к ней липнут как к меду, Варенью или торту. Идут себе же на беду, Как моряки по порту. Она же хмурится порой, Ругается как бес, И если б раз была с тобой, То в петлю ты б полез. Но не дошел бы до петли, Она прошла бы мимо, Сказала :"Парень ты пойми..." И ухмыльнулась криво. И ты б подумал : "Вот стервоза! Убить такую мало!!!" Порвал бы петлю, злой как черт, А ей смешнее стало... Слово «стерва» в первоначальном своем значении обозначало труп животного, падаль... Ср. стервятник, но впоследствии приобрело бранное значение. «Стервенеть — приходить в крайнюю ярость, возбуждение, свирепеть… Остервенело (нареч.) рваться вперед». В разговорной речи стервой или стервецом называют нечестного человека..... А вы как думаете, почему девушки становятся стервами?... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
19.02.2011 - 17:38
|
|
|
Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7164 Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 43916 Награды: 62 Подарки: 273 Пол: ? Репутация: 2708
|
Цитата(Баффи Саммерс @ 4.11.2010 - 23:26) Мне нравится, когда обо мне говорят "вот сучка". А когда добавляют "под очередного кобeлька легла"? К чему такие крайности? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
|
|
|
|
|
|
19.02.2011 - 17:45
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1493 Регистрация: 26.01.2011 Пользователь №: 43618 Награды: 5 Подарки: 5 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: 60
|
К чему такие крайности? Потомучто у нас женщину обычно "сучкой" в таком контексте называют (гулящая), хотя это несправедливо по отношению к собакам. Я не спорю с поговорокой: плоха та женщина про которую не ходит слухов, но наша семья чуть жертвой таких слухов не стала, муж военный, часто ездил в командировки, ну и, некоторые по себе видимо судят, одинокая молодая женщина должна помирать от сексуального голода и прыгать на каждого кто движется. Так однажды, до мужа подобные слухи дошли (самое безобидное: я в прозрачном пеньюаре чужим мужчинам двери открываю), да чего я только от него (а он от других) не наслушалась, и стерва, и сучка.. скажу прямо положительного мало, и повод для гордости сомнительный. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
|
|
|
19.02.2011 - 20:25
|
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: 0
|
Стервой быть модно. Книг-то сколько пишут. "Пособия для начинающих стерв" также смешат, как и "пособиия для начинающих ведьм".
Почему становятся? Пытаюстя найти свое место в мире и найти свою принадлежность определенному классу. Вроде как "стерва" и этим все сказанно. В мой адрес тоже много чего говорили и "стерва" и "с..ка". Не могу сказать, что весело, потому что говорили, как правило те, кто сильно бесился от того, что я поступаю так как хочу этого сама, а не так, как этого хотят этого другие. И хорошо, что не часто. Но запомнить - запомнила на всю жизнь. Так что это не я стерва, это кто-то неудачник(ца). А на самом деле я добрая и пушистая, ну, подумаешь, как и почти все женщины, с когтями немного » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
|
|
|
19.02.2011 - 20:49
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4349 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43494 Из: город на Волге Награды: 23 Подарки: 174 Имя: Алена Пол: Ж Репутация: 1716
|
Гм....Миледи вот так же бы сказала....
Плюс и ещё плюс!! ))) -------------------- Не думайте о смысле жизни.Думайте о смысле поступков,слов и дел.Это и есть жизнь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 174 ) |
|
|
|
|
|
|
19.02.2011 - 20:50
|
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: 2011
|
Стервой быть модно. Книг-то сколько пишут. "Пособия для начинающих стерв" мдяя и ведь реально покупают.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
|
|
|
19.02.2011 - 20:56
|
|
|
Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2796 Регистрация: 11.09.2010 Пользователь №: 39912 Из: Запорожье, юго-восток Украины Награды: 17 Подарки: 81 Пол: ? Репутация: 1166
|
Цитата я поступаю так как хочу этого сама, а не так, как этого хотят этого другие. именно это, на мой взгляд, чаще всего и притягивает к нам подобные "словечки". в вашем окружении всегда найдется человек, который будет стараться вас "прогнуть", "подмять", оставить последнее слово за собой. и если вы этому сопротивляетесь, то рано или поздно услышите "комплимент" в свой адрес, хотя он никакого отношения к вам и не имеет. "Словцо" это - просто дань моде, не вижу в нем ничего хорошего. А чувство собственного достоинства еще никому не помешало... -------------------- мнение автора может не совпадать с мнением окружающих....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 81 ) |
|
|
|
|
|
|
19.02.2011 - 21:21
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10588 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43481 Награды: 34 Подарки: 311 Пол: Ж Репутация: 2230
|
не знаю, не встречал) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
5.03.2013 - 7:19
|
|
|
Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5730 Регистрация: 8.12.2011 Пользователь №: 48135 Награды: 37 Подарки: 181 Пол: ? Репутация: 1343
|
А вы как думаете, почему девушки становятся стервами?... а мне кажется стервами не становятся, ими рождаются. только название новое придумали и всего то. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
|
|
|
11.03.2013 - 15:03
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1047 Регистрация: 3.02.2013 Пользователь №: 54747 Из: Самара Награды: 4 Подарки: 14 Имя: СтанисLOVE Пол: М Репутация: 80
|
Женщины не становятся стервами, изначально в каждой сидит маленькая стервочка, как в мужике сидит бабник!
И каждая, в зависимости от ситуации сама решает отпустить ее погулять на поводке, либо дать ей свободу!) -------------------- Если ты подберешь голодную собаку, и сделаешь ее жизнь сытой, то она тебя ни когда не укусит! В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
Сижу с телефона, жду понимания! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.04.2026 - 2:31 |